4.68 (39 件)

5 2024-05-20

友人が某ホテルで食べ、かなら気に入っていて、
今回、丁寧に対応していただき、同じと分かり購入しました。
その友人にプレゼントしたところ、
こんな美味しいナッツはない‼️と、喜んでくれました。
かなり、おススメです。

4 2024-05-19

大好きなお店です。今までで一番美味しいポップコーンだと思います。
もう少し大きいサイズがあると嬉しいです。

• tya-513さん
  • tya-513さん

5 2024-05-05

注文後、直ぐに届きました。
次回は大切な方への贈り物に遣わせて頂きたいと思います。

イチゴを注文すると同時に他の味とも食べ比べしたくて一緒に購入しました。 個人的にイチゴ、メロン、リンゴの順で好きです。 バナナは噛んでいると出てくる粘っ...

【クール便】芦屋 寿果実 16袋セット 贈答箱 / 染みチョコ 父の日スィーツ しみチョコ スイーツ プレゼント ホワイトチョコ 苺チョコ ドライフルーツ イチゴ りんご メロン バナナ ギフト 美味しいチョコレート 父の日ギフト フリーズドライ フリーズドライチョコバナナ

4 2024-04-23

ドラジェの大きさが分かりにくかったです。
S SS など比較できるページがあれば悩まずにすんだかな?と思います。

5 2024-04-22

こちらの荷受けのミスでバタバタしてしまいまい大変申し訳ありませんでした。
手違いで違う者が受け取ってありました。

【クール便】芦屋含浸果実 寿苺 18粒 / 染みチョコ しみチョコ 苺チョコ 御中元 暑中見舞い プレゼント いちご イチゴ 含浸チョコ チョコレート 苺 スイーツ ホワイトチョコ ドライフルーツ 含浸果実 ギフト フルーツチョコレート フリーズドライ チョコレート菓子

5 2024-03-29

リピです。本当に美味しい カナダ人にも喜ばれました

3 2024-03-27

ドラジェの商品ページに実物写真があれば良いのにと思った。10粒だと実物とやや差があるため実際届くと残念に感じてしまう。

5 2024-03-26

丁寧な梱包で丁寧に発送いただきまありがとうございました。

5 2024-03-22

娘曰く、今まで食べた菓子の中で一番らしい。

5 2024-03-19

保護犬活動かガーディアンライブによりこの商品を知りました。本当に美味しい

とても美味しいしポップコーンでした。パッケージ含め可愛い海外の息子にも贈りました。またなくなればリピしたいと思います。

ポップコーン 父の日 ボトルジュエル 65g 5種類 / 父の日ギフト お菓子 ノンオイル フレーバー 可愛いお菓子 高級ポップコーン プレゼント キャラメル あす楽 高級 豪華 プレミアム キャラメルポップコーン ギフト かわいい おしゃれ インスタ映え 食べ物 贈り物

5 2024-03-18

以前に頂き食べた事があり美味しかった
のでホワイトデーのお返しに選びました。
皆さん美味しかったと絶賛して頂きました
ので良かったです。

5 2024-03-02

発送も早く梱包も丁寧です。
小袋も入っていたので助かります。

年末に神戸空港で、オススメされ購入しました、見た目ドライ苺?でも色も綺麗で可愛い。お味は、チョコと苺のバランスも良くて、香りも良い。美味しいです〜 今...

【クール便】芦屋含浸果実 寿苺 5粒 / 染みチョコ しみチョコ 苺チョコ 御中元 暑中見舞い プレゼント いちご イチゴ 含浸チョコ チョコレート 苺 スイーツ ホワイトチョコ ドライフルーツ 含浸果実 贈答用 ギフト プチギフト フルーツチョコ フリーズドライ

5 2024-02-28

ホワイトデーに間に合ってよかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-21

すぐに届きました。綺麗な小袋も入っていたので、プレゼントにぴったりでした。

5 2024-02-09

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

【クール便】芦屋 寿果実 3袋セット / 染みチョコ しみチョコ 含浸チョコレート スイーツ 御中元 暑中見舞い プレゼント ホワイトチョコ 苺チョコ ドライフルーツ イチゴ りんご メロン バナナ ギフト プチギフト ルボヌール芦屋 フルーツチョコレート フリーズドライ