総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-18

高級感あふれるラッピングで、贈答する時に安心。

4 2024-02-14

梱包も問題なしで、早い対応ありがとうございました。

5 2023-11-18

迅速に配送くださり、ありがとうございました。

濃厚クラシックショコラ テリーヌショコラ 1本 送料無料 冷凍 ショコラ テリーヌ スイーツ ケーキ チョコレート チョコ 洋菓子 ギフト プレゼント セット おすすめ 内祝い 誕生日 記念日 贈り物 お取り寄せ クリスマス バレンタイン ホワイトデー 母の日 父の日

5 2023-09-30

きれいな梱包で上品な見た目でテリーヌ自体もきれいだったので、目からも楽しめました。美味しかったです!

高級感のある箱に入って思ったよりめちゃくちゃ重かった、重量感がありました。 5ミリ位の厚みに切って食べるだけで十分満足できます。 ちょっと高いかなと思い...

5 2023-06-18

発送も早くて、美味しくて良かったです。ありがとうございました。

甘ったる過ぎて食べれないということもなく、滑らかな上品な味のテリーヌショコラでした。届いて、冷蔵庫に20分くらい入れてたけど直ぐに食べちゃいました(笑)...

5 2023-02-02

梱包は丁寧でしたし、到着もずいぶん早かったです。ありがとうございました。

5 2022-11-06

商品がすぐに届き、大切に発送されてると思いました。
質問をしましたが、カスタマーサービスも良かったです。
信頼できるお店だと感じました。

全部おいしそうでどれにしようか迷いましたが、今回はお勧めのクラシックショコラにしてみました。標記されている重さからしてサイズは小ぶりだと想像していまし...