総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-16

迅速で丁寧な対応でありがとうございました
発送到着日の連絡も頂き安心しました

5 2024-02-13

屏風を立てるためのパーツが緩くて屏風を立てることが出来なかったため、パーツの交換を依頼したところ迅速に交換頂けました。

シックなデザインで部屋に溶け込み、マンションの狭い部屋でも問題なく置けるコンパクトさが良かったです。収納も場所を取らず飾り付けも簡単なので毎年の億劫に...

木村一秀作 衝立ゴールド七宝文様収納箱飾り ドットお揃い衣装 別誂仕様 ひな人形 雛人形 お雛様 おひなさま お雛さま 木目込み人形 かわいい コンパクト 共柄 スタイリッシュ 初節句 お祝い モダン 収納 おしゃれ

5 2024-02-11

包装もしっかりしていて、破損無く無事に配達されて良かったです。

• AIR J E46さん
  • AIR J E46さん

5 2024-02-09

刺繍名前札を購入したんですが、注文してから1週間で届きました。
そして、大安に指定していただき有難うございます。
箱から開けるのを楽しみにして、早速子供に見せました。
とても質感が良く、カッコかわいい感じで大変気に入りました!
また、機会があったら是非利用させていただきます。
有難うございました!!

• aori1000gさん
  • aori1000gさん

5 2024-02-04

松屋町の専門店らしい仕上がりで発送も大安の日に合わせて送ってくれる等、対応も素晴らしいです。

【特別セール商品】 日本製 親王 黒朱特選金襴衣装 パノラマケース飾り ピンクぼかし塗 桜橘 硯箱熨斗目桜 国産 ひな人形 雛人形 お雛様 おひなさま お雛さま コンパクト

5 2024-01-08

注文してすぐの吉日に届きました。梱包も丁寧でした。

5 2024-01-04

昨年末の営業最終日夕方に注文しました。
慣れないので電話でも確認させて頂き、大変丁寧に応対していただけました。
また注文後は
「年初、最速で発送します」と心強いメールをすぐににいただきホッとしました。
無事に到着して先方に持参するのに間に合って大変助かりました。
梱包もていねいで、しっかりしていました。
ありがとうございます!

「羽子板 コンパクト」で検索してこちらを選びました。 お嫁さんのお里でも「かわいい!」「素敵!」と好評でした。 「6号だと小さいかな」 と思いましたが、実...

最新作 6号水引羽子板 パープル雲立涌地 木目塗アイボリースタンド ナチュラル かわいい ミニ羽子板 コンパクト 初正月 お正月 ひな祭り お祝 初節句 初正月 小さい おしゃれ【増村人形】

• しほ0254さん
  • しほ0254さん

5 2023-11-21

次女用にお雛様を注文しました。
質問にも丁寧に答えてくださり無事商品が到着、とても満足するものでした。

国産杉・円窓飾り 桐塑木目込人形 15人総刺繍 総木製道具九品 木製燭台 ナチュラル 杉製 円形 丸窓 丸型 例年実店舗早期完売品 ひな人形 雛人形 お雛様 おひなさま お雛さま 丸 ナチュラル 月

5 2023-11-20

対応、配送、丁寧なお店です。また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-06-29

スムーズにお取り引きいただき感謝しております

あの日のおもかげ線香 「読書」 御線香 進物 お悔み
本の虫だった亡き父の面影を感じる素敵な商品でした

あの日のおもかげ線香 「読書」 御線香 進物 お悔み

5 2023-05-21

梱包が丁寧で発送も早くて良かったです!!

2023年度 完全日本製 新作 【増村限定品】ホワイト ゴールド 武将 徳川家康 兜 月-tsuki- 日本製円形ナチュラル杉・ウォールナット飾り 檜製国産弓太刀付き  五月人形 5月...
実物もしっかりとカッコよくて大満足でした

4 2023-04-09

大安に送っていただき心遣いをありがとうございます!商品の出荷前に商品の状態をしっかりと確認していただけるとより嬉しいです。

• n512612さん
  • n512612さん

5 2023-04-08

予定通りの納品でした。
お祝いの品なので、お彼岸明けの大安吉日に届き、とても喜んでいます。

初孫のお祝いに、兜飾りの横に置きたくて、お注文しました。 男の子らしい龍と虎の刺繍を探しており、希望通りの品でした。 黒地に銀糸の刺繍もとても豪華さがあ...

【増村独占販売】ジャガード刺繍名前旗 極上刺繍 龍虎(白銀) 国産黒塗スタンド小サイズ ※極上刺繍につき納期最速15日後※ 五月人形 お雛さま 名まえ なまえ 命名 旗 五月人形 名前旗 男の子 刺繍 節句 雛人形 女の子 コンパクト 刺繍 雛祭り

5 2023-04-01

こちらの希望に対応していただき、とても親切でした。
配送も早かったです。

【増村完全限定品】伝統工芸士・平安 晴峰作 10号 萌黄糸(緑)縅兜 黒小札 黒木目唐櫃 五月人形 5月人形 雄山 皐月人形 五月飾り 兜鎧飾り 鎧兜飾り 全国産 収納 萌葱 緑
緑色の兜を探していましたが、思った通りの緑色で豪華でおしゃれです。 購入して良かったです。

4 2023-03-31

キャンセルにもすぐ対応してもらえて助かりました

伝統工芸士 誠山作 7号 白糸縅 金小札 月-tsuki- 日本製円形ナチュラル杉 ウォールナット飾り ヒノキ製本藤巻弓太刀  五月人形 5月人形 さつき人形 皐月人形 五月飾り 兜鎧飾り 鎧兜飾り 全国産 コンパクト おしゃれ