4.43 (220 件)

1 2024-06-11

カスタマーサポートにお世話になる際は特にご注意ください。
カスタマーサポート含め、非常に不誠実です。
初期不良があった為、お世話になってますが、記載ポリシーに反する説明、対応を平気でしてきます。
一例として、商品不具合の場合の返送料はショップ負担とショップページに記載がありますが、“当社では負担していない”なる返信が来ました。
また返品時に際しての返金額減額のリスクについても、事前の説明、ショップポリシーに記載ないにも関わらず、返送品の倉庫到着後に連絡してきました。返品時の部品欠損等のリスクは常識的に起こり得ることだとしても、最低限返送前に説明し、合意した上で返品となるべき内容です。不利益事実の不告知です。(この後カスタマーサービスから、返品が客都合かショップ都合になるかは返送品到着後の判断になると言ってきました。5日前に返品についてのやりとりがはじまってから今日までその旨の説明は一切なく、かつこちらは製品不具合のため全額返金を当初から要請しており、上記のような条件がある場合はなおのこと、ショップ側は説明義務があったにも関わらず、です)
またメールで直接アフターサービスへ問い合わせをする際は、翻訳精度が良くないので可能なら英文でのやりとりをお勧めします。しかしアフターサービスは楽天市場掲載のポリシーとは異なる基準で対応するようです(返品を受け付けない等)。ご注意をください。

4 2024-06-08

自動掃除機を購入しました。
すぐ届いたのでとても助かりました。
ただリモコンが無いとアプリじゃ操作がよく分からないことがあるので、レビューも記入したので早く送ってほしいです。

Lefant M213S ロボット掃除機 掃除ロボット 水拭き 小型 ミニ 自動掃除機 床拭きロボット ロボットクリーナー「超薄型 予約清掃 静音 強力吸引 段差乗り越え 自動充電 Alexa 対応 WiFi アプリ遠隔操作可 落下防止 衝突防止」ひとり暮らし 黒色 28cm

5 2024-06-02

対応が早くすぐに購入品が届きました、また利用したいと思います。

最初のネットワークマッチングにちょっと戸惑ったのですが何とかクリアー、使い始めて10日掃除機をかける手間が省けてしかもきれいになってます、大満足の買い物...

【2年保証】Lefant P1 ロボット掃除機 お掃除ロボット カメラー搭載 マッピング機能 小型 静音 自動掃除機 ロボットクリーナー「予約清掃 超薄型 ミニボデイ 自動充電 Alexa Wi-Fi APP遠隔操作 衝突防止」 25cm直径 畳/フローリング/カーペット

5 2024-05-20

ロボット掃除機を探していて、使いやすそうなものが揃っていたのと
発送も早くてよかったです。

5 2024-05-19

早くて、丁寧な配送に驚きました。実用品が早く届くのは、ありがたいです。

5 2024-05-18

発送が早く梱包も丁寧でした
満足しています

写真以上に作りがしっかりしています。 説明書は日本語ではありませんが 翻訳アプリで読むと困りませんでした。 ゴミも良くすってくれるし、あとなんだか 一生懸...

• monoji25さん
  • monoji25さん

5 2024-05-10

発送が早くて助かります。翌日に届きました。

音も静かで、アプリ連携も簡単にできました。掃除予約もでき、とても満足しています。長持ちするのを期待しています。

Lefant M210 ロボット掃除機 2200pa吸引 28cm超小型 静音 ロボットクリーナー プラシレス 予約清掃 自動充電 Alexa Wi-Fi APP遠隔操作 リモコン付き 時短家電 メーカー2年間保証 髪の毛に効果

5 2024-05-07

購入してから、配達まで迅速でいい。綺麗包装されていてよかった

5 2024-05-04

クーポンが使えて安く購入でき満足
発送も早く2、3日で届きました。

料理中や入浴中にスタートさせて 用事が終わると 綺麗になってます。ジュータンの上も綺麗にしてくれます。てコスパ良き!

【期間限定クーポンで14999円】Lefant M210 ロボット掃除機 掃除ロボット 強力吸引 小型 静音 ロボットクリーナー リモコン付き「予約清掃 超薄型 畳 自動充電 Alexa Wi-Fi 落下防止 衝突防止」100分間連続稼働 アプリ制御 7.6cm超薄 28cm直径 1年保証

5 2024-05-03

迅速な対応ありがとうございます。
商品も満足です。

4 2024-05-01

注文して中1日で届いきコンパクトで軽い。スマホとつなげて掃除を始めるといじらしいほど行けない所を何度も挑戦、充電器まで勝手に動いて充電する。玄関の段差も2cm程度なので降りる事は出来るが上がることは出来ない。ちょっとした障害物を乗り越えることは出来てもはまり込んだら抜け出すことは出来ない。スマホには掃除済みの場所が表示されているが使用1日目なので部屋を覚えて掃除できるか不明。同じ場所を何度も掃除したり学習能力があるのか分からないがもっと効率良く出来るのでは?色々なモードがあるので今後試してみたい。値段の割には良く出来ていると思う。

• naoya7115さん
  • naoya7115さん

5 2024-04-24

素晴らしい対応と商品でとても気持ちの良い買い物でした

Lefant M1 ロボット掃除機 お掃除ロボット 水拭き 水量調節 LDSレーザーセンサー 高精度マッピング 自動掃除機 床拭きロボット 4000Pa強力吸引 禁止エリア設定 3つマップ保存 Alexa対応 アプリ遠隔操作 静音 レーザーナビゲーション 自動充電

5 2024-04-16

注文した翌日朝イチに届きました。丁寧な包装に素早い発送でした。

1 2024-04-15

問い合わせ対応が…です。2年保証とありますが、本当に保証してくれるのでしょうか…

5 2024-04-10

発送も早くスムーズに取引できました。
機会があればまた利用したいです。