5 2024-05-21

問題なくすぐ届きました。ありがとうございました。

【J-SCENT 香水】ジェイセント ラムネ W7 蔦屋家電 【売れ筋】ギフト 誕生日 プレゼント フレグランス 和の香り

5 2024-05-18

丁寧にご対応いただき感謝です。また機会があれば購入します。

5 2024-05-16

早い。とても満足です。
買ってよかった。

見た目がめちゃめちゃカッコよくかつ機能も良いとのことなので買ってよかったです。 これからのコーヒーライフが楽しみです。

【二子玉川蔦屋家電限定/数量限定特典あり】【蔦屋家電プロデュース】kalita Black カリタブラック 復刻版ナイスカットG 電動コーヒーミル KB-12 蔦屋家電 【売れ筋】 【当店オススメ】 ギフト 誕生日 プレゼント カリタ グラインダー 電動ミル

5 2024-05-14

梱包、配送等問題なく満足です。また利用します!

• nid_skさん
  • nid_skさん

4 2024-05-13

速やかに発送していただき梱包も問題なく大変助かりました。

先代のナイスカットミルが10年目にして後部から煙を出し、慌てて買い換えました。倍以上のお値段でしたが、スイッチの位置以外ほぼ変わらないデザインと機能で満...

5 2024-05-10

非常に早く発送いただけてよかったです!!

5 2024-05-08

配送も早く、商品自体もとっても満足しています!

丹平製薬 ママ鼻水トッテ 電動鼻すい器 赤ちゃん パワフルな吸引力 鼻水スッキリ お手入れカンタン ギフトにおすすめ 出産祝い誕生日 蔦屋家電【売れ筋】電動 電動鼻吸い器 鼻吸い器 鼻水吸引器 電動鼻水吸引器 幼児 ベビー

5 2024-05-05

思ったよりも早く届きました。

今までのカッタータイプのミルに比べると全く別物の味になりました。当たり前ですがこんなに違うとは思いませんでした。買って良かった😁 デザインも毎日...

5 2024-03-15

すぐ届きました迅速な対応ありがとうございました

5 2024-03-10

貴重な本を購入出来て助かりました。近所では売ってなかったので有り難かったです。

『ハリー・ポッター魔法ワールド大図鑑 : ハリー・ポッター公式魔法界ガイドブック』 J.K.ローリング 著 (静山社) 蔦屋家電
ハリーポッター好きな子供にクリスマスプレゼント。全巻読み終わりシリーズ映画も全て観てますが、マニアックな情報が所狭しと記載されて、ページ数も多く正にバ...

5 2024-03-06

迅速に発送していただけました!ありがとうございました!

• DK5454さん
  • DK5454さん

1 2024-03-06

複数回利用してますが商品写真を盛る癖がある
届くと全然違う

kalita カリタ 漆塗り白檀シリーズ 102ロトブラック白檀 蔦屋家電 【売れ筋】 【当店オススメ】
写真ほど茶色は出てない、ほぼ黒、写真を盛りすぎ 元々900円程度の商品にちょっと塗装して10倍の値段を取るあくどい商売してるよ できるものなら返品返金したい...

5 2024-03-03

発送も早く、子供も風邪だった為、助かりました。

5 2024-02-29

注文して届くまでとても早かったです!
迅速な対応感謝です!
おまけも嬉しかったです!

• のの5021さん
  • のの5021さん

5 2024-02-27

早い発送、おまけ等とても満足しています!ありがとうございました!!

2ヶ月になる息子の鼻詰まりがひどく、ポンプ式の鼻吸いではまだ奥まで届かず上手に吸えなかったため、購入しました。迅速な発送でとても助かりました。お風呂上...