4.72 (114 件)

• par931さん
  • par931さん

5 2024-03-05

富山に旅行したときも、こちらでお土産を購入しました。
安心と満足のお店です!

朝どれ新鮮で希少なホタルイカを熟練の腕で刺身にして冷蔵でお届け【ふるさと納税】【2ヶ月間だけの旬をお届け】ほたるいか ボイル&刺身セット【(有)カネツル砂子商店】/...
季節の到来と共に送っていただきました。冷蔵で届き、以前富山で食べた鮮度と全く変わらず堪能しました。 刺身は内蔵を処理してあり安心です! また、お願いした...

5 2024-03-03

これからも伝統の味を大切にして事業を継続して下さいね。

大好きなホタルイカの沖漬けが届きました。病気治療薬の副作用で味覚障害に陥ってましたが、この味はしっかりと受け止められました。やっぱり美味しい!

【ふるさと納税】【モンドセレクション金賞9年連続】ほたるいか沖漬 210g×3個 【農林水産大臣賞】【能登半島地震復興支援】 / お歳暮 ホタルイカ 冬ギフト 年末 年始 蛍烏賊 朝どれ 朝獲れ おつまみ 珍味 海鮮 名産 旬 観光 ギフト 送料無料 富山県 滑川市 国産

5 2024-02-27

配送希望をコメントしてしまいましたが、早急のご対応ありがとうございました。

2024-02-29
この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附並びにショップレビューも頂き、ありがとうございます。

寄附者様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包や迅速な発送など、
ご満足いただけたようで何よりです。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、
引き続き富山県滑川市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Kyon940さん
  • Kyon940さん

5 2024-02-27

到着日をお電話で聞いてくださるというご対応の素晴らしさです。

【ふるさと納税】ます寿し 選べる配送回数 1回〜6回 選べる内容 訳あり簡易包装/紙箱つき/サクラマス寿し/食べ比べ【本州のみ発送】【能登半島地震復興支援】/ 寿し 事前連絡 定期便 すし ます寿司 押し寿司 鱒寿司 マス寿司 富山県 とと屋 ご当地 お土産 お祝い ギフト

• ヤホ6455さん
  • ヤホ6455さん

5 2024-02-26

寄付後数日で発送していただき、すぐに手元に届いたので、大変満足しています。

プリプリ食感でとても美味しいです。お酒によく合います。そのままで十分美味しいですが、クラッカーとクリームチーズと一緒に食べるのもおすすめです。

4 2024-02-23

天候不良でカニ漁に行くことが難しいかもという連絡がありましたが、無事に届いて良かったです。届く前にも日時指定の確認連絡を頂き、丁寧なご対応ありがとうございました。

【ふるさと納税】ボイル紅ズワイガニ/ 訳ありずわいがに 紅ずわいがに ズワイガニ カニ 冷蔵 冷蔵配送 チルド高志の紅ガニ 北陸 ブランド蟹 ずわいがに 【(株)川村水産】【能登半島地震復興支援】 ゆで蟹 焼きがに ギフト 送料無料 お取り寄せグルメ 富山県 国産

2024-02-29

寄附者様にご満足いただけるよう、

5 2024-02-22

事前に配送日相談の連絡頂きました。丁寧に対応頂けました。

家族6人で食べました。さすがにこれだけで1食にはなりませんが、しっかります寿司を食べた満足感は得られました。家庭用ですのでゴミの少ない簡易包装がありがた...

4 2024-02-21

発送まで何度も丁寧に連絡を頂きました。
漁の状況など様々に状況が分かり、商品の到着が一層楽しみとなりました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

【ふるさと納税】ボイル紅ズワイガニ / 訳あり ずわいがに 紅ずわいがに ズワイガニ カニ 冷蔵 冷蔵配送 チルド ブランド蟹 高志の紅ガニ 北陸 【カネツル砂子商店】【能登半島地震復興支援】 ゆで蟹 焼きがに ギフト 送料無料 お取り寄せグルメ 富山県 滑川市 国産

2024-02-28

お届けまでお時間をいただくことになりましたが、皆様の不安を少しでも解消したいとの思いでカニ漁の状況を何度かご連絡しておりました。

5 2024-02-21

美味しいカニをありがとうございました。塩加減もよかったです。

5 2024-02-21

配送の遅れもご丁寧に対応していただきました。ら

5 2024-02-18

注文後、到着まで、とても丁寧なご連絡をいただき、発送時も連絡後の発送。
今までふるさと納税で、お世話になった中で、最高の対応でした。

先週末届き、冷凍保存し、昨日いただきました。 解凍後も、綺麗な状態で、身入りも良く、旨味もあり、久しぶりに美味しい紅ズワイに大満足でした。 カニ味噌もた...

【ふるさと納税】ボイル紅ズワイガニ 大サイズ / 訳あり ずわいがに 紅ずわいがに ズワイガニ カニ 冷蔵 冷蔵配送 チルド 高志の紅ガニ 北陸 ブランド蟹 【(株)川村水産】お祝い お歳暮 お年賀 プレゼント ゆで蟹 焼きがに ギフト 送料無料 お取り寄せグルメ 富山県 国産

2024-02-20
この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附並びにショプレビューも頂き、ありがとうございます。

返礼品作り以外の部分にも力を入れておりますので、
『今までのふるさと納税で最高の対応』との大変うれしいお言葉頂き、事業者共々、幸甚でございます!

5 2024-02-13

事前にご連絡頂きスムーズな受け取りが出来ました。とても美味しく大満足です。

• tonto-nnさん
  • tonto-nnさん

5 2024-02-13

丁寧なご連絡をいただき、安心できました。

12月中旬に注文し、丁度2か月後に到着しました。 急ぎでもありませんでしたし、漁の連絡も丁寧にいただきましたので安心して待っていました。 届いたカニも立派...

• ki1591さん
  • ki1591さん

5 2024-02-11

不漁で発送出来ない時も毎月お知らせメールが届き、発送前にも到着日時の確認電話をもらえたのでとても丁寧な対応でした。
またお願いしたいと思います。

5 2024-02-11

また機会がありましたらよろしくお願い致します。