ショップレビュー

2024/07/25
    楽しみにしていたので、早々にポストに届くのはとても嬉しかったです。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/14
    対応がはやいです ポスト配達なので、働いている身には助かります
    注文日:2024/07/09
    2024/07/16
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! お手元に早くお届けできたようでよかったです!(*^^*) これからも早めの対応と、安心してお飲み いただける商品づくりを続けてまいります! 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2024/07/10
    そばそばちさん
    プチプレゼントありがとうございました! また購入させていただきます!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/16
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 焙煎モリンガ中煎茶をご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! 確認が遅くなり申し訳ございません。 お試し品、お気に召していただけたようで 何よりです(*^^*) またのご利用心からお待ちしております! 引き続き、ワダツミ農園を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    A子3030さん
    量の多いタイプの商品もセールがあるといいなと思いました。
    2024/06/22
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! 弊社のモリンガ商品は、初めてモリンガを試す という方にも気軽に手に取っていただけるよう、 定期的にセールを行っております。 モリンガをもっとご利用されたい方にも お得にお買い求めいただけるよう、 これからもお客さまに喜んでいただける 商品づくりに努めてまいります! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    まるみん1018さん
    サンプルが嬉しかったです。また無くなればリピートしたいと思います!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! サンプル品お喜びいただけて何よりです(^-^) この機会に弊社のほかのモリンガ商品も お楽しみいただけたら幸いです。 これからも、美味しく続けていただけるよう こだわって商品づくりを行なってまいります! 引き続き、ワダツミ農園をどうぞよろしくお願いします。
    2024/06/15
    配送がはやく梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    2024/06/18
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! 無事にお届けできたようで安心いたしました(^-^) これからも安心して飲んでいただける商品づくり、 丁寧・早めの発送を心がけてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/13
    kuuuuu0921さん
    色んな所でモリンガを見ましたがここのが1番合いそうだったので購入しました。 こういった健康食品?を好まない夫が、大変気に入って毎日飲んでいます。 恐らくパンフレットを見て、健康になれる!と思ったのでしょう。笑 無着色なのにとっても綺麗な色で、溶けやすくダマにもならないのが気に入っています。お菓子作りにも活用していきたいです。 おまけで入っていた、塩飴がすごく美味しかったので追加注文させて頂きました。 届くのが楽しみです。
    2024/06/14
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! 旦那様にも気に入っていただけたようで、 また、パンフレットもご覧いただき、 ありがとうございます!(*^^*) ワダツミ農園のモリンガパウダーは、 モリンガ本来の自然な色を生かした色合いや 溶けやすさにこだわって作っております。 こだわりの点をお気に召していただけて、大変嬉しいです! モリンガ塩飴も気に入ってくださりありがとうございます。 ミネラル補給とともにモリンガも一緒に摂れる モリンガ塩飴は、これからの季節のおすすめ商品です♪ モリンガパウダーと併せて、 ぜひ、日々の健康管理にお役立てください(^-^) 引き続き、ワダツミ農園をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    やみやみぃさん
    丁寧な梱包で、リピートしました! また、購入したいと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! リピート購入、誠にありがとうございます! スタッフ一同大変嬉しく感じております!! これからも安心して飲んでいただける商品づくり、 丁寧・早めの発送を心がけてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/06
    さなえ2020さん
    注文して2日後に届きました。 同封のお試しセット、塩飴3個、一回分ステックタイプ1本、500円offクーポン 嬉しかったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! 無事にお届けできたようで安心いたしました。 お試しセットやクーポンも喜んでいただけて何よりです! 是非この機会にいろんなモリンガ商品を お試しいただけたら幸いです(*^^*) これからも早めの対応と 安心してお飲みいただける商品づくりを 続けてまいります! 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2024/04/30
    発送手続き等、迅速で信用できます。 手作りの商品説明が入っていて、気に入っています
    注文日:2024/04/27
    2024/05/07
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! 確認が遅くなり申し訳ありません。 商品説明もご覧いただき、その上 嬉しいお言葉までありがとうございます! 今後も早め手続き・発送を心がけてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/25
    おまけにお茶や飴を同封していただきました。 高価だし馴染みのない物なので、お試しする機会を提供していただきありがたいです。
    2024/04/27
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! お試しセット、喜んでいただけたようで何よりです。 初めてモリンガを手に取られるという方にも、 気軽にモリンガ商品をお試しいただきたく始めた お試しセットなので、そのようにおっしゃって いただけて大変嬉しいです(^^) 認知度アップや価格帯も含め、 モリンガ専門店としてこれからもお客様に より喜んでいただける商品づくりを続けてまいります! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    梱包も丁寧で、同封のお試しサンプルにも説明があり、感じの良いショップさんだと思いました。 今後も購入したいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 焙煎モリンガ中煎茶のご購入& レビューのご投稿ありがとうございます!! お試し品もご利用いただけたようで何よりです(^^) また、嬉しいお言葉をありがとうございます!! これからも安心して飲んでいただける商品づくり、 丁寧・早めの発送を心がけてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/04/16
    迅速丁寧に対応していただき、お試しでいただいた飴やお茶、パウダーなども美味しくいただきました。 また、利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/22
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 モリンガ商品のご購入&レビューのご投稿 誠にありがとうございます! 確認が遅くなり申し訳ありません。 お試しセットもお楽しみいただけたようで何よりです(^^) また、ご利用いただけると幸いです。 栄養豊富なモリンガを安心・安全で、美味しく、 続けていただけるよう今後もこだわって 商品づくりを続けて参ります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    ひねこ1103さん
    モリンガ茶を飲めば飲むほど美味しいと思いハマッちゃいました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 焙煎モリンガ中煎茶のご購入& レビューのご投稿ありがとうございます!! 確認が遅くなってしまい申し訳ありません。 飲めば飲むほど美味しい、そしてハマってくださった とのお言葉、最高の褒め言葉です!(*^_^*) 焙煎モリンガ中煎茶は初めての方にも美味しく飲んで いただけるよう焙煎のかけ方にもこだわっております。 ほんのりと甘みのある優しい味わいをお楽しみください。 これからも、美味しく続けていただけるよう こだわって商品づくりを行なってまいります! 引き続き、ワダツミ農園をどうぞよろしくお願いします。
    2024/03/30
    ぼぶたん0626さん
    初めて購入しました(^^) お菓子作りを始めたのでこちらを購入した所 凄く使いやすく味も美味しいので またリピしようと思います
    2024/04/04
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! 確認が遅くなり申し訳ありません。 初めてのモリンガの購入に ワダツミ農園のモリンガパウダーを選んでいただき ありがとうございます。 お菓子作りに使ってくださったんですね(*'▽') 使いやすい&美味しいとのお言葉、大変嬉しいです! 栄養豊富なモリンガを安心・安全で、美味しく、 続けていただけるよう今後もこだわって 商品づくりを続けて参ります! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    はやちょこさん
    いつも丁寧な包装と迅速な発送で気に入っています。またお願いします。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    こんばんは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! お気に入りとおっしゃっていただけて 大変嬉しいです!(*^^*) これからも丁寧・早めの配送に努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    発送も早くてとても満足です。またお願いします。
    2024/03/22
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入& レビューのご投稿ありがとうございます! お手元に早くお届けできたようでよかったです! ご満足いただけて何よりです(^ ^) これからも早めの対応と 安心してお飲みいただける商品づくりを 続けてまいります! 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2024/03/16
    支払い完了してから発送到着まで素早い対応でびっくりでした。また、商品だけでなく一緒にお試し品が入っていたのにはとてもびっくりし、ありがたかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/19
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 モリンガ商品のご購入&レビューの ご投稿ありがとうございます! お手元に早くお届けできたようで良かったです(^^) お試しセットもご利用いただけましたら幸いです! これからも安心して飲んでいただける商品づくり、 丁寧・早めの発送を心がけてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/03/11
    ごんふぁさん
    初めて購入しました!! とても使いやすく、何でも合います!! また購入します!
    2024/03/12
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入&レビューの ご投稿ありがとうございます! 早速お使いいただけたようで嬉しいです!(^^) おっしゃるとおり、モリンガパウダーは お飲み物はもちろんお料理にも合わせやすいので 使いやすい方法で日々の体調管理の お役に立てれば幸いです! 安心・安全で、美味しく、続けて飲んでいただけるよう 今後もこだわって商品づくりを続けて参ります! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    他の種類のお試しを入れてくださり ありがとうございました! おかげで、自分にはこっちの方が手軽でいいなーと 分かったので嬉しかったです!!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入&レビューの ご投稿ありがとうございます! お試しセットもご利用いただき ありがとうございます!(*^^*) 弊社では、初の試みだったのですが、 喜んでいただけたようで何よりです! 是非、この機会にお好きなモリンガ商品を 見つけていただければと思っております♪ 引き続き、ワダツミ農園を どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/03/05
    はやちょこさん
    丁寧な対応で信頼しできる、とても好きなショップさんです。これからも購入させていただきます。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/05
    こんばんは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入&レビューの 投稿ありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!(T_T) これからも丁寧な対応と 安心してお飲みいただける商品づくりを 心がけてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/31
    迅速な対応で商品が届くのも早かったです。 ありがとうございます!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入&レビューの 投稿ありがとうございます! お手元に早くお届けできよかったです(^^) これからも丁寧・早めの配送に努めてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/24
    発送も早く、品質も安心できる素敵なショップだと思いました!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/28
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! お手元に早くお届けできよかったです(^^) これからも安心して飲んでいただける商品づくり、 丁寧・早めの発送を心がけてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/13
    健真2000さん
    発注してから迅速な対応でありがとうございます。今回はお詫びのクーポンまでいただきありがとうございます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 焙煎モリンガ茶のご購入&レビューの 投稿ありがとうございます。 お手元に早くお届けできたようでよかったです(^^) これからも丁寧・早めの配送に努めてまいります。 また、この度はクーポンの件でご迷惑をおかけいたしました。 お送りしましたクーポンは、よろしければ次回 ご利用いただけると幸いです。 またのご注文お待ちしております! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/12
    二度目の購入です。年末ギリギリの注文にも関わらず、すぐ届き、大変助かりました。ありがとうございます。 他のモリンガパウダーの味は子どもが嫌がるので、リピートさせていただいています。抹茶のような風味で、とても美味しく毎朝家族でいただいています。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/16
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 モリンガパウダースティックのご購入& レビュー投稿ありがとうございます!! すぐにお届けできたようで良かったです! お子さまのお口にも合ったようで嬉しい限りです! リピートしていただきありがとうございます。 美味しく続けていただけるよう、 加工にもこだわって作っていますので、 とても美味しいと言っていただけるのは 一番の誉め言葉です! お料理に使っていただくこともできますので、 是非いろいろとお試しください(^^) これからも毎朝ご愛飲いただけましたら幸いです。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    ピー0623さん
    発送が早い。梱包も丁寧。ポストインもうれしい
    注文日:2023/11/09
    2023/12/14
    こんにちは。ワダツミ農園のまえだです。 焙煎モリンガ茶のご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! お手元に早くお届けできよかったです(^^) これからも丁寧・早めの配送に努めてまいります。 引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!!
    2023/12/08
    はやちょこさん
    発送も早く、梱包も問題ありませんでした。またリピートするときはよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    こんにちは。ワダツミ農園まえだです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! お早くお届けができたようでよかったです! またのご注文もお待ちしております。 引き続き、宜しくお願いいたします!!
    2023/12/01
    あすちい5129さん
    初めてモリンガ茶を購入しましたが、焙煎による香ばしさでとても飲みやすく美味しく頂きました。 お茶の代わりにサーモス水筒に入れて家でも外でも温かいまま飲んでおります。 ご飯の時にも、おやつの時のケーキやお饅頭にもマリアージュしてとても美味しいです。美味しい上に栄養価が高いのは理想的です。 試しに一袋買いましたが、これからは切らすことなく、定期的に購入しようと思います。 私の今1番の推しです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    こんばんは。ワダツミ農園うえはらです。 焙煎モリンガ茶のご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! 飲みやすく美味しいと言っていただけただけでなく、今の 一推しとまで言って頂けて嬉しい限りです!! 寒くなってきましたので、甘みを感じやすい温かなモリンガ茶で お身体を労わってくださいませ。 定期的にご購入していただけるとのこと、ありがたいお言葉です。 これからも引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!
    2023/10/19
    風邪をよく引く偏食の息子たちに飲ませようと購入しました。 苦味が少なくて飲みやすく、長男は毎朝飲んでいます。引き始めの風邪も、翌朝にはスッキリ。本人も調子の良さを実感しています。 幼児の弟には、少し苦いようです。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/19
    こんばんは。ワダツミ農園うえはらです。 鹿児島モリンガパウダーの2回目のご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! お子様の風邪対策にご利用いただいているのですね!! 毎朝飲んでいただくだけでなく、調子の良さまで感じて いただけて嬉しい限りです。 小さなお子様には苦みを感じるかもしれません。 牛乳がお嫌いでなければ牛乳に入れて少しはちみつを入れて いただいたり、甘いのが気にならなければココアに溶かして 飲んでいただくのもおすすめです(^^)/ これからも続けていただき、ご家族の体調管理に活用頂けると 幸いです。 引き続き、宜しくお願いいたします!!
    2023/10/07
    tokumochi6024さん
    いつもありがとうございます。使い終わったらまたお願いします。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/15
    こんばんは。ワダツミ農園うえはらです。 鹿児島モリンガパウダーのご購入&レビューの 投稿ありがとうございます!! 今回もご注文いただきありがとうございます! 続けて飲んでいただき嬉しいです。 またのご注文もお待ちしております。 引き続き、宜しくお願いいたします!!