4.48 (32 件)

• アル9398さん
  • アル9398さん

1 2024-04-22

注文した商品とと違う色の物が届きました。

(送料無料)Bg3猫耳ニット帽 猫耳 帽子 サブカル系 y2k かわいい 地雷系ファッション 暖かい帽子
店舗対応最悪!商品は少し雑な感じもしますが普通に使用出来ます。 ありがとうございましたm(_ _)m

3 2024-03-05

若干反応がゆっくりな気がします。問い合わせがない場合は問題ないと思います。

8kg 柴犬 前足用 まだ外では履かせていません。試着的に履かせてみたら、少し大きいきがします。 ちゃんと足が中まで入っているか外からだと確認できず、全体か...

(送料無料)ドッグブーツ 犬靴 ドッグシューズ 室内 犬用 靴 小型犬中型犬ブーツ 犬 シューズ 雨靴 ペット 用 ブーツ 夜間反射テープ付き 肉球保護 履かせやすい 滑り止め 雨の日 通気性 愛犬のお散歩 介護 柔らかい 軽い メッシュシューズ

4 2024-03-01

入金から出荷までスムーズに対応して
問題ないと考えます。

(送料無料)車の芳香剤ソーラー ミニロータリーヘリコプター 亜鉛合金車の香水 自動回転 空気清浄機 消臭 父の日プレゼント ディフューザー飾り空調芳香剤 男性 彼氏 父 3色 金 黒 銀

4 2024-02-20

満足できる発送と到着でした。今後もお付き合いを

【送料無料)水晶 エメラルド 花のブローチピン 輝く花 ブローチ 淡水パール コサージュ スーツ ピンバックル, 金メッキ銅 女性のアクセサリー プレゼント

5 2024-02-17

丁寧な包装で、早く届きました。送料も無料で助かりました。

3 2024-02-16

ミニピンの肉球保護と足の傷を舐めないようにと購入しました。サイズも確認して購入しましたが、少し大きめでした。マジックテープをきつめに止めてルームシューズとして履いてます。今度はサイズダウンして購入しようと思っています。デザインは黒でわんこのボディ色をマッチして気に入っています。

5 2024-01-07

ワンコのブーツを購入。割と早く到着して、本格的に寒くなる前に届いたのは有り難かったのですが、脚を測って悩んだ結果選んだサイズが前脚はキツく後ろ脚がゆるゆるという微妙な結果に…残念ながら使用に至っておりません。
商品の事は個人的な事情で配送梱包は問題ないかと思います。

5 2024-01-05

購入してから発送が早く、ポスト投函、とても助かります。ありがとうございました。

5 2023-12-31

速い発送して頂きありがとうございます。年内にプレゼントする事が出来ました。

(送料無料)名刺入れ メンズ レディース 選べる3色 名刺が折れない 名刺ケース 大容量 ステンレス鋼 カードケース 薄型 軽量
今まで使っていた物がボロボロになったので、いろいろな店舗を見た中で1番安くて、誰も使っていないタイプだったので木目調を購入。画像より高級感があり、木目...

5 2023-12-28

すぐ届きました。追跡できないので入金後すぐの発送や連絡は安心でありがたい。

4 2023-12-17

商品が「発送しました」と通知されてから時間がかかって到着したので少し不安になりましたが、問い合わせしたら、迅速に応えてくれたので安心できました。

会社では、仕事用のスマホ(会社支給品)と個人のスマホの2台を持っていますが、ポケットで邪魔なのでこれを購入し、2台を収納してベルトから横に提げています。...

(送料無料)携帯電話ポーチカードスロット付き 携帯電話ポーチ 腰に挟む式 スマホケース 縦型 ウエストポーチ ベルト 持ち運びに便利 商務風 小物収納 カード13枚 携帯2台収納 レディース メンズ兼用 iPhone (5.5?6.5インチ)

5 2023-11-21

靴のことについて見ればわかるような質問をしてしまいましたが、優しく対応していただけました。

4.6kgのmix犬の子犬に使用しています。 以前買った4号が大きかったので3号を買い直しました。3号の防水ブラウンは売り切れだったのでブラックにしましたが、かっ...

• マイ0505さん
  • マイ0505さん

5 2023-09-26

トラブルにも素早く丁寧に対応していただき安心して買い物ができました。
また次回も利用させていただきます。

5 2023-09-07

対応も早く、梱包も丁寧で、安心して購入できました。

色々試した中で、ジャストフイットでした。 本当にピッタリな靴なら 犬もさほど嫌がらず、数分で慣れて、何とか歩いてくれたので大助かり。 ゴム部分が固いので...

5 2023-08-24

かわいい商品ばかりで、魅力的なショップですね。梱包も、丁寧で満足しています。
是非是非また利用したいと思います。

おしゃれ可愛いネイルチップ つけ爪 24枚入12別サイズ グルー付 送料無料 貼るネイル
かわいい商品ばかりで購入に、迷ちゃいました。プーさんデザインのネイルチップにしたけど、見た目どおり可愛いです。 ありがとうございます!