5 2024-05-15

この度はお世話になりありがとうございました。
とても良い買い物が出来ました。
またご利用の際は宜しくお願いします。

4 2024-05-11

何のエラーかは分かりませんが5月に注文したものがまだ届いていないのに2月に配達完了になっていました。楽天さんを利用してこんなことは初めてだったのでとても焦り問い合わせしましたが無事、到着予定日に届きました。梱包はとても丁寧で潰れもヨレもなくとてもきれいでした。何のエラーだったのかは知りたいところですが無事に届いただけで嬉しいです。ありがとうございました。

生命の木 ゴールデン・ドーンの伝統の中のカバラ
チラ見程度ですが文字も小さくなく読みやすそうな感じです。カバラは全くの初心者なのでこの本を読みながら自分で色々まとめていこうと今から楽しみです。

生命の木 ゴールデン・ドーンの伝統の中のカバラ

• T8Nさん
  • T8Nさん

2 2024-05-11

商品到着後、配送箱を開封すると、外装ケースおよび本自体の角に、つぶれ・ゆがみが見つかりました。おそらく、商品を固定していた、透明ラップがタイトで、その圧迫により生じたものと思われます。配送箱の角にもゆがみがあったので、配送が雑であった可能性もありますが。商品の角を緩衝材で保護する等の対策を検討して欲しいです。今回、新品で高価な商品であったこともあり、気持ちよく受け取りたかったです。

• kaede4626さん
  • kaede4626さん

5 2024-05-08

本日受け取りました。梱包も頑丈で綺麗なまま届いております。すぐに届けてくださりありがとうございました。

1 2024-05-08

5月1日発送予定の商品だったので、連休明けの発送になると困るので予約前に問い合わせて「1か2日に発送予定」と回答をいただいて予約していましが、2日になっても発送されず、問い合わせたら「商品が揃わず連休明けになります」と。
ずっと売り切れだった商品ページが7日に復活していたので発送してもらえると待っていましたが、8日の今現在発送すらされていない状況です。
商品が揃ったから販売が復活したのではないの?
わざわざ問い合わせて確認したり、予約した意味がない。
連休明けになるなら他で購入したりし、連休中に読みたかったのに。
もうキャンセルしたい。

5 2024-05-02

ヤマトさんで到着指定時間を少し延長したからか、箱がかなりボコボコの状態で届きましたが緩衝材をしっかり入れてくださっていたので中身は無事でした。
特典付きの商品を購入しましたが、不足なく入っていて、また丁寧な梱包で書籍を大切にするお心遣いを感じました。今回初めてお世話になりましたが、楽天でまさか特典付きを買えるとは思わず嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-27

注文した時から連絡があり、予定通りに届きました。

伝う鉄路と物語 飯田線
電化されてる単線の飯田線。天龍川を縫う様に走る路線の歴史を写真で楽しめました。

伝う鉄路と物語 飯田線

1 2024-04-27

内容自体はとてもよかったのですが、明らかに高い位置から落とした跡があり書籍の角が潰れていました。大手書店であってもこういう商品を平気で送ってくるんだなとびっくり。
五芭さんのサイン入りという事でとても楽しみにしていただけに残念です。

【サイン入り】五芭写真集 『らぶぱら』
乳首がえっちで綺麗!今後がとても楽しみな女優さんなので、次の写真集も楽しみ。

【サイン入り】五芭写真集 『らぶぱら』

• cochiyoさん
  • cochiyoさん

5 2024-04-25

時間的にも早く届いて綺麗に梱包してもらっていて傷もなく届きました。
対応はとてもよかったです。

【ルナファクトリー】男心オラクルカード
カードはさらさらしていて印刷もとても綺麗でした。 少しおおきめのカードです。 ライブ配信で使ったらこのカードの著者も知っていたようでよかったんですが い...

【ルナファクトリー】男心オラクルカード

• yoripalさん
  • yoripalさん

5 2024-04-25

丁寧な梱包で迅速に対応していただけました

新装版 あさきゆめみし 全巻セット(全7巻)
楽しみにしていました^ - ^ 高校生の娘にプレゼントしましたが、私自身も懐かしく、早速読みたいです。

新装版 あさきゆめみし 全巻セット(全7巻)

5 2024-04-24

商品到着もスムーズで、梱包しっかりしてました。
リピートしたいです。

5 2024-04-18

近くの本屋には新品がなかったので買えてよかったです!

新装版 寄生獣 全巻セット(全10巻)
包装されていて綺麗に入っていてとても良かったです!

新装版 寄生獣 全巻セット(全10巻)

5 2024-04-13

早めに届き助かりました。ありがとうございました!

4 2024-04-09

商品購入後の連絡から発送まで何の問題もない良いショップ様です。

40周年記念 ゾイド大図鑑
表紙のデスザウラーに惹かれて購入しました。内容は思ってたよりあっさりでしたが、あー、これ持ってたわー!って、懐かしい記憶がよみがえりました。明日予約開...

40周年記念 ゾイド大図鑑

1 2024-04-08

配送が期待外れ!!!
注文時、宅配扱いで荷受け日時の指定可能でしたが、実際にはポスト投函、梱包はエアパッキン付きのヘロヘロ封筒。
送料無料の楽天ブックスに比べ、格段に落ちます。
注文時の配送方法と実際の配送が異なる、詐欺の様なやり方にやるせなさを感じます。