2026/05/15
    プレゼント用のラッピングが無料で、厚手の紙袋も同梱されていました。 結ばれているリボンで、きちんとラッピングされていました。とても丁寧です。 実店舗でバンドの調整をしてもらえるのも良いです。 購入後にサコッシュプレゼントキャンペーンが始ったのを知って、少し残念です。
    注文日:2026/05/11
    2026/05/15
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただき、ありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 ラッピングについてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 サイズ調整などアフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2026/05/01
    okido-fuさん
    はじめての購入で、時計専門店ということで、選びました。
    注文日:2026/04/22
    2026/05/08
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2026/04/25
    m1a2s2a5さん
    息子の三十路を記念して時計を購入させて頂きました。 丁寧な梱包、ラッピングで有り難かったです。 また機会がございましたら是非利用させてもらいます。
    注文日:2026/04/23
    2026/04/28
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただき、ありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 梱包やラッピングについてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2026/04/25
    本日届きました!大切に梱包されてて、時計も最高!
    注文日:2026/02/26
    2026/04/28
    2026/03/04
    hippen93さん
    初めての購入でしたが、質問に対してもレスポンスもよく、納品もすぐに届きました。 機会があればまた利用したいです。
    注文日:2026/03/02
    2026/03/11
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2026/02/16
    r331123さん
    迅速な発送でした。 商品も非常に満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2026/01/03
    2026/02/18
    2026/02/10
    GG52916さん
    迅速に発送していただきありがとうございました。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/10
    2026/01/15
    発送も梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/16
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2026/01/09
    aoi87さん
    ベルトサイズも調整していただけました。 梱包もで、発送も早かったです。 信頼のおけるショップです。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/09
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 サイズ調整や梱包発送についてご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/12/06
    エルピーチさん
    CLOCK HOUSEさん2度目の購入です。 梱包が丁寧で安心して購入することができました。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2025/12/01
    2025/12/10
    いつもザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございます。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2025/09/21
    Dr.McKnightさん
    早い発送、梱包も言う事無し。 バンドの長さ合わせが唯一の心配事でしたが、見事にジャストフィット!これは素晴らしい!ぴったりで感動的でもありました。お店の誠実な対応に感謝します。万が一、サイズが合わなくても実店舗があるので安心出来ますね。また、時計が欲しくなったら必ず覗いておきたいお店だと思います。
    2025/09/22
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2025/09/07
    yosu-9さん
    初めて予約商品を購入しましたが、商品、配送等共に大変満足です
    注文日:2025/08/06
    2025/09/11
    2025/08/21
    大貧民王さん
    迅速な対応とサイズ調整、ありがとうございました。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/25
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては実店舗にて承っておりますので、もし再調整をご希望の場合など、 お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/08/12
    KMRかっくんさん
    早々の対応ありがとうございます。記念のマグカップも嬉しかったです。
    注文日:2025/08/09
    2025/08/19
    2025/07/20
    nakanorinさん
    発売の当日に届くように発送していただきました。丁寧な梱包もされていました。ありがとうございます。
    注文日:2025/06/20
    2025/07/21
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/07/19
    思った通りの感触で、サイズ感もバッチリでした。 ベルトを変えればイメージも変わり、とても使いやすいです。
    注文日:2025/06/17
    2025/07/21
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お時計をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/07/18
    SPEEDY1957さん
    注文後、商品到着までとても迅速に対応していただきました。 実店舗が近隣に展開されているもとても安心材料です。実際購入後にベルトの調整をお願いに伺ったこともあり、とても親切に対応していただきました。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/18
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 サイズ調整にて実店舗をご利用いただいたという事でご足労いただきありがとうございました。 その際のスタッフの対応についてもお褒めをいただき恐縮でございます。 今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
    2025/07/14
    Redfieldさん
    とても丁寧で迅速な対応で、とても信頼できるお店です。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/15
    2025/07/13
    ムサシ312さん
    丁寧かつ迅速な配送ありがとうございます。 文字盤側の保護シールがなかったのは少し残念。 もともと無いものであれば、すいません。
    注文日:2025/07/02
    2025/07/15
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 配送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 時計本体部の保護シールにつきまして、配送センターに確認しましたところ、 お買い上げいただいた商品ですと、メーカー入荷時から文字盤側には貼られておらず、 裏蓋側のみ貼付されておりましたので、何卒ご理解いただけますと幸いです。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    事務加里さん
    色、大きさとも、十分でした。大変、喜ばれます。
    注文日:2025/06/26
    @ユキさん
    他店と比べて評価が高かったのでこちらのショップで注文しでみました。注文後の連絡もしっかりしており、梱包もプチプチで包んだ商品箱をダンボールの中で動かないように緩衝材で固定してありとても丁寧でした。なので商品の外箱もとてもキレイな状態で届きました。発送もとても早い。評判どうりの優良なショップでした。やはり時計は精密機械なのでしっかり梱包して輸送の衝撃から守って欲しいです。今まで数多くの楽天ショップで時計を購入しましたが総合してこのショップが一番です。欲しい物の在庫次第ですが今後はこのショップで買い物したいと思います。
    注文日:2025/07/04
    2025/07/11
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 発送や梱包にご満足いただけました事、また、有難いお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/06/08
    ゆとりモンスターさん
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました
    注文日:2025/05/11
    2025/06/10
    2025/05/14
    mirei1102さん
    親切・丁寧な対応にて気持ちよくお取り引きができました。お客様に対する対応や注文商品に間違いが絶対あってはならない!の精神が至るところで拝見でき、慎重な姿勢が伝わってきました。徹底した案内や注意喚起…これが匠として、職人としての【技】である、ことに感動いたしました。全国展開されている店舗も頼れる存在として大きいと感じています。最終的な梱包も、これでもか!というほどの一貫した手抜きのない匠の技を目の当たりにしました。
    注文日:2025/04/07
    2025/05/15
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/05/10
    大変スピーディーに発送対応いただきました。 商品も丁寧に梱包されており、対応に満足しています。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/13
    2025/05/09
    楽天ラブ1979さん
    配送も早く手元にすぐきました。ありがとうございます。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/13
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 配送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/05/08
    最初のベルト調整がまだ大きく近くのショップで再調整をしてもらいました。気持ちよく対応してくれました。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/09
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 当店ではご入力いただいたサイズに1cm程度プラスした仕上がりサイズにて調整いたしておりますが、 まだ大きく、再調整のため実店舗をご利用いただいたとのことでご足労をおかけいたしました。 今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
    2025/04/27
    ata-runさん
    スピーディーな対応ありがとうございます!
    注文日:2025/03/20
    2025/04/28
    2025/04/17
    YAK9Uさん
    送付が正確で早い。別型購入の際は貴店を利用したい。
    注文日:2025/03/20
    2025/04/17
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2025/03/11
    オルグキャプさん
    いつも良い条件で提供下さってありがとうございます。
    注文日:2025/01/01
    2025/03/11
    2025/03/09
    不具合は仕様で交換も返品も受け付けてくれませんでした。
    注文日:2025/01/01
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 針に異常があるとのことで返品交換をご希望いただきましたが、メーカーに確認したところ、 ご指摘の現象は仕様上の動きではあるものの、不具合かどうかは程度によるため 詳細な判断には実物での検査が必要とのことでした。 そこで検査の有無をお伺いさせていただきましたが、仕様はご理解いただけたものの、 現時点で検査のご希望はいただけておりませんので、お時計の良否について判断できず、 当店では正常なお品の返品交換は承っていないこともあり、 ご要望をお受けできない状況となっております。 検査有無についてはお客様それぞれの為、もし今も未使用の状態でございましたら、 ご希望の場合はご返信いただければと存じます。