5 2024-05-27

早く使いたかったのですぐに届いてありがたかったです。

5 2024-05-27

丁寧な梱包でしかも配送が早いので満足です。

2024初登場 Android14 タブレット 13インチ TECLAST T65 Max Helio G99 タブレット Widevine L1対応 20GB+256GB+1TB拡張、1000mAh+PD 18W急速充電 4G通話対応タブレットSIMフリー 8コアCPU 2.2Ghz 1920x1200 FHD画面 BT5.2+5G WiFi+GPS+顔認識+GMS+OTG ゲーミングタブレット

• あー6676さん
  • あー6676さん

1 2024-05-26

バースデー風船が入っていませんでした。
代わりにスパイダーマンが入っていましたが
そのセットで購入してるので凄く残念でした。

マインクラフト 誕生日 マイクラバルーン ふうせん HAPPY BIRTHDAY マイクラ 誕生日 風船 男の子 女の子 飾り付け お祝い 子供 誕生日お祝い キッズ プレゼント クリスマス バルーン パーティー 飾りつけ セット

5 2024-05-26

初めてのショップでしたが何も問題なく購入できました。また何かあったらよろしくお願いします。

【送料無料】PS3 コントローラー ワイヤレス 無線 ゲームパッド 振動機能 人間工学 USB ケーブル 6軸リモートゲームパッド 充電式 USB
昔のゲームをやりたかったんですが、コントローラーが知らぬ間に壊れていたので購入しました。 何も問題なく使えているので満足です

1 2024-05-25

取説が同梱されて無かったので問い合わせしたが、2回目でやっとPDFを送って来ました。対応が良くないです。

「ポイント消化」手挽きコーヒーミル コーヒー缶 コーヒー豆挽き 手挽き 手動 セラミック製カッター ステンレス製ハンドルガラス製受け容器 滑り止めカバー付き
商品は安価でも使いやすそうなのでコスパは良いと思います。ただ、配送されたのは商品だけで取説などは一切無く、豆の挽き方の調整方法が分からず問い合わせてPD...

5 2024-05-25

素早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます目

注文番号 414670-20240523-0380712961 ホワイトを購入。 暑くなってきたので通勤用に購入。 すぐに届いたのでこれからが楽しみです。 思っていたより小型でバッ...

携帯扇風機 手持ち扇風機 卓上扇風機 2024新型 冷感プレート付き 急速冷却 usb充電式 ハンディファン 3200mAh大容量 3段階調節 高速モーター 強力 涼しい 軽量 小型 ミニファン カラビナ スタンド付き ハンディ扇風機 熱中症対策 アウトドア プレゼント ギフト

5 2024-05-25

買ってよかったです。
たくさん使います。
届くのも早かったです。

5 2024-05-24

大変履き心地が良かった。梅雨時期にピッタリな商品でした。ありがとうございます。

\期間限定300円OFF!/レインシューズ 雨靴 完全防水 レインブーツ メンズ おしゃれ 防水ブーツ ワークブーツ ショートブーツ 靴 メンズ靴 スニーカー ワークマン 作業用 ファッション 通学 オシャレ 梅雨 ゲリラ豪雨 シューズ カジュアル

5 2024-05-24

綺麗に梱包されていましたし、注文から直ぐに届きました。

クラッシックやミュージカルが大好きな母に、家事をしている時に聞けるよう購入してあげました。以前の物は古くて雑音が入ったり空回りしたりとかなり酷い状態だ...

【ランキング入賞】CDプレーヤー ポータブル Bluetooth 卓上置き式 コンパクト CDラジカセ 多機能 防塵透明カバー付き 2024最新 Bluetooth受発信/CD/FM/USB/AUXなどに対応 CDラジオ LEDディスプレイ リモコン付き 音楽再生/語学学習/胎児教育 PSE認証済み 日本語説明書付き

4 2024-05-24

迅速な対応で良かったです。リピートしようか考え中!

【4個セット】ガーデンライト ソーラーライト 屋外 埋め込み式 16LEDs 超明るい 防犯防災 IP67防水 光センサー 自動点灯/消灯 玄関先 庭 車道 歩道 芝生 駐車場に最適

3 2024-05-23

母の日のプレゼントで送りました
長時間してるとかゆみが出たそうですが、短時間なら気持ち良く使えるそうです

5 2024-05-23

発送が早く助かりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2024-05-23

メール回答は早いですが、再発送が遅かったので星マイナス1です。

5 2024-05-23

迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。

届きました! ありがとうございました。 楽天倉庫が欠品になり、アマゾン倉庫からの発送とのご連絡をいただき、追跡がかけれず問い合わせたところ、速やかにお返...

鍵盤ハーモニカ 32鍵 FDA認証取得 最新2Way仕様 立奏卓奏 手提げ 肩掛け メロディー ピアノ 32鍵 多功能 2×卓奏用パイプ 2×立奏用吹き口 1×クリーニング用クロス 1×収納用バッグ付き 軽量550g

5 2024-05-23

ありがとうございました♪白でとても気に入りました!梱包も簡単で良かったです