4.59 (72 件)

5 2024-04-13

指定した日に届きました。型崩れもなく、綺麗な形で届きました。

5 2024-04-08

誕生日ケーキとして購入しました。
とても喜んでくれたのでお願いしてよかったです。
来年も注文します!

5 2024-04-06

しっかりとした梱包と美味しいケーキで、またお世話になりたいと思います。信頼のおけるストアです。

5 2024-04-06

注文から商品到着までお約束通りで感謝しております。

5 2024-04-03

初めてみてひと目で気にいってしまい
ワクワクしながら連絡を待っていたらとても喜びの電話とケーキも凄く美味しかったよと甘すぎなくて味も良かったありがとうと連絡がきました。写真も、何度もお店の方から丁寧に連絡もくださり是非また使わさせていただきたいです。ありがとうございました

誕生日 即日ケーキ 誕生日ケーキ 即日発送 宅配 バースデー かわいい ギフト デコレーション あす楽 人気 シンプル キャンドル ケーキ誕生日 送料無料 業務用 スイーツギフ...
義父の誕生日に使わさせて頂きました。いつもプレゼントで悩んで探していた所こちらが目にとまり購入させていただきました。 初めてみてひと目で気にいってしま...

5 2024-03-31

姉の誕生日ケーキとして送らせて
いただきました。何日かにわけて、
楽しんで食べてると連絡有りました
美味しぃ、オシャレな容器と
喜んでいただきました
新商品、楽しみにしています

5 2024-03-30

梱包もしっかりしていて、写真と同じく崩れず届きました。
ありがとうございました

クーポン有り【 ショートケーキ 】 誕生日プレゼント 花 いちご 不動の人気 ホール 4号 5号 6号 バースデーケーキ かわいい 誕生日ケーキ 大人 冷凍ケーキ スイーツ 翌日配送 デコレーションケーキ 可愛いケーキ 子供 スイーツギフト お取り寄せ 送料込み ふわふわ 母の日

5 2024-03-28

確実な配送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【クーポン配布中】【 ギミックケーキ 4号 】 誕生日ケーキ 子供 大人 誕生日プレゼント 人気ケーキ 宅配 当日ケーキ ドッキリ 予約 冷凍ケーキ デコレーションケーキ サプライズ かわいい レインボーケーキ カラフルケーキ びっくり お祝い プレゼント

5 2024-03-24

写真付きのオリジナルケーキとても素敵なケーキで食べてしまうのがもったいないくらいでした。

【クーポン配布中】【 写真 ショートケーキ 4号 】 フォトケーキ 写真ケーキ 似顔絵ケーキ いちご かわいい イラストケーキ プレート 4号 6号 バースデーケーキ 誕生日ケーキ 冷凍ケーキ デコレーションケーキ 可愛いケーキ 子供 シンプル 写真 大人 入学 母の日

• 367aoriさん
  • 367aoriさん

5 2024-03-23

問題なく無事に届いているのでよかったです。

お中元 ゼリー ギフト スイーツ 敬老の日 プレゼント 高級 おしゃれ 誕生日 内祝い 出産祝い 退職 お返し お礼 クリスマス ハロウィン 乳酸菌 希少糖入 体に優しい 健康 贈...
知人の誕生日用として購入、可愛くてとても喜んでもらえました。

4 2024-03-22

ショップの対応もよく配送なども問題ないのですが、顔写真入りの誕生日ケーキの顔の部分の顔色が悪すぎてショックでした。それ以外は満足しています。

5 2024-03-20

梱包も丁寧で発送も早く予定通りに届きました。
また素敵なケーキがあれば注文したいと思います。

5 2024-03-16

包装がしっかりされており、すごくよかったです。また、機会がありましたら購入したいと思います。

5 2024-03-16

丁寧な対応で気持ち良いお買い物できました。
ありがとうございます。

【50%offスーパーセール】【写真 ショートケーキ 4号 】 送料無料 フォトケーキ 似顔絵ケーキ いちご かわいい ショートケーキ 4号 6号 バースデーケーキ 誕生日ケーキ 子...
想像以上に素敵でした。 お友達にプレゼント用でした。 美味しいし、すごく喜んでもらえて良かったです。

3 2024-03-14

送別会のサプライズデザートで写真ケーキを利用しました。インパクトあり、喜んでもらえました。が、到着時、付属のアザランが袋から漏れており、段ボール箱内に全て出てしまっておりました。そのためアザランが飾り付けに使用できず残念だったのと、ダンボール処分時にポロポロ出てきて困りました。

送別会のサプライズデザートで出しました。インパクトあり、喜んでもらえました。が、到着時、付属のアザランが袋から漏れており、段ボール箱内に全て出てしまっ...