star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half

2026/04/14
    4649猫ですさん
    綺麗に梱包されて届きました。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/12
    2026/04/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の梱包にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/04/14
    れのん12-21さん
    発送も早く、梱包も丁寧です。 またよろしくお願い致します。
    注文日:2026/04/12
    2026/04/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の発送、梱包にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/04/09
    ピーチ姫のママ317さん
    面白い商品が色々あり、楽しい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/06
    2026/04/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の商品にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/04/08
    迅速に発送していただきありがとうございました。いい商品がたくさんありリピ買いしたいと思います。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の発送、商品にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/04/07
    tuko081さん
    迅速な対応に感謝します。ポスト投函でしたので有難かったです。名前も入れてもらえるサービスはなかなかありません。本当にありがとうございました。
    注文日:2026/04/03
    2026/04/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の発送、対応にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/03/29
    封筒で届くかと思いきや箱タイプに入って届きました。丁寧な梱包だと思います。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆4のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の梱包にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/03/29
    田野大根さん
    大変勝手を申しましたが、対応してくださり感謝しております。 金曜日にネットで見つけて直ぐに発送して下さったので土曜日には届きました。 孫たちがとても喜びました。
    注文日:2026/03/27
    2026/04/04
    2026/03/26
    neko131021さん
    発送も早く、対応もとてもよいです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2026/03/24
    2026/03/28
    2026/03/26
    発送が早く梱包も丁寧でとてもよい買い物でした。ありがとうございました。
    2026/03/28
    2026/03/20
    大変迅速に対応していただき、とても信頼のおけるショップ様でした。 また利用したいです。
    注文日:2026/03/18
    2026/03/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の対応にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/03/20
    ももたろう0709さん
    注文してから 届くのがあまりに早くてびっくりしました。 ありがとうございます。
    注文日:2026/02/18
    2026/03/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の発送にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/03/16
    ぽにきはなまぽさん
    対応も早く梱包も丁寧でとても満足です! これで楽しく子供達にマウント取りながら自慢できます また機会があればよろしくお願いします!ニッコリ
    注文日:2026/03/14
    2026/03/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の対応、梱包にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/03/15
    とばしすぎ0811さん
    迅速な対応をありがとうございます。信頼できるショップ様と思います。
    注文日:2026/03/13
    2026/03/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店を信頼できるショップと評価いただき、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/03/13
    チロ山さん
    発送、梱包もしっかりしていました。また利用したいです
    注文日:2026/03/11
    2026/03/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆4のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の発送、梱包にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/03/12
    迅速な対応ありがとうございました。 またの機会ありましたらよろしくお願いします。
    2026/03/12
    すぐに商品が届きました。 ありがとうございます。
    2026/03/09
    早い発送ありがとうございました。綺麗な白い小箱に入って届き、丁寧な梱包でとても良かったです。又何かあれば、リピさせて頂きたいと思います。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の梱包、発送にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/03/08
    金曜の夜注文、日曜に届きました。 土日発送していただけると思っておらず、子どもが喜んでいました。 ありがとうございました!
    注文日:2026/03/06
    2026/03/07
    ハニー0141さん
    丁寧に梱包して頂きありがとうございました。嬉しかったです。今後も宜しくお願い致します。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/05
    YSトトロさん
    発送も早くて、安心してたのめます おすすめショップです
    注文日:2026/03/04
    2026/03/05
    tibimam25さん
    丁寧な梱包、発送ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
    注文日:2026/03/01
    2026/03/04
    キョンキョン9133さん
    早いし丁寧な梱包でとても良かったです。また他の商品も購入します。ありがとうございました。
    注文日:2026/02/18
    2026/03/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店でのご購入にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/03/03
    すぐに発送してもらえました。ありがとうございました。シールは親戚の子ども達と分けて喜んでくれました。
    注文日:2026/02/25
    2026/02/28
    あお2061さん
    インスタにてインフルエンサーが宣伝しており、りかちゃん可愛い!と何も見ずに買ったら、まさかの実家近くの片山ストア!!!!昔っから知ってるのでびっくりしました!なかなか見ないりかちゃんのシールにしかもこの値段に、とても満足しています。帰省したらまたお邪魔しますね^ ^
    注文日:2026/02/26
    2026/03/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、長らく当店をご愛顧いただき、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    ビューティーローズ56さん
    気付いを感じられるお店様でした。 ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2026/02/25
    2026/02/28
    2026/02/26
    あさがお2023さん
    梱包もしっかりされていて、問題なく届きました。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2026/02/21
    2026/02/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆4のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の発送にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/02/25
    商品が迅速に無事届いてとても良かったです。
    注文日:2026/02/21
    2026/02/23
    何度か大量注文をしました。丁寧で迅速に対応してくれて、毎回助かっています。
    注文日:2026/02/14
    2026/02/20
    迅速な対応でした。この度はありがとうございました。
    注文日:2026/02/16
    2026/02/22
    2026/02/20
    AneMone2023さん
    驚きの配送の早さです!ユーザーにとっては一番嬉しいサービスです!
    注文日:2026/02/13
    2026/02/22