4.73 (226 件)

5 2024-02-22

迅速に対応していただきました。

• ポン0741さん
  • ポン0741さん

5 2024-02-07

昨日午後に注文して、今日の夕方届きました。
凄く早くてビックリしました。

送料無料 あす楽 ギフト ラッピング かごバッグ カジュアル ナチュラル きれいめ 上品 肩かけ 祭り 浴衣 旅行 海 プール 通勤 通学 ブランド かごの森 2024 20代 30代 40代...
内側にポケットが3つ有ったので使いやすそうです。サイズも小柄な私には大きいかなと思いましたが、これより小さかったら収納出来ないかも… 見た感じも可愛く...

• nonko1010さん
  • nonko1010さん

4 2024-02-07

早い配送ありがとうございました。
また、お気に入りを見つけてみたいです。

【50%OFF 半額】 楽天1位 ファーバッグ トートバッグ ニット ファー レディース トート 秋 冬 バッグ ニットバッグ 編みバッグ エコファー フェイクファー 小さめ レディース 上品 大人 かわいい おしゃれ 軽量 きれいめ プレゼント

5 2024-02-04

迅速な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

4 2024-02-04

発送もはやく質問の返信にも割とはやいので安心感があります。ただ若干質問への回答の言葉運びが判りにくく、再度確認への手間を取らされる点はマイナスです。もっと内容をしっかり読んで正しくく回答出来る配慮を持つととても良いショップさんだと思います。

追加購入。この手のデザインがお好きな方はリピート購入されているのも納得。 甘くなりすぎない程よいフェミニンさが香るところと、肩掛けが出来る絶妙なサイズ...

【50%OFF 半額】 ショルダーバッグ ワンショル 秋 冬 バッグ ハンドバッグ ニットバッグ 編みバッグ フリルハンドル 大きめ 大容量 レディース 上品 大人 かわいい おしゃれ 軽量 きれいめ カジュアル ファーバッグ プレゼント

5 2024-02-04

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

【50%OFF 半額】 ファーバッグ バッグ カバー ファー エコファー フェイクファー アレンジ 【カバーのみ商品です】 かごバッグ おしゃれ 大人かわいい 取り外し 秋 冬 ファーバック バック カゴバック FUR アクセサリー レディース プレゼント

4 2024-01-28

すぐ届きよかったです。
使うのが楽しみです。

5 2024-01-26

購入して良かったです。
又何かありましたらお世話になります。

家内にプレゼントした、山葡萄バックが、寒い時期にも使える様になりました。 ファーの手触りも良く、お買い得に購入出来ました。 ありがとうございました。 又...

5 2024-01-26

母に購入してとても可愛かったので、自分用にも色違いを購入しました。
今の時期にぴったりだと思います。この冬大活躍しそうです。

5 2024-01-26

母がモコモコバッグが欲しいというので、購入しました。写真で見るよりフワフワで、可愛くて
とても喜んでくれました。中はいっぱい入るみたいでお買い得でした。とても可愛いかったので、
色違いで自分用にも購入しました。

5 2024-01-23

注文してから商品の到着が早くてとても有り難かったです。

5 2024-01-23

直ぐに届きました。ぜひまた利用したいショップです!

5 2024-01-20

注文して数日で届きました。対応もとても良かったです!

4 2024-01-17

発送が早く、すぐ届きました
ありがとうございます

5 2024-01-12

発送まですごく迅速丁寧で、安心してお買い物ができました!

かわいいです♪結構たくさんものが入ります。素材はもっと高級感がある感じかと思いましたが、かなりカジュアルな感じでした。心置きなくふだん使いができそうで...