4 2024-05-22

配送でトラブルがありましたが、その後の対応には満足できました。注文後、発送連絡(番号)があると良かったと思います。

1人掛けソファーを購入後、早速猫に気にいられてしまいカバーを購入。色は写真の通りで落ち着いた色で気に入りました。カバーをしたら猫はソファーに興味が無く...

【新発売 即納お得!6/4♪20時~セール10%OFF】ソファカバー おしゃれ ソファーカバー 四季適用 1人掛け 2人掛け 3人掛け 4人掛け ソファーベッド カバー ソファーカバー ストレッチ 伸びる 北欧 高級感 伸縮素材伸び良く 一人掛 二人掛け 三人掛け 四人掛け 洗える 滑り止め

5 2024-05-21

予定より早く到着したので、良かったです!

お値段以上!フラの衣装用に購入しました。ずり落ちそうな感じも無く良さそうです。下を向いて着けると適度なバストアップもします! ベージュがあると嬉しいで...

【セール 特別価格1400円!! 】ノンワイヤー ブラ ブラジャー 下着 紐無し ストラップレスブラ 対応 大きいサイズ 盛れる もちもち ホックなし 通気性 ナイトブラ 高弾性 垂れ防止 ずれ落ちない シームレスで肌に優しい 締め付けない 滑らか肌ざわり 春夏用 小胸

5 2024-05-18

スムーズなお取り引きで満足しております。ありがとうございました。

5 2024-05-17

購入時の説明文にあった通りの日に商品しっかり届きました。迅速な対応をありがとうございました。

娘の希望で購入しました。説明文や他の方のレビューで匂いがする場合があるとのことでしたが、我が家に届いた商品は匂いませんでした。むしろほんのり良い香りが...

【新学期 セール 200円クーポン発行中】スクールバッグ サブバッグ ボストンバッグ中学生 ボストン ボストンバッグ サブバッグ かわいい 可愛い おしゃれ スクバ 韓国 通学 軽量 学生 高校生 女子 レディース 大容量 通学カバン 通学バッグ 学生カバン スクールバック

5 2024-05-16

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-15

すぐに届きました。色々な商品があるのでまたゆっくり掘り出し物を探したいと思います。

5 2024-05-14

早々に届きましたありがとうございます。お値段も安かったし満足です

中3の娘に購入 151CM54Kちょいポチャの筋肉質骨太体系 KL購入。太ももが太いため本人がXLを希望しましたがウエストは緩かったそうですが 大丈夫だといってまし...

水着 レディース 韓国風 中学生 高校生 大学生 ワンピース水着 夏 小胸 パレオ 日焼け防止 体型カバー ママ水着 海水浴 潜水 可愛い 20代 30代 40代 おしゃれ 2点セット スクール水着 セパレートブラックとピンク

3 2024-05-13

商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-05-11

発送が早くてありがたいです。

【数量限定】アームカバー uvカット レディース メンズ 冷感 ロング丈 手袋 UPF50+ 締付感 指先までフルカバー 手の甲の日焼け防止 滑り止め効果 調節コードつき 吸汗速乾 ゆったり おしゃれ 可愛い 通気性 伸縮性 腕カバー スマホ対応

5 2024-05-08

配送も早く、ポストinの簡易包装も助かります。ありがとうございました。

黒2点、50%オフクーポンで購入。他店にて昨年購入し快適に使用出来たのでリピート購入を考えていましたが、こちらの割引率が2点で50%オフだったため即決。良く伸...

3 2024-05-03

色、大きさは良かった。あとは強度に期待したい。

5 2024-05-02

GW中でしたが、発送が早かったと思います

猫を飼い始め、みるみるソファがボロボロになってきましたので、購入しました。 付ける時にどちらが前か分からず、タグが付いている方が後ろとの説明がありまし...

5 2024-05-01

リピートですが、いつも発送が早く助かります。
人気すぎなのかサイズがいつもありませんが、大変素敵な商品です。またリピートさせていただきます。この度もありがとうございました。

5 2024-04-30

すぐにご発送いただけたので、予定していた日に使用出来て助かりました。

3 2024-04-27

配送は早かったですが、変な所に折り目が付いていたので残念でした。

皆さんのレビューがあったように、変な所に折り目が付いていたので、そこだけが残念でした。それ以外はマスクもかけれて、満足できます。 色違いも欲しくなりま...

\日焼け対策/帽子 レディース UVカット マスク掛けボタン付き 耳痛くない 遮光折り畳み可能 サイズ調整OK キャップ 春夏帽子 アウトドア 帽子 レディース 折りたたみ 小顔効果 接触冷感 涼しい