4.81 (48 件)

5 2024-05-17

とても信頼できるショップさんだと思います。

アトリエプロヴァンス フレッシュグレープフルーツ オードトワレ 90ミリリットル (x 1)
アトリエプロヴァンスの香りは何種類かありますが、全て好きです。万人受けすると思います。これから季節にはぴったり。清々しい気分にしてくれます。

5 2024-05-13

お安くてもお品はちゃんとしたものでしたし、梱包の箱もしっかりしたもので、安心できるショップです。

【まとめ買い】akaran アカラン モイスチャーローション 150ml ×2個
いつもアカラン公式ショップで購入しており、こちらのショップは初めてですが、このお品は3年以上リピートし続けています。敏感肌にも優しく、潤います。重ね付...

4 2024-05-08

某雑誌で評価が高く購入。効果はまだわかりませんが、とりあえず使ってみます。小さくてびっくりしました笑

5 2024-05-05

速い配送で有り難いです。
ありがとうございました!

Le ment (ルメント) アイケアプロ
とても速く届きました! 少し安くなっていたのでラッキーでした。 目元に使えるのが良いですし、口元も出来て、 ほんのり温かくなるので 美容成分が浸透しやすい...

3 2024-05-03

対応は何ら問題なし。商品はドラックストアで買った場合より賞味期限が四か月も短い。四箱のバンドル
販売しているのでもうすこし新しい商品を用意するべきです。商品を利用するのに何も問題はないけれども気持ちの問題 ??まあコスパがいいので納得している

5 2024-04-22

早くて確実でした 梱包もきれいでしたしすごくいいです

5 2024-04-06

いつも迅速な対応助かります!
ありがとうございます!

BOTANIST ボタニスト ボタニカルヘアオイル リッチモイスト 80ml
子供がリピート愛用中です! おすすめです!

5 2024-04-04

迅速でコンパクト発送で助かりました。
また無くなったら注文したいと思います。

【公式】リカフロッシュ RICAFROSH テンアント・モイス リップグロス リップティントに重ね塗り 02モルトイエロー(イエロー)
以前はハンズとかにおいてあったのですが今は全く見なくなり、ネットで購入することにしました。 数あるグロスでもこのカラーは塗った口紅とほどよくマッチして...

5 2024-03-18

販売されないとの事で速攻購入しました。髪質にあってます。

4 2024-03-14

注文から商品到着迄、
特に問題ありませんでした。

Le ment (ルメント) ホワイトニング アイセラム [医薬部外品] 高保湿 無香料 セラミド配合 ヒアルロン酸配合 コラーゲン配合 ダブル有効性分配合
評判が良い様なので試しに注文。 思ったより、小さいなぁと思いました。 朝、化粧水の後に付けて見ました。 ゆるいジェル状で薄い目元に良く馴染むと思います。 ...

5 2024-03-01

迅速かつ丁寧に対応していただき、有難うございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

Rimmel (リンメル) アイシャドウ パレット (ラメ イエベ オレンジ系) ショコラスウィートアイズ 026 シトラスショコラ 4.5グラム (x 1)
春向けに商品が変わってしまい、どこのメーカーを見ても欲しい色に出会えませんでした。今まで使っていた色が気に入っており、赤みが強いので顔色がキレイに見え...

5 2024-02-21

対応も配達速度も価格もよい。ちゃんとしたショップです。

カバートオム ヘア&スカルプコンシーラー 頭皮メイク 気になる生え際や広いおでこ、シャンプーで落とせる ナチュラルシャドウ
おでこの横側はいい感じになります。前は毛穴があるのでぼかすとぶつぶつみたいに汚い感じになります。ですので前は正面は描かずに少し目の延長線上ぐらいから描...

5 2024-02-19

すぐに商品が手元に届きました。
簡易包装ですが特に問題ありませんでした。

カークランドシグネチャー グルコサミン&コンドロイチン 300粒
いつも買っていたショップが値上がりしていたので、安いショップを探していてこちらで購入しました。 これを飲んでいるせいか膝の痛みが少ない気がします。 タブ...

5 2024-02-14

発送も早く、梱包も無駄がなくて良かったです。

3 2024-01-25

なかなか置いていない商品だったので、見つけれて良かったです。