5 2024-03-04

旅行の2日前くらいに購入しましたが、素早い発送とわかりやすい手順が助かりました!

事前に購入して、登録を済ませていきました。 手順も簡単だし、着いてからも電源を入れ直すだけで繋がりました!LINEで相談もできるみたいなので安心して旅行出...

【新世界免税店クーポン配布中】韓国eSIM 3日間 プリペイドeSIM SKテレコム正規品 高速データ無制限 受信専用番号 (通話・SMS可能) 有効期限/2024年7月31日 韓国SIM RメッセージにてQRコード送信(順次発送) 韓国esim 韓国 simカード

5 2024-03-04

素晴らしく早くメールが来ます。説明を見れば誰でもできます。

韓国に行く時は必ずこちらを利用します。最近韓国は人気のある店は予約システムを使っています。予約には010から始まる電話番号で登録し、ショートメールで順番...

• なる0305さん
  • なる0305さん

5 2024-03-04

返信も早く丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【最安値挑戦】ベトナム7日間 プリペイドSIMカード ビナフォン正規品 高速データ無制限 電話・SMS受信のみ可能 有効期限 / ご購入から30日以内使用 Rメッセージにて送信 ベトナムSIM

5 2024-03-04

eSIMを利用しました。韓国でトラブルが発生した際もLINEで連絡を取り合い、対応していただき助かりました。

5 2024-03-04

海外でのケータイやタブレットの使用には最適でした(^^)

5 2024-02-26

とても早いご対応大変感謝致します。
次回も機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-26

ダウンロードだけだったので、スムーズでした。

初めて利用しました。日本の空港で設定だけして離陸、韓国の空港で問題なく使えました。 韓国にまた行くので、また利用します。

• yukiyo7さん
  • yukiyo7さん

5 2024-02-23

いつも韓国行く時に、購入させてもらってます。
すぐにメールで添付してくれて、とても助かってます。韓国に着いた瞬間から使えるので、とても便利です。

5 2024-02-21

早い対応で良い商品!とても満足です。また利用したいと思えるショップさんです。

【新世界免税店クーポン配布中】韓国eSIM 5日間 プリペイドeSIM SKテレコム正規品 高速データ無制限 受信専用番号 (通話・SMS可能) 有効期限/2024年7月31日 韓国SIM RメッセージにてQRコード送信(順次発送) 韓国esim 韓国 simカード

5 2024-02-19

購入後すぐに対応してくれました。
問題なく設定でき、ショップからの説明も丁寧で分かりやすいです。

5 2024-02-17

メールがスムーズに届き、
設定もノンストレスでした。

絶対も分かりやすく、韓国での使用も全く問題ありませんでした。 ギガ、Wi-Fi気にする事なく旅行が出来て、とても満足しました。 また、旅行の際は使用したいと...

5 2024-02-16

迅速なご対応に感謝します。

• ぼけ虎さん
  • ぼけ虎さん

4 2024-02-16

ストレスなくスムーズに入手でき利用することができました。

5 2024-02-14

今回もお世話になります。LINEで教えて頂きありがとうございました。

• 18m18さん
  • 18m18さん

5 2024-02-10

やり方が詳しく載っていて初めての方でも簡単に設定できます!

韓国旅行に買いました!行く直前期登録で帰ってきてからも簡単な操作でした!!韓国でも通信速度も早くとても使いやすかったです!