HoNoBoNoほのぼの楽天市場店のレビュー・口コミ
HoNoBoNoほのぼの楽天市場店のレビュー・口コミ
HoNoBoNoほのぼの楽天市場店
(4,271件)
AKIRA6692さん
直ぐに届きました。 ありがとうございました?
2026/08/18
対応が早くて助かりました。 ありがとうございます。
注文日:2026/06/25
2026/08/18
スムーズな発想ですぐに届いたので便利です。
注文日:2026/08/09
きらくん2206さん
リピーターですが安心出来るショップです また、必要な時に注文したいです
注文日:2026/08/16
2026/08/18
この度はHoNoBoNoほのぼの楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 リピーター様からの温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。 『安心出来るショップです』とのご評価、私たちにとって非常に励みになります。 安心してご利用いただける店であることは、私たちの大切な目標でございます。お客様が満足され、また必要な際に戻ってきてくださることは、何よりも嬉しいことです。 私たちは、常にお客様の気持ちに寄り添い、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努力を続けてまいります。このような温かいレビューをいただくことで、私たちの原動力となります。 商品やサービスのお問い合わせについても、迅速かつ真摯に対応させていただく所存ですので、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 リピーターのお客様の期待に応えることが私たちの使命です。これからもお客様の信頼にお応えできるよう、品質向上に努めてまいります。 次回のお買い物でも、期待以上の体験を提供できるよう、より一層努力してまいりますので、どうぞご期待ください。心よりお待ちしております。 HoNoBoNoほのぼの楽天市場店スタッフ一同
2026/08/17
かつ914さん
レビュー遅くなってすみません 迅速なご対応ありがとうございました! また宜しくお願いします
注文日:2026/08/14
2026/08/18
この度はHoNoBoNoほのぼの楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 『迅速なご対応ありがとうございました!』と、ご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。 お客様一人ひとりとのコミュニケーションを大切にし、迅速かつ丁寧な対応を心掛けることが、私たちの信念であります。 そのため、こうしてお客様からお声をいただけると、私たちの努力が伝わったのだと感じ、嬉しく思います。 しかしながら、レビューが遅れたことは全く問題に感じません。 ご利用いただく中で、感じていただけた点やご意見をお寄せいただけると、私たちにとっては貴重なフィードバックとなります。 今後も、さらによいサービスを提供できるよう誠心誠意努めてまいります。 当店では、『また宜しくお願いします』とのお言葉を励みに、これからもお客様一人一人との信頼関係を大切にしていきます。 商品は品質に厳選し、自慢の品揃えを揃えておりますので、次回ご利用いただく際にもご期待ください。 お客様が再度お越しいただいたときには、『またこのお店に来たくなる』と思っていただけるよう、日々改善を重ねてまいります。 どうか今後ともお客様に寄り添い、安心してご利用いただけるショップであり続けることをお約束いたします。 私たちは、お客様からの一言一言を大切にしながら、これからも成長し続けてまいります。 お客様の心に響くサービスを、これからもご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待ください。 お客様とのご縁を心より楽しみにしております。 HoNoBoNoほのぼの楽天市場店スタッフ一同
2026/08/16
素早い発送ありがとうございます。 自宅ポストに入りませんでしたがヤマトさんが手渡しで対応してくれました。 同封のていねいなメッセージもありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
注文日:2026/08/14
2026/08/16
この度はHoNoBoNoほのぼの楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 発送についてのご評価をいただき、大変嬉しく思っております。 『素早い発送ありがとうございます。』とのお言葉、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 私たちは、お客様のお手元にできる限り早く、そして確実に商品をお届けできるよう努めております。 お客様にとって、スムーズなお買い物体験であって欲しいと常に考えております。 また、配達の際には『ヤマトさんが手渡しで対応してくれました』とのお話も、安心していただけたようで何よりです。 無事にお受け取りいただけたことに安堵しております。 ご自宅のポストに入らなかったとのこと、配送業者との連携も大切にしながら、今後もお客様に寄り添ったサービス提供を心がけます。 さらに、同封のメッセージについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 私たちは、お客様ひとりひとりに特別なご縁を感じており、その想いを少しでもお届けするために、丁寧なメッセージをご用意しています。 人と人との繋がりを大切にし、お客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 もしも今後、何か不安な点やご要望がございましたら、遠慮なくお声をお聞かせください。 お客様の意見を真摯に受け止め、より良いサービスを目指して努力していく所存です。 また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りいただけると幸いです。 私たちの取り扱う商品やサービスは、お客様の期待を超えるよう、一つ一つ心を込めてご用意しております。 お客様にとっての「またここで買いたい」と思っていただけるよう、全力で取り組んでまいります。 今後とも、素晴らしい商品とサービスでお客様に感動をお届けしますので、ぜひ次回のご利用を心よりお待ちしております。 HoNoBoNoほのぼの楽天市場店スタッフ一同
2026/08/15
きらくん2206さん
発送も、すぐにでした 対応がはやい。 安心してまたリピートします
2026/08/16
この度はHoNoBoNoほのぼの楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 迅速な発送と対応にご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。お客様の「発送も、すぐにでした」「対応がはやい」というお言葉は、私たちの努力が伝わったことを示しており、確かな評価をいただけたこと、非常に励みになります。 お客様の安心感は、私たちにとって非常に重要であり、リピートをお考えいただけること、心より感謝申し上げます。私たちの目標は、常にお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けることです。 私たちのショップでは、ただ商品をお届けするだけでなく、お客様に安心してご利用いただける環境を提供することも心掛けております。お客様からいただいた評価は私たちの成長を促し、より良いサービスへとつなげるための大きな力となります。 今後も、お客様の期待にお応えできるよう努めてまいります。リピートをお考えいただけるとのお言葉を胸に、洗練されたサービスと商品をご提供できるよう、日々取り組んで参ります。 私たちのショップは、お客様一人ひとりの声を大切にし、今後のサービス向上に活かす所存です。お客様からいただく貴重なご意見やご感想は、私たちにとってかけがえのない宝物です。これからも良い関係を築いていけるよう、誠実に取り組んでいきますので、よろしくお願いいたします。 どうか、今後もご愛顧いただけますことを心より願っております。私たちの努力が伝わり、さらなるご満足をお届けできることができれば光栄でございます。 HoNoBoNoほのぼの楽天市場店スタッフ一同
2026/08/15
迅速な対応でした 中身もキレイで良かったです。
注文日:2026/08/05
2026/08/16
この度はHoNoBoNoほのぼの楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応に対するお褒めの言葉、そして商品の状態についてのご評価をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に心からご満足いただくため、発送や商品の管理には常に気を配っております。 『中身もキレイで良かったです。』とおっしゃっていただき、安心いたしました。商品の美しさを保つことは、私たちの重要な使命であり、お客様にご満足いただける状態でお届けできたこと、心より嬉しく思います。 いつも愛用いただける商品をお届けするためにスタッフ一同、日々努めております。私たちはお客様の期待を超えるサービスや商品を提供できるよう、さらなる努力を続けます。 もし今後お届けする商品に関して何かご不満がございましたら、遠慮なくお知らせください。誠実に対応し、より良い体験を提供できるよう目的に向かって取り組んでいく所存です。 私たちの店舗は、お客様一人ひとりの声を大切にし、それを元にさらなる改善を進めていきます。どんなご意見やご要望も、私たちの成長にとっての貴重な糧ですので、ぜひお寄せください。 お客様からの温かいフィードバックには本当に力をいただいております。心を込めたサービスを通じて、より多くのお客様がホッとするような、あたたかいショップを目指して参ります。 どうか、今後とも私たちの提供する商品やサービスを楽しみにしていてください。あなたに喜んでいただける瞬間を、心よりお待ちしております。 HoNoBoNoほのぼの楽天市場店スタッフ一同
2026/08/16
この度はHoNoBoNoほのぼの楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。お礼のメッセージをいただき、本当に嬉しく思っております。お客様のご期待にお応えできていることを、スタッフ一同大変喜んでおります。 「ありがとうございました、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m」とのご感想に接し、お客様がお喜びいただけたことがさらに私たちのやる気を引き立てます。当店では、ご利用いただいたすべてのお客様に満足していただけるよう、日々努力を重ねております。 お客様からのご意見を大切にし、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。どんな商品においても、またルーチンになった際にも、皆様が安心してお買い物を楽しめるように、社員一同、心を込めた対応を心掛けています。 もし何かご不明な点や改善点がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。お客様からの声は、私たちが成長するための貴重な宝物です。次回ご利用いただく際には、お客様が「また来たい」と思えるお店にするために、しっかりとサポートさせていただきます。 レビューをお寄せいただき、今回お買い上げいただいた商品以外にも他の魅力的な商品群がございますので、ぜひ今後のご利用を心よりお待ち申し上げます。「あなたの喜びを私たちが支える」というモットーで、全力を尽くさせていただきます。 あなたに笑顔が広がるような商品をお届けし続けることで、私たちの存在意義を感じております。今後とも、あなたとの素敵な出会いを大切にして参ります。 どうか末永くよろしくお願い致します。 HoNoBoNoほのぼの楽天市場店スタッフ一同
2026/08/16
この度はHoNoBoNoほのぼの楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの『ありがとうございました、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m』という温かいお言葉、心より感謝申し上げます。 私たちにとって、お客様とのご縁は何よりも大切であり、直接的にお客様にお喜びいただけることが、私たちの最大の喜びでございます。 ご利用いただくにあたり、私たちが誠実性を持ち続け、お客様にとって信頼のおけるショップであるよう努めてまいります。 お客様が再度お越しになる際に、“もっと便利になった”と感じていただけるよう、常に改善を重ねていくことをお約束いたします。 「いつでも安心してお買い物を楽しんでいただけるショップ」として、私たちの道を進んでまいります。 お客様の声は、私たちにとっての道しるべです。貴重なご意見や感想は、確実に受け止め、サービス向上につなげて参ります。 これからもお客様の期待に応えられるよう、全力で取り組んでまいりますので、今後ともHoNoBoNoほのぼの楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。 HoNoBoNoほのぼの楽天市場店スタッフ一同
2026/08/16
この度はHoNoBoNoほのぼの楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの心温まるご感想、感謝の気持ちでいっぱいです。 『ありがとうございました、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します』とのお言葉、本当に嬉しく思います。 私たちのショップが、お客様のお役に立てたこと、心から喜んでおります。丁寧な対応と、することへの期待を寄せていただき、どんな小さなお願いも大切に受け止めていく所存です。お客様との信頼関係を築くことは、私たちにとって何よりの喜びであり、目指すべき目標です。 当店では、商品の品揃えや、私たちのサービス品質において、常に向上心を持ち、努力を重ねています。お客様にご満足いただくことを最優先として、さらなる改善に努め、より良いサービスを提供し続けることをお約束いたします。 また、次回ご利用いただいた際には、さらなる感動をお届けできるよう、品質やサービス面において日々精進して参ります。私たちの探求心と誠実さが、お客様の信頼に応えられますことを心より願っています。 お客様が再びお越しくださることを、大変楽しみにしております。感謝の気持ちを込め、これからもお客様に愛されるショップを目指して努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 皆さまの温かいご声援が私たちの背中を押してくださいます。心を込めて商品を選び提供する、私たちの小さな努力が、お客様の心に響くことを願ってやみません。 HoNoBoNoほのぼの楽天市場店スタッフ一同
2026/08/16
この度はHoNoBoNoほのぼの楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉に、大変感激しております。『ありがとうございました、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。』といったご感想を頂き、心より嬉しく思います。 お客様に喜んでいただけることが、私たちの最大の励みであり、誇りでもあります。これからもお客様にとって、またご来店いただきたいと思っていただけるようなショップであり続けられるよう、日々努めてまいります。 お客様の『機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します』というお言葉には、私たちにとって何よりのモチベーションを感じます。全力で取り組んだサービスが、次回もお客様にご満足いただけるよう、引き続き誠心誠意努めます。 私たちは商品やサービスの向上に常に心がけており、今後もお客様からのフィードバックを大切にし、より良いものを提供していく所存です。どのようなご要望にもお応えできるよう、一歩一歩進めて参ります。 お客様からいただいた信頼にお応えするため、心から満足いただけるお買い物体験をご提供できるよう、一層努力してまいります。さまざまな種類の商品を取り揃え、他にも魅力的なアイテムを皆様にお届けすることができるよう、取り組んでいくことをお約束いたします。 次回お買い物の際、またお客様の笑顔にお会いできることを、心より楽しみにしております。私たちの提供する商品やサービスが、日常に小さな幸せをお届けできますように、願っております。 この度はありがとうございました。またの機会を心待ちにしております。お客様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。 HoNoBoNoほのぼの楽天市場店スタッフ一同
2026/08/16
この度はHoNoBoNoほのぼの楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様からのレビューは、私たちにとって何よりも大切な宝物であり、励みになります。 『ありがとうございました、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します』とのご感想、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、私たちは常に努力を続けております。商品やサービスに対する高い評価が、私たちの原動力です。 私たちの店舗では、特にお客様のご満足を重視し、良い商品を厳選し、お届けすることに心を砕いてまいりました。お求めいただいた商品が、お客様の生活をより豊かにする手助けとなれたこと、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。 今後もお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップの強化やサービスの向上に取り組んでいきます。お客様の貴重なご意見やご要望があれば、ぜひお気軽にお知らせください。私たちは、改善点をしっかり把握し、次回ご利用いただく際には「星をもっと増やしたい」と思っていただけるよう、努力を惜しみません。 私たちの店舗は、ただ商品を提供するだけではなく、お客様との信頼関係の構築を目指しています。お客様のお声を大切にし、常に進化していくショップであり続けます。お客様が満足していただけることは、私たちにとって何よりの幸せです。 お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。あなたの笑顔が私たちの原動力であり、お客様が喜ばれる姿を思い描きながら、一人一人に真摯に向き合っていく所存です。今後も引き続き、私たちHoNoBoNoほのぼの楽天市場店をどうぞ宜しくお願いいたします。 HoNoBoNoほのぼの楽天市場店スタッフ一同
2026/08/16
この度はHoNoBoNoほのぼの楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 心温まるお言葉をいただき、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 『ありがとうございました、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します』とのご感想、何よりの励みとなります。お客様との出会いは私たちにとってかけがえのないものです。 私たちのショップでは、常にお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供することを目指しております。ご満足いただけたとのこと、何よりも嬉しい響きです。 これからも、商品選びにおいてお客様に寄り添い、豊かなショッピング体験をお届けできるよう、一層の努力を重ねていきます。 また、何かご要望やご質問がございましたら、いつでも遠慮なくお知らせください。お客様の声は私たちにとって非常に重要であり、今後の改善のための大切な糧となります。 次回もお客様にとっての新しい発見や喜びを詰め込んだ商品をお届けできることを楽しみにしています。 これからも私たちの魅力を感じていただけるよう、心を込めて取り組んでまいります。 どうか、お気軽にお立ち寄りいただき、またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の笑顔が私たちの力です。 HoNoBoNoほのぼの楽天市場店スタッフ一同
2026/08/16
この度はHoNoBoNoほのぼの楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。『ありがとうございました、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します』とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。お客様のご期待に応えるため、日々努力を重ねてまいります。 当店では、お客様に喜んでいただける商品とサービスを提供することを第一に考えております。どんな些細なご要望やご意見も大切にし、しっかりと受け止めております。お客様からの声は、私たちが成長し続けるための宝であり、より良いショップにするための道しるべとなります。 また、商品に関しては、バリエーション豊かに取り揃えており、他にも魅力あるアイテムを多数ご用意しております。ぜひ次回もお訪ねいただき、自分にぴったりの商品を見つけていただければと考えております。 私たちのショップが、お客様にとって信頼できる場所であり続けられるよう、誠実に努めてまいります。これからも多くの方々に愛される店舗作りを目指して、一歩一歩成長していく所存です。 ぜひまた機会がございましたら、あなたのために心を込めたサービスを提供させていただければ幸いです。今後もお客様に感動をお届けできるよう、全力を尽くして参ります。 心より感謝申し上げます。次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。 HoNoBoNoほのぼの楽天市場店スタッフ一同
よしお会長さん
良い買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。
2026/08/14
この度はHoNoBoNoほのぼの楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 「良い買い物ができました」というお言葉をいただき、心から嬉しく思っております。私たちのショップをご利用いただき、またご満足いただけたこと、何よりの喜びです。お客様の期待にお応えできたことに感謝申し上げます。 また、「機会があればよろしくお願いします」との温かいご指摘、私たちの励みになります。お客様にとって、いつでも安心してお買い物を楽しんでいただける場所であり続けたいと考えています。そのために、商品ラインアップの充実やお客様サポートの向上を目指し、日々努力を続けております。 お客様からのフィードバックは、私たちの成長に欠かせないものです。ご購入いただいた商品の使い心地や、ご要望など、今後ともお気軽にお寄せいただけたら幸いです。その一つひとつのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。 もちろん、何か気になる点やご不満がございましたら、速やかに対応させていただきます。お客様がいつでも安心してお買い物を続けていただけるよう、柔軟に対応できる体制を整えております。 私たちのショップで出会う商品が、一つの素敵な体験であることを願っております。また、どんな商品でも「面白かった」「もっと知りたい」と思っていただけるような商品を取り揃え、次回もお待ちしております。 お客様の信頼に応えるために、今後とも努力を惜しまず、魅力あふれるショップとしてお客様をお迎えいたします。 素晴らしいレビューを本当にありがとうございました。お客様との出会いを心から楽しみにしております。 HoNoBoNoほのぼの楽天市場店スタッフ一同
maku4126さん
最速で届きました。包装も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
2026/08/14
この度はHoNoBoNoほのぼのでご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、心温まるショップレビューをご投稿いただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 『最速で届きました。』との大変嬉しいお言葉を頂戴し、商品をスムーズにお届けできましたことを大変嬉しく拝見いたしました。 商品を楽しみにお待ちくださっているお客様へ、少しでも早くお届けすることは、私たちが日々大切にしていることの一つでございます。 ご注文内容を確認し、発送準備を整え、一件一件できる限り迅速にお届けできるよう取り組んでおりますので、『最速』と感じていただけましたことは、発送に携わるスタッフにとって何より嬉しいご評価でございます。 さらに、『包装も丁寧で良かったです。』とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。 どれだけ早く発送できても、商品がお客様のお手元へ安心できる状態で届かなければ、気持ちの良いお買い物とは言えないと考えております。 そのため、商品を大切に扱い、お受け取りいただいた際に安心して開封していただけるよう、一つひとつ心を込めて梱包しております。 発送の速さだけでなく、梱包の丁寧さまで感じ取っていただけましたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなっております。 『ありがとうございました。』との温かいお言葉にも、こちらこそ心より感謝申し上げます。 数あるショップの中からHoNoBoNoほのぼのを見つけ、お選びいただいた大切なご縁にお応えすることが、私たちの何よりの喜びでございます。 これからも今回のご評価に甘えることなく、品質・価格・迅速さ・丁寧さ・安心感の一つひとつを大切にし、「HoNoBoNoほのぼので購入して良かった」と感じていただける店舗づくりに努めてまいります。 この度のご利用、そして発送と梱包の双方に嬉しいお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございました。 また必要な商品をお探しになる際にも、安心して思い出していただける店舗として、変わらぬ真心を込めてお迎えいたします。 HoNoBoNoほのぼのスタッフ一同
太っちょマリポーサさん
迅速丁寧な対応ですぐに受け取りができましま。ありがとうございました。
2026/08/14
この度はHoNoBoNoほのぼのでご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、心温まるショップレビューをご投稿いただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 『迅速丁寧な対応ですぐに受け取りができました。』との大変嬉しいお言葉を頂戴し、ご注文から商品のお受け取りまで気持ちよくお買い物いただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 商品を必要としてくださっているお客様へ、できる限り早く、そして安心してお届けすることは、私たちが日々大切にしていることの一つでございます。 ただ早く発送するだけではなく、ご注文内容を確認し、大切な商品を丁寧に扱いながら、お客様のお手元へ無事に届くところまでを一つのお買い物として考えております。 そのため、『迅速』だけでなく『丁寧な対応』とまで感じていただけましたことは、私たちにとって何より嬉しいご評価であり、日々発送や対応に携わるスタッフの大きな励みとなっております。 今回、『すぐに受け取りができました。』とのご報告をいただけましたことに、スタッフ一同安心いたしました。 また、『ありがとうございました。』との温かいお言葉までお寄せいただき、こちらこそ数あるショップの中からHoNoBoNoほのぼのをお選びいただきましたことに、心より感謝申し上げます。 お客様からいただく一つひとつのレビューは、私たちにとって大切な宝物であり、日々の仕事がお客様のお役に立てていることを実感できる大きな原動力となっております。 この度のご利用、そしてスタッフ一同の励みとなる嬉しいお言葉をお寄せいただき、改めて深く感謝申し上げます。 また必要な商品をお探しになる機会がございました際にも、今回と変わらぬ安心感と、それ以上のご満足をお届けできるよう、一件一件のご注文に真心を込めてお迎えいたします。 HoNoBoNoほのぼのスタッフ一同
2026/08/13
このたびは「HoNoBoNoほのぼの」の【便利でおしゃれなボールペン】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『ありがとうございました、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します』というご丁寧なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 今回お届けしたボールペンが、お客様のお手元にてお役に立てておりましたら何よりうれしく思います。 書き心地の良さや持ちやすさ、見た目のシンプルさと実用性を兼ね備えた一本として、ちょっとしたメモや署名など日常のさまざまなシーンでご活用いただければ幸いです。 HoNoBoNoほのぼのでは、ただ商品をお届けするだけでなく、「届いたときにほっとする」「またここで買いたい」と思っていただけるような、丁寧で温かみのあるサービスを大切にしております。 お客様からのこうしたあたたかいお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。 今後も品質・価格・対応のすべてにおいて、安心してご利用いただけるお店であり続けられるよう、誠実に取り組んでまいります。 このたびはご注文と心のこもったレビューを、誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 HoNoBoNoほのぼの スタッフ一同
2026/08/13
このたびは「HoNoBoNoほのぼの」の【便利でおしゃれなボールペン】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『ありがとうございました、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します』というご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ボールペンは毎日何気なく使うアイテムだからこそ、書き心地やデザイン、手に取ったときのちょうどよさを大切に選定しております。 お届けした商品が、お客様の日常に少しでも役立っていれば幸いです。 今後も「また使いたい」「またここで買いたい」と思っていただけるよう、品質・対応ともに丁寧に取り組んでまいります。 このたびはご注文とあたたかいレビューをありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 HoNoBoNoほのぼの スタッフ一同
前へ
次へ