総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-02

発送までスムーズであっという間に手元に届きました、ありがとうございます。

REGIONAL PUFF CREW HUF ハフ ロゴ スウェット HUF ハフ トップス スウェット・トレーナー ブルー グレー ブラック パープル グリーン【送料無料】[Rakuten Fashion]

• pina爺さん
  • pina爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-10-07

私の感想はレビュー出来ませんがきっと若者に人気なのでしょうね
高校生になる孫の誕生祝いで購入しました 孫に何がいいか聞きましたらこの商品をお願いされました
とても気に入ったようで喜んでいます 有難うございます

• noshi3559さん
  • noshi3559さん

5 2023-09-19

迅速な出荷ご対応ありがとうございました。

HUF ユニセックス トップス ハフREGIONAL S/S TEE HUF ハフ ロゴ プリント Tシャツ HUF ハフ トップス カットソー・Tシャツ グレー ホワイト ブラック グリーン【送料無料...
Tシャツとしてはちょっとお高めですが 既にお気に入りになってしまいました。 数回洗濯しましたが型崩れもなくしっかり しているので重宝しそうです。

• s.s2.yさん
  • s.s2.yさん

5 2023-09-04

HUFはまじでお気に入りのブランド!!
まじでHUF大好き!!

HUF ユニセックス バッグ ハフREGIONAL 2WAY TOTE BAG HUF ハフ ロゴ トートバッグ 大きめ 軽い HUF ハフ バッグ トートバッグ ホワイト ブラック【送料無料】[Rakuten Fas...
思ったよりだいぶ大きかった笑 だけどデザインちょーかわいい!!

1 2023-08-26

40分後にサイズ変更の連絡をしたら断られた。
次の日に届くわけでもないのに。
発送は遅いww
サイトによって書いてるサイズが違う。

5 2023-08-25

注文から,発送も早くてとっても良いです。

家族に購入。サイズ展開が広くて助かります。身長が高いのでなかなか合うサイズがないので。生地がしっかりしていてプリントロゴもカッコよ良かったので喜んでま...

5 2023-08-19

今回は迅速な対応ありがとうございました!
商品の方も今日無事に届きました!
商品レビューも書かせてもらいましたが
Tシャツのデザインもサイズもいい感じで
気に入ってます!
HUFさんは好きなブランドなので
また次回も利用したいなと思ってます!

5 2023-07-31

とても安心して買い物が出来ました^_^ありがとうございました^_^

【tier23】HUF ユニセックス バッグ ハフFILLMORE BACKPACK HUF ハフ バックパック リュック HUF ハフ バッグ リュック・バックパック ブラック【送料無料】[Rakuten Fashi...
沢山入るのを探していたので大きさも丁度良く沢山入りとても使いやすいです。

5 2023-07-27

注文から入金確認、商品発送がめっちゃ早くて本人も喜んでました!!

高校生の次男に頼まれて購入。 身長175センチ体重65キロでサイズはXXLのWhiteで良い感じのダボさで着用。 ストリート系等の服装なので気に入っているみ...

5 2023-07-13

注文してから、届くまでが早くてビックリしました。迅速な対応ありがとうございました。

1 2023-06-23

キャンセル出来なかったのが悔しいです。
配達は早かった

高いけど素材は良い 間違えて買ってしまったけどOK

5 2023-06-14

迅速丁寧な発送梱包でした。
また利用したいと思います。

想像通りの可愛いバックです。色違いの黒もほしかな。

5 2023-06-05

すぐ届きました!ありがとうございました!

5 2023-05-31

商品大変気に入りました。迅速に対応して頂き有難う御座いました。

少し厚めの生地でしっかりした縫製のとてもき心地の良いTシャツでお気に入りです♪

5 2023-04-14

発送も早く助かりました。
質感やサイズ感、デザインともに満足です。
またよろしくお願いします。