4.01 (89 件)

5 2024-06-02

丁寧に梱包されて届きました。ありがとう。

キユーピー ジャネフ ノンオイル ドレッシング 全5種50袋 アソート シェアパック 低カロリー 塩分50%カット 減塩焙煎ごま 減塩和風 減塩サウザン 減塩フレンチ 減塩青じそ キューピー Kewpie 小分け 小袋 お弁当 減塩ドレッシング カロリーオフ 送料無料

1 2024-05-22

購入してから2ヶ月経って、ようやく届きました。
途中、ショップへ未着の問い合わせをするも、メーカーのせいにしたような回答があったのみ。
挙げ句、何のお詫びも出荷連絡もないまま、商品だけが届きました。

5 2024-05-21

注文してから発送まで早い対応で、とても良かった。

キユーピー ジャネフ ノンオイル ドレッシング 全5種25袋 アソート シェアパック 低カロリー 塩分50%カット 減塩焙煎ごま 減塩和風 減塩サウザン 減塩フレンチ 減塩青じそ キューピー Kewpie 小分け 小袋 お弁当 減塩ドレッシング カロリーオフ 送料無料

5 2024-05-18

クリックポストでの発送でしたが、購入翌日に届きました。ありがとうございました。商品もちゃんとパックされていました。賞味期限も問題なく満足です。なくなったら、リピします。

4 2024-05-10

ものはすぐに入って来たのでよかったですが、賞味期限短過ぎでした。そこまで見れてないのかもしれないですが、ちょいとショックを隠しきれないです。次回はもう少し長めを期待します。

短いもので、届いた時から約一か月の賞味期限ってちょいとショックでした。お弁当の入れ忘れたときのドレッシングだったんですが。

5 2024-05-10

毎回、注文から発送まで迅速な対応で助かってます。

• yanpinさん
  • yanpinさん

5 2024-05-09

姪の子供の誕生日に送りました。
とても喜んでくれたので大満足デス!

うまい棒 詰め合わせ 15種類各種6本 駄菓子 やおきん お歳暮 おせいぼ 福袋 個包装 まとめ買い 業務用 業務用駄菓子 納豆 明太子 チーズ グミ ラムネ おやつ 誕生日 プレゼント 箱買い 子供 スナック菓子 スイーツ 駄菓子屋 イベント お正月 クリスマス 送料無料 あす楽

4 2024-05-07

手書きのメッセージが入っていました。ちょっとホッコリ。

キューピー ドレッシング 小分け 小袋 10種類 各5袋 計50袋 業務用 お弁当
色んな種類で楽しい。お弁当に良いと思う。ただ、全部が好みかどうかは、、、。

1 2024-05-03

日時指定で注文したが商品が届かず、注文履歴を確認するとまだショップとのこと…信頼できず即キャンセルしました。ショップレビューを見ると似た事例が何件か書かれていたので、あまり信頼できないショップなのかなと思います。このショップで注文する時は要注意です!
追伸 他の方のレビューでもありますが注文確定後、楽天からのメールは届きましたがショップからは一切連絡ありません。

5 2024-04-29

テレビで美味しいと言っていたので買ってみたくなり 商品が遅れると言われましたがお店でみつけて食べたら美味しいかつたです 買って良かったです

ブルボン プレッツェルショコラ袋 10個
この間ファミマで売ってたので購入しました やっと購入したのが届きました娘に5袋あげたら美味しいと言ってくれました 少し硬めですが美味しかったです

5 2024-04-25

すぐに発送していただけて、メール便なのがありがたかったです。

1 2024-04-24

注文して10日経ちますが、商品ページは削除され、一度も連絡なし、もちろん商品も届きません。
不誠実だなと思います。

1 2024-04-18

注文してから到着まで1ヶ月以上かかり、その間こちらから問い合わせをすると遅れますのでお待ちくださいしか返って来なくてショップからは問い合わせ返信のみで親切ではないと思いました。
本当に届くのか正直不安でした。

ブルボン プレッツェルショコラ袋 10個
商品はとても美味しかったです。テレビで紹介されたので楽しみでした。

5 2024-04-18

商品購入時にメッセージが入ってて嬉しいです

• 悠雄さん
  • 悠雄さん

4 2024-04-12

子供の弁当にちょうどいいドレッシングを探してましたが、ピッタリの商品に出会いました。