3.82 (49 件)

5 2024-05-23

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2024-04-24

すぐ届きました。またよろしくお願いします

【法人限定】エプソン MUG-4CL 純正インクジェットプリンター用 インクカートリッジ/マグカップ(4色パック)

3 2024-04-19

スムーズな出荷とキャンセル対応ありがとうございました。
急いでいたので在庫数を信じて注文ましたが、1機種の1点のみ在庫切れでした。
工事日に間に合わなかったためキャンセルさせて戴きました。
無理を言って対応して頂きありがとうございました。

• 海豚akさん
  • 海豚akさん

4 2024-04-11

とても早く品物が来て助かりました。
急な部署異動があり急遽必要だったのでほんとうに対応が早かったです。

5 2024-04-02

商品、届きました。早速業務で使用します。

1 2024-03-29

まず商品の発送前に到着日時を連絡するように話していたが、商品の発送後に到着日時の連絡あり。
次に発送先にショップの名前が書いている送り状や伝票が届かないようにできるのなら注文すると確認してから注文したのに、商品の発送後に伝票にショップの名前が記載されてしまうのでこちらで商品を受け取って伝票を抜きとってほしいとショートメールが届く。
注文前はとても素早い対応だったのに、問題が発覚してからは電話してもショートメールを送っても一向に連絡が取れない。
困ったのでシャープの営業に電話してショップから至急連絡してもらうよう話をしてもらい、ようやく連絡が来たと思ったらこのようなずさんな対応でした。
そもそもこのショップの担当者がいいかげんすぎると思うが、この担当者に運営を任せているこの会社もどうかしていると思います。
このショップと会社は二度と利用しないし、ほかの方も利用しないほうがいいと思います。
とにかく約束を守らない、都合が悪くなった途端に連絡が取れなくなるという、最悪のショップででした。

4 2024-03-12

丁寧な梱包。約束通りの納期。満足しています。

【法人限定】セイコーインスツル Seiko Instruments エアレジ対応 モバイルレシートプリンター MP-B20【レジロール幅58mm、外径40mmタイプ】 POSレジ SII 超小型軽量 感熱モバイルプリンター USB・Bluetooth Airペイ エアペイ Airレジ エアレジ STORES ストアーズ

5 2024-03-11

配送まで大変スムーズでした。今回はレビュー得点のネットワークカメラまでもらえます。最高です。

バッファロー BS-GS2008 レイヤー2 Giga スマートスイッチ 8ポート
迷ったらこれですね。VLANにも対応しているし、機器の状態、通信状況がネットワーク機能で管理できます。便利が良いです。

5 2024-03-11

丁寧に対応いただきありがとうございました。

HP(Inc.) P2W02A HP 774 インクカートリッジ CR レッド
この色が急に必要になり助かりました。 ありがとうございました

5 2024-03-08

問合せに対し時間もそんなにかけずに回答頂きました。
思っていたよりも商品到着までに時間かかっていませんが、丁度流通もいいときでよかったです。

3 2024-03-05

同ラインの21インチのモニターを使用していましたが、さらに大きいのが欲しく購入しました。使用感問題なく利用しております。

5 2024-02-19

本日届きました、迅速丁寧なご対応に感謝いたします、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました

HP(Inc.) 3ED50A HP730B インクカートリッジ グレイ 300ml

4 2024-01-16

品薄の中、良心的なお値段で購入出来た事と2日目で発送して頂けた事は大変助かりました。
ただ、商品説明に違う型番が記載されていたので品薄な事もあり届くまで少し不安がありました。
でも間違いなく届いたので満足です。

カシオ レジスター ホワイト?SR-S200-EX-WE
この型は品薄で納期未定が多い中、購入出来て良かったです。 設定は税率や部門などスマホと繋げて簡単に出来ました。 ただロゴを入れるのは別の型も一緒のようで...

カシオ レジスター ホワイト?SR-S200-EX-WE

5 2024-01-15

親切丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

シャープ PN-Y326B32V型液晶ディスプレイ/1920×1080/HDMI、アナログミニD-sub15ピン/スピーカー:あり

1 2024-01-09

公式より安かったのでアンカーの67w充電器を注文したが在庫無しで販売してる。1月3日注文して発送が取り寄せして1月下旬発送予定は長い。1ヶ月弱待たされる。公式ではポイント10%付きで普通に売ってるので早く公式で買いたい。今キャンセルしても2営業日後までポイント帰ってこないからポイントアップ中に買えないのは残念。