4.74 (316 件)

5 2024-04-16

配送も早くきれいに梱包されていました。
また利用したいと思います。

5 2024-04-16

注文し直ぐ届きました。娘と使っています。

ハンドルカバー バッグ 持ち手 カバー 1色2枚セット 選べる2色 合成皮革 汚れ防止 肩当て 傷 保護 トートバッグ かごバッグ エコバッグ レディース おしゃれ かわいい カバン 鞄 メンズ ビジネスバッグ 全4色

• 薦11さん
  • 薦11さん

迅速丁寧。
過剰包装が無いのも良かったです。

買うか買わないか迷っているうちに夏が終わってしまっていた…。 やっとお気に入りを見つけ、しかもお安く購入できて嬉しいです。 写真通りとても可愛い。 あり...

【母の日 クーポンご利用で5,480円】 かごバッグ トートバッグ ショルダーバッグ【Roiロワ】 大容量 レディース かご 春 夏 バッグ サマーバッグ カゴバック ハンドバッグ マザーズバッグ 上品 大人 かわいい おしゃれ ショルダー プレゼント 【高評価★4.62 楽天1位】

4 2024-04-16

友人と写真を見て購入しました。
ちょうど友人の誕生日だったので
プレゼント🎁しました。
可愛いと喜んでくれて良かったです。

【母の日 クーポンご利用で4,780円】 かごバッグ バケツ型 レディース かご トートバッグ ショルダーバッグ 【Joieジョワ】 夏 バッグ サマーバッグ カゴバック ハンドバッグ 上品 大人 かわいい ショルダー 斜めがけ 超軽量 プレゼント 浴衣 軽いかばん 【レビュー特典】

4 2024-04-16

軽くて可愛いフォルムが気に入りました。
早く使いたいと思います。

5 2024-04-16

素早い対応ありがとうございました。
クーポンも使えてお得にお買い物ができました。

4 2024-04-15

丁寧な梱包で安心ですね。種類も豊富でいいですね。

【母の日 クーポンご利用で5,480円】 かごバッグ トートバッグ 大きめ レディース 大容量 かご 【Plume プリュム】 春 夏 バッグ サマーバッグ ハンドバッグ 夏バッグ 上品 大人かわいい おしゃれ きれいめ ショルダー 超軽量 プレゼント 軽いかばん 【レビュープレゼント】

5 2024-04-15

丁寧に梱包、発送いただきまして、ありがとうございます。お手頃な値段でいろいろなスタイルのバッグがあり、ありがたいです。
また購入させていただきます。

写真が横向きになってしまい、すみません。 グレーを購入しました。インフルエンサーさんが持っており、どの色も素敵で迷いましたが、珍しいグレーを選びました...

【母の日 クーポンご利用で4,780円】 かごバッグ レディース かご トートバッグ ショルダーバッグ 【Panier パニエ】 春 夏 バッグ サマーバッグ カゴバック ハンドバッグ 上品 大人 かわいい おしゃれ ショルダー 斜めがけ 超軽量 プレゼント 軽いかばん 【高評価★4.94】

5 2024-04-15

発送が早く梱包も丁寧。ありがとうございました!

5 2024-04-14

すぐに届きました!

5 2024-04-13

すぐ届けていただき、ありがとうございます!

【母の日 クーポンご利用5,080円】 かごバッグ ペーパー テープハンドル 大きめ 大容量 レディース かご トートバッグ 春 夏 バッグ 籠バッグ サマーバッグ ハンドバッグ 夏バッグ 上品 大人 かわいい おしゃれ 軽量 きれいめ ギフト プレゼント レビュー特典 【30%OFF】

• Chi2021さん
  • Chi2021さん

5 2024-04-13

発送まで問題なく、90日返品可能なのもらいいですね。

長サイフ、小さめ水筒、スマホ、ポーチ、鍵必要なものが入ります。 見た目もかわいく、カジュアルでも少しきれい目でも合わせられそうです。 手持ちのファーをつ...

5 2024-04-12

デザインがとても良かったです!後はハンドルカバーが届き使うのが楽しみです。

4 2024-04-12

長財布が入って 他にも沢山 荷物が入って
とても助かります!
ちょうどいい大きさだし 柔らかくてとっても使いやすいです!
また リピしたいです(*^^*)

5 2024-04-12

発送も早く大きな段ボールにゆったり入っていて、発送も梱包も大変満足です!