star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half

2025/12/06
    m三姉妹の母mさん
    丁寧に梱包してあり、購入から到着まで早かったです。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/06
    あんちゃん2442さん
    早速の対応ありがとうございます。すぐに届きました。孫が喜んでいます。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/02
    連絡・発送が早く、梱包も丁寧にされていて良いお買いものができました。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の発送、梱包にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/12/01
    桃果2078さん
    大変丁寧で丁寧な対応をして頂き、安心して商品を待つ事が出来ました。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!
    注文日:2025/11/28
    2025/12/04
    2025/11/22
    彩魔王さん
    クレジット決済後、御店からの注文メールがなかなか来なかったので、少し心配したのですが、当方からの質問に対するご返答が早く、同メールもすぐに来たので一安心しました。 そのために、御店の評価を満票(☆5つ)にあげたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2025/11/21
    2025/11/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 注文確認メールが遅い旨、申し訳ございませんでした。 業務の都合上、メッセージを送るのが遅くなっておりましたが、その点改善し、早めの注文確認メールの送信ができるようにいたしました。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    meme_logさん
    シールが古いのでしょうか。 粘着が台紙に残るとシールとして機能しないです。
    注文日:2025/11/18
    2025/11/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が使えなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後のご対応につきましてご連絡させていただいております。 ご確認いただけますと幸いです。 また、商品に不具合等ございました場合はショップに直接お写真等を添えていただき、ご連絡いただけましたら早急なご対応が可能でございます。 ご検討いただけますと幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2025/11/19
    すぐに送ってくださりありがとうございました。細やかな配慮が感じられる梱包で嬉しくなりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2025/11/15
    2025/11/17
    対応が早くてよかったです。 梱包もしっかりしていて良かったです。
    注文日:2025/11/12
    2025/11/10
    この度はご無理申し上げたのにも関わらず、心温まるご対応をしていただきまして、本当にありがとうございました。 また購入させてください。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/09
    2025/11/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 当店でのご購入にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/11/08
    発送が早く商品もとても良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2025/11/01
    2025/11/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の発送、商品の品質にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    しんゆりたろうさん
    商品の発送時期も品質もとても良かったです。
    注文日:2025/10/17
    jieon75さん
    きれいな商品が多いし、配送も早くていいです。 よく利用します。
    注文日:2025/10/18
    2025/10/29
    この度は当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の発送、商品の状態にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    注文日:2025/10/19
    注文日:2025/10/20
    注文日:2025/10/21
    注文日:2025/10/21
    2025/10/20
    クリングルさん
    簡易梱包ですが十分です。速く届き驚きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/10/09
    2025/10/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の発送にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/10/20
    honobono18579210さん
    発送も速いし、梱包はとても丁寧だし(丁寧過ぎるくらいかと…)。また買い替えの時とかに利用すると思います。
    注文日:2025/09/20
    2025/10/21
    2025/10/12
    しんゆりたろうさん
    購入した品物をすぐに送って貰えました。品質も問題ありませんでした。
    注文日:2025/09/29
    2025/10/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の発送、商品にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/10/12
    無事届きました! ありがとうございます(^-^)
    注文日:2025/10/05
    2025/10/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店でのご購入にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/10/10
    jieon75さん
    良い商品が多く、配送も早いです。よく利用します。
    注文日:2025/09/29
    2025/10/06
    発送が速くて 良かったです! シンプルな梱包で 余計なゴミが出ないので 助かります。
    注文日:2025/09/30
    みぃいぃぃいいいいさん
    梱包にちょっとしたお心遣いの言葉のシール。とても素敵でした。
    注文日:2025/10/03
    2025/10/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の梱包にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/10/03
    注文してすぐに届きました でもシールは使えませんでした
    注文日:2025/10/01
    2025/10/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が使えなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 同ロットの同商品に不具合がございませんでしたため、発送させていただいておりました。 今後のご対応につきましてご連絡させていただいております。 ご確認いただけますと幸いです。 また、商品に不具合等ございました場合はショップに直接ご連絡いただけましたら早急なご対応が可能でございます。 ご検討いただけますと幸いです。 今後のご対応につきましてのご返信お待ちしております。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    じゅじゅ22326さん
    注文して届くのも早くて良かったです。 梱包もきちんとしてました。
    注文日:2025/09/13
    2025/10/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆4のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の発送、梱包にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/09/27
    jieon75さん
    きれいな商品が多くていいです。 よく利用します。
    注文日:2025/09/20
    2025/10/01
    この度は当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店の商品の状態にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/09/27
    jieon75さん
    きれいな商品が多くていいです。 よく利用します。
    注文日:2025/09/24
    2025/09/23
    購入からあっという間の到着で驚きました。丁寧に梱包されていて、とても満足でした。ご縁があればまた買い物したいです。
    注文日:2025/09/12
    2025/09/22
    jieon75さん
    商品が多様で配送も早くて良いです。 よく利用します。 ありがとうございます。
    注文日:2025/09/16
    2025/10/01
    この度は当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事、お手元にお届けできました事、安心いたしました。 また、当店のラインナップ、発送にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご購入者様にもっとご満足いただけるよう、迅速丁寧、真心こめてをモットーに精進してまいります。 また、一日でも早くお手元に商品を万全の状態でお届けできるよう、これからも精進してまいります。 またご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/09/22
    注文日:2025/09/17