お知らせを表示するにはログインが必要です。
GLS・グッドライフサービスのレビュー・口コミ
GLS・グッドライフサービスのレビュー・口コミ
2025/07/10
少し、届くのが遅いなぁと思ってましたが、商品の説明を見ると、最初から発送時期が書いてありました。あ、ちょっとかかるのね、と思っていたら、書いてあった時期よりも早く商品が届きました。 きっと、スタッフの方が急いで対応してくださったのだな、と喜んでいます。
注文日:2025/06/30
2025/07/09
「靴下 レディース ソックス くつ下・・・」の 商品説明画面について、せっかくたくさんの色柄を選べるハイソックスなのに、画面上で、柄が非常に見づらい。PCでもスマホでも、見づらい。商品番号と柄をはっきりわかるようにしてもらわないと、商品選択ができない。
注文日:2025/07/01
2025/07/09
到着までに時間は掛かりましたが、しっかり対応してもらえました。
2025/07/09
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に満足いただけたことを、私たちのスタッフ一同、大変嬉しく思います。私たちは、今後もお客様に最高のサポートを提供するために、常に努力してまいります。また、お客様の声を大切にし、商品やサービスの品質向上に取り組んでまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせページよりご連絡ください。今後とも、より良いサポートを提供できるよう努めてまいります。再度、ありがとうございました。この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
Sandy24さん
対応が早くよかったです。また購入したいです。
注文日:2025/07/06
2025/07/06
迅速に発送して頂きありがとうございました♪
注文日:2025/06/01
2025/07/05
注文から発送まで、スムーズに対応して頂きました。
ちとせ4881さん
発送が早く、梱包も丁寧でよかったです!ありがとうございました!
注文日:2025/06/30
2025/07/04
発送も思ったよりも早かったので、嬉しかったです。
注文日:2025/06/25
2025/07/03
ふじもん0723さん
注文から到着まで、もの凄く早くて 梱包も綺麗でした。 大満足です
注文日:2025/06/04
ちいさいまめぱんださん
配送などに関してまったく問題ございませんでした。また子ども服が必要な際は利用させていただこうとおもいます。ありがとうございました。
注文日:2025/06/27
2025/07/01
Sachi7853さん
速やかに発送して頂いたのは嬉しいのですが、やっぱりamazonからの発送でした。2回目なので驚きはしなかったです。 そして日付指定したのに前日に届きました。
注文日:2025/06/27
2025/07/01
注文から発送まで早くて助かりました。また利用します。
注文日:2025/06/06
2025/06/30
リピートです 今回もスムーズな取り引きありがとうございました
2025/06/30
初めての購入でしたがスムーズにお買い物できました。
注文日:2025/06/20
2025/06/29
マリ4929さん
発送が結構遅かったので少し心配になりました。無事に届いて良かったです。
2025/06/28
Sachi7853さん
楽天で頼んだのにAmazonからのメールが来て無視してモヤモヤしていたらこのショップからの配達でした。わかりやすい対応をお願いします。 物はいいのでもう1枚追加購入します。
2025/07/02
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューを拝見いたしました。 大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 ご注文いただいた商品はは弊社契約Amazon FBA倉庫からマルチチャネルサービスを利用して発送されます。 ご了承くださいませ。 今後もお客様に最高のサポートを提供するために、常に努力してまいります。また、お客様の声を大切にし、商品やサービスの品質向上に取り組んでまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせページよりご連絡ください。今後とも、より良いサポートを提供できるよう努めてまいります。再度、ありがとうございました。この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2025/06/27
ゆうママ7354さん
ドライバーさんの対応が丁寧でした。 ありがとうございました。
2025/06/27
スマイル4151さん
校外学習用に購入しました。 綿パン指定だったので購入させてもらいました。履きやすそうで、子供も気に入っています。 注文してすぐに届きました。 助かりました。
注文日:2025/06/23
2025/06/26
商品の発送も早く満足してます また、ご縁があればよろしくお願いします!
注文日:2025/06/22
2025/06/26
まる86721395さん
注文後すぐに商品がとどきました。包装もキレイでした。
注文日:2025/06/08
2025/06/25
対応も早く、商品が遅れる際にはすぐに連絡していただき安心して待つ事が出来ました。
注文日:2025/06/21
2025/06/25
tom3tomo3さん
特に 壊れたり潰れたりするものでは無いので、問題なく届きました。
2025/06/24
プーあきさんさん
早い対応でした。 ありがとうございました
注文日:2025/06/14
2025/06/23
ご丁寧な梱包配送、ありがとうございました。
2025/06/22
ぴんくの牛さん
商品の到着も早く、大満足です 今後も機会があれば利用したいです
2025/06/19
アンブレラ2さん
商品到着まで多少時間はかかりましたが、頼む際のお届け予定で最初から分かっていた事で、途中発送予定日や発送連絡のメールもあり商品到着まで安心して待てました。
2025/06/19
購入後、すぐに発送していただきました。また、包装がコンパクトでよかったです。
2025/06/17
sco3646さん
発送が遅くなることを事前に連絡してくださったので、安心して待つことができました。ありがとうございました。
2025/06/17
問い合わせの対応がとても丁寧で安心のできるお店です。
注文日:2025/06/04
2025/06/16
Chutikarnさん
特に問題なく、発送の日数、梱包とも問題ありませんでした。
注文日:2025/06/02
前へ