総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tanichi5さん
  • tanichi5さん

5 2024-04-04

初期不良でしたが迅速な対応で交換していただけたようです。

JLab ジェイラブ Epic Air ANC ワイヤレスイヤホン Bluetooth ノイズキャンセリング 防水 ながら聞き 最大36時間 長時間再生 上位モデル 高音質 iPhone 専用アプリ 外音取り込み ワイヤレス充電対応 公式ストア限定2年保証

2024-04-08
レビューコメントいただきましてありがとうございます。
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
引き続き品質向上に努めてまいります。
  • Ken28272さん
  • Ken28272さん

4 2024-04-02

購入後の商品到着が早くとても満足しています。

JLab ジェイラブ Go Air Sport|ランニング イヤホン 耳掛け ワイヤレスイヤホン Bluetooth 防水 落ちにくい ジム スポーツ 長時間再生 公式ストア限定2年保証 ブラック ティール イエロー 送料無料

2024-04-08
レビューコメントいただきましてありがとうございます。
JLab製品をお選びくださったお客様をお待たせすることがないよう、心がけております。

5 2024-03-30

素早い発送ありがとうございました。充電方式が多少気になりますが、それ以外は非常に気に入りましたので、家族用に再度購入を検討しています。

耳が小さく一般的なカナル型イヤホンが外れやすいため、値段が手頃で耳フックがついたワイヤレスイヤホンを探している中でこの製品と出会いました。アメリカのス...

2024-04-02
高評価いただきありがとうございます。
商品に関するご意見を真摯に受け止め、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。
引き続き品質向上に努めてまいります。
  • mari0197さん
  • mari0197さん

5 2024-03-29

後半日早く発送していただけたら、とは思いましたが、最大限のサービスでご対応いただけたと思います。梱包も丁寧でした。

JLab ジェイラブ JBuddies Protect イヤーマフ 子供用 聴覚過敏 聴覚保護 防音 フェス ライブ コンサート 授業 電車 飛行機
小学5年生の息子と音楽ライブに行くため購入。残念ながらライブへ出発した後で届いてしまい、使用出来ませんでしたが、我が家はノイズの多い環境のため、宿題に...

2024-04-02
レビューコメントいただきましてありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。
お気づきの点がございましたら、ぜひまたお知らせください。

5 2024-03-28

発送も早く、包装も特に問題ありませんでした。

JLab ジェイラブ JBuds Mini|ワイヤレスイヤホン Bluetooth 寝ホン 落ちにくい ながらイヤホ ン ながら聞き 小さい耳対応 スポーツ ランニング マイク付き 外部音取り込み マルチポイント接続

2024-03-28
  • 1230ryuさん
  • 1230ryuさん

5 2024-03-09

迅速対応、丁寧な梱包で安心しました。全く問題ありません。

【P10倍】ランニング イヤホン Bluetooth ワイヤレス スポーツ 耳掛け JLAB 防水 長時間再生 落ちにくい フィットネス ジム 公式ストア限定2年保証 Go Air Sport ブラッ...
ランニング用に購入しました。耳掛けは若干はめるのに慣れが必要ですが、着けてしまえば違和感なく安定しているので、ランニング中も安心です。同封の説明書は全...

2024-03-11

4 2024-02-23

やはり性能に対してのコスパは最高だと思います。これだけの製品を安価で買えるので満足しています。

概ね問題ないですが、他の方も書かれているとおり若干取り出しにくいです。 音もバッテリーの持続時間も不満はありません。

JLab ジェイラブ Go Air Pop|ワイヤレスイヤホン Bluetooth 小さい マイク付き 通勤 通学 ジム 家事 散歩 防水 iPhone コンパクト 最大32時間 長時間再生 オンライン IPX4 公式ストア限定2年保証 送料無料

2024-02-26
称賛いただきありがとうございます。
弊社製品にご満足いただけて何よりでございます。
これからも快適な音楽体験をお楽しみいただけるよう、より一層努力してまいります。

4 2024-02-23

発送が早くて驚きました。
ただ、発送しましたみたいな通知は欲しかったです。

2024-02-26

3 2024-02-01

特に気になる点はなかったですが、発送完了通知があれば良かったです。

充電するのに苦戦しました。 PCに接続するか、USB対応のコンセントタップが必要なので、昔の携帯の充電器類を探して何とか、、でした。

2024-02-01
レビューコメントいただきましてありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。
  • goth2106さん
  • goth2106さん

3 2024-01-16

配送の連絡が来てからはとてもスムーズでした。
配送の連絡が遅いように感じた。連休だったこともあるが、いつまで休みなのか明示した方が良いと思う。

2024-01-16
レビューコメントいただきましてありがとうございます。
お気づきの点がございましたら、ぜひまたお知らせください。

5 2024-01-09

最高っす。丁度良い大きさだし、落ちる心配ないし、キーホルダーつけられるし、シリコンフィットするし、音響いい。

レビューコメントいただきましてありがとうございます。
スポーツ中など様々なシーンで音楽をお楽しみいただけるよう、防塵・防滴機能を充実させております。
スポーツ中など、様々なシーンで音楽をお楽しみください。

5 2023-12-15

対応も早くて、発送も早いので購入して良かったです。

4 2023-12-07

初めてお世話になりましたが、卒なく商品届き、丁寧な梱包で安心しました。

マラソンの相棒として耳かけイヤホン必須。 こちらのメーカーは初ですが、ホールド感もしっかりしていて、だからと言って長時間着けていてもストレスなく快適に...

5 2023-10-17

発送も早く、注文してすぐに届きました。お品も大変満足のいく物で、良い買い物が出来ました。また何か入り用の際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

3 2023-10-14

早く届いて満足です!ありがとうございます!

ワイヤレスイヤホン欲しくて購入しました! 耳の穴が小さくイヤホンがいつも合わないので耳をかけるタイプ購入しましたが、やはりたまに落ちてしまいます&#12816...