5 2024-02-24

早々にご発送くださり、ありがとうございました。
至急欲しかったので、とてもありがたかったです。
クリーナーも付けてくださったおかげで、フィルムを貼る前にしっかり使わせていただきました。
品揃えも豊富ですし、クーポンも付けてくださったので、また機会がございましたら御社でフィルムを購入します。
この度は本当にありがとうございました。

9H高硬度【反射低減】保護フィルム Xperia 1 IV (SO-51C/SOG06/A201SO/XQ-CT44) 背面のみ 日本製 自社製造直販
不器用な私でも難なく貼れました。 マットな感じもスマホ本体に合っていてよかったです。

5 2024-02-24

とくに問題もなく、スムーズに届きました。

5 2024-02-24

迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

PDA工房 デジタルルームミラー型ドライブレコーダー DRV-EM3700対応 PerfectShield Plus 保護 フィルム 反射低減 防指紋 日本製 自社製造直販

• Ranchuさん
  • Ranchuさん

5 2024-02-23

マイナーな製品の保護フィルムを扱っていて、大変ありがたいです!

PDA工房 GARMIN vivoactive 5 対応 Flexible Shield Matte[反射低減] 保護 フィルム 曲面対応 日本製 日本製 自社製造直販
貼り付けは簡単です。貼り付け面に対し2mmほど径が小さいので、外周均等に貼る際は少し注意が要ります。 保護は問題無さそうですが、たまに端が浮いてしまうこと...

• Takapoohさん
  • Takapoohさん

5 2024-02-23

注文した翌日に届きました。ありがとうございました。

PDA工房 Pirara カーナビ 9インチ N09C1 / N09C2 対応 紙に書くような描き心地 保護 フィルム 反射低減 日本製 日本製 自社製造直販
質感、張りやすさ、見え方はとても良いです。カーナビのスクリーンを指で操作するのに「紙に書くような描き心地」は必要ないなと思いましたが、個人的には指との...

5 2024-02-22

発送作業が早くすぐ使えたのでよかったです。

5 2024-02-20

丁寧に発送して頂きました。ありがとうございました。

• ZXT10D9930さん
  • ZXT10D9930さん

5 2024-02-18

発送早く助かりました ありがとうございました

PDA工房 スズキ ジクサーSF250/250 (2020年/2021年モデル・2BK-ED22B) フル液晶ディスプレイメーターパネル 対応 キズ自己修復 保護 フィルム 光沢 日本製 日本製 自社製造...
フィルム無しで新車から1月ほど乗りましたが、神経質に扱っていても磨き傷だらけになって閉口し、観念してこちらを購入しました。 バイクのメーターというやや奥...

PDA工房 スズキ ジクサーSF250/250 (2020年/2021年モデル・2BK-ED22B) フル液晶ディスプレイメーターパネル 対応 キズ自己修復 保護 フィルム 光沢 日本製 日本製 自社製造直販

• ルロ民さん
  • ルロ民さん

5 2024-02-17

使い方も分かりやすく
こんなわたしでも上手くできました。

PDA工房 Galaxy S23 FE 対応 衝撃吸収[光沢] 保護 フィルム [画面用] [指紋認証対応] 耐衝撃 日本製 自社製造直販
発売日から間もない商品のため 実店舗では思ったものが なかなかなくて困っていたので とても助かりました。

5 2024-02-16

迅速な発送のお陰で購入した携帯に直ぐ貼る事ができて良かったです。

5 2024-02-15

発送が早くて助かりました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

PDA工房 Galaxy S23 FE 対応 Crystal Shield 保護 フィルム [カメラレンズ部用] 光沢 日本製 自社製造直販
レンズは守りたかったので買って良かったです!貼るのもそんなに難しくなく綺麗に貼れました!

5 2024-02-12

迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2024-02-11

迅速な対応ありがとうございました!!!!

Crystal Shield TORQUE 5G (レンズ周辺部用) 日本製 自社製造直販
無事に届きました。 また機会があればお願いします。

5 2024-02-10

爆速で対応して頂きありがとうございました すぐに届きました

Crystal Shield KODAK PIXPRO WPZ2 (液晶用) 日本製 自社製造直販
工事用カメラで購入した Kodakに貼り付けるため購入しました ポケットから出し入れするとき 金具に当たるので 傷から守ってくれるでしょう

5 2024-02-09

注文してから迅速・丁寧で梱包も十分で満足しています。