総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~14件 (全 14件)

4 2024-02-23

やはり性能に対してのコスパは最高だと思います。これだけの製品を安価で買えるので満足しています。

ワイヤレスイヤホン Bluetooth 防水 iPhone マイク付き 軽い 小さい コンパクト 最大32時間 長時間再生 オンライン IPX4 Go Air POPワイヤレスイヤホン Bluetooth JLAB 防...
概ね問題ないですが、他の方も書かれているとおり若干取り出しにくいです。 音もバッテリーの持続時間も不満はありません。

2024-02-26
称賛いただきありがとうございます。
弊社製品にご満足いただけて何よりでございます。
これからも快適な音楽体験をお楽しみいただけるよう、より一層努力してまいります。

4 2024-02-23

発送が早くて驚きました。
ただ、発送しましたみたいな通知は欲しかったです。

2024-02-26

3 2024-02-01

特に気になる点はなかったですが、発送完了通知があれば良かったです。

JLab ジェイラブ Go Air Sport ワイヤレス イヤホン Bluetooth ランニング 耳掛け 防水 JLab ジェイラブ Go Air Sport 落ちにくい ジム スポーツ 長時間再生JLab ジェイラ...
充電するのに苦戦しました。 PCに接続するか、USB対応のコンセントタップが必要なので、昔の携帯の充電器類を探して何とか、、でした。

2024-02-01
レビューコメントいただきましてありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。
  • goth2106さん
  • goth2106さん

3 2024-01-16

配送の連絡が来てからはとてもスムーズでした。
配送の連絡が遅いように感じた。連休だったこともあるが、いつまで休みなのか明示した方が良いと思う。

ランニングの時に、ちょうどいい。ずれない、落ちないので、ストレスは軽減しました。

2024-01-16
レビューコメントいただきましてありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。
お気づきの点がございましたら、ぜひまたお知らせください。

5 2024-01-09

最高っす。丁度良い大きさだし、落ちる心配ないし、キーホルダーつけられるし、シリコンフィットするし、音響いい。

レビューコメントいただきましてありがとうございます。
スポーツ中など様々なシーンで音楽をお楽しみいただけるよう、防塵・防滴機能を充実させております。
スポーツ中など、様々なシーンで音楽をお楽しみください。

5 2023-12-15

対応も早くて、発送も早いので購入して良かったです。

孫にクリスマスプレゼントに購入しました。 気に入って使ってくれると嬉しいです

4 2023-12-07

初めてお世話になりましたが、卒なく商品届き、丁寧な梱包で安心しました。

マラソンの相棒として耳かけイヤホン必須。 こちらのメーカーは初ですが、ホールド感もしっかりしていて、だからと言って長時間着けていてもストレスなく快適に...

5 2023-10-17

発送も早く、注文してすぐに届きました。お品も大変満足のいく物で、良い買い物が出来ました。また何か入り用の際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

3 2023-10-14

早く届いて満足です!ありがとうございます!

ワイヤレスイヤホン欲しくて購入しました! 耳の穴が小さくイヤホンがいつも合わないので耳をかけるタイプ購入しましたが、やはりたまに落ちてしまいます&#12816...

• OZZUさん
  • OZZUさん

5 2023-09-16

とても迅速に配送いただき、すぐ届いたのでよかったです。

中国製のわけわからない安くて微妙な品と比べて、しっかりしたメーカーの物なのでとても安心感があります。設定も非常に簡単で、操作も覚えやすいです。音はドン...

2024-01-11
高評価いただきありがとうございます。
引き続きご愛用ください。

1 2023-08-09

商品は良かったけど、注文のお礼もなければ注文内容の確認メールもなく、発送完了メールもありませんでした。
ネットとは言え店をやっている以上、「ご注文ありがとうございます。ご注文内容をご確認下さい。」くらいは当たり前ではありませんか?
こんな対応をされるなら、500円引きクーポンが発行されていたAmazonで購入すれば良かったです。
お買い物マラソン中だからとこっちで購入しましたが、Shopの対応にガッカリです。

2年半ほど前に購入したワイヤレスイヤホンのバッテリーが保たなくなってきたので、いろんな商品を見比べてこちらを購入しました。 Slateと迷いましたがTealにし...

2024-01-11
ご迷惑、ご心配をおかけして大変申し訳ございません。
2023年8月時点では、店舗からのメールが送られていなかったケースがございました。    現在はシステム上で解消し、店舗からのメールはお客様へ配信しておりますのでご安心ください。
また、お気づきの点がございましたらご記入いただければ幸いです。

3 2023-07-20

保証が2年あると書いてあったので公式で購入しました。

この度はお買い上げありがとうございます。
JLab Japanでは製品を安心してお使いいただけるよう、保証制度を充実させております。

4 2023-03-22

早々に送っていただきありがとうございました😊

ランニングで使用しました😊軽い、落ちにくい😊 音質はいい感じですね😊

2024-01-11
称賛いただきありがとうございます。
JLab製品をお選びくださったお客様をお待たせすることがないよう、心がけております。引き続きサービス向上に努めてまいります。

4 2023-01-25

レビュー第1号?
注文後は楽天からの自動メールのみで、発送したよメールなど無く届いたのはご愛嬌
楽天内でちゃんと受注・発送を確認していたので不安はありませんでした
東京から神奈川まで中1日でクロネコメール便できちんと届きました
梱包は問題なく、商品は素晴らしくてとても満足して楽しんで毎日音楽を聴いています

この度はお買い上げありがとうございます。
サービスに関するご意見を参考にさせていただき、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。
引き続きご愛用ください。