1件~15件 (全 1,028件)次のページへ

4 2024-04-17

迅速な対応で梱包も過不足無く良かったです。

ペット 食器 陶器 高さ おしゃれ フードボウル 犬 猫 スタンド 斜め 傾斜 皿 食べやすい 皿 ご飯入れ 容器 可愛い 食器
うちは小型犬のちわわなのでちょうど良い高さ、ご飯の量も充分でした。 半分手作りご飯なのでカリカリご飯オンリーのわんちゃんの事は不明です。 ステンレスのは...

5 2024-04-16

サイズが違うものが届きましたが、すぐに対応して頂けて良かったです。
また、機会があったら利用させていたたきます。

水筒 底カバー シリコンカバー ボトルカバー 傷防止 滑り止め 2個セット タンブラー 保護 底 500ml 350ml
ストロー付きのタンブラーにつけたくて購入しました。 サイズ違いが届きましたか、すぐにピッタリサイズを発送して頂けて良かったです。

5 2024-04-15

対応早く、値段は安く、良いものをいただけ大変満足しています。

マーカーコーン 50枚セット サッカー ディスクマーカーコーン 専用フック付 フットサル 練習 スラローム ドリブル
袋、固定台、コーンが付いて安いです。コーン自体はゴムで踏んでも割れないので、非常に便利です。

• Sunsun3さん
  • Sunsun3さん

4 2024-04-15

何回か別商品を購入したことがあり、今までこれといったトラブルもありません。

スピードキューブ ルービックキューブ キューブ パズル 育脳 脳トレ 知能 ゲーム 競技用 立体 3×3 安い 公式 回転 子供 パズルゲーム 2個セット
動かしやすいですがグニャグニャで、形が揃うという感がありません。今まで使っていたのは皆しっかりしていて揃えた感があるのでこちらはうまく使えない気がして...

3 2024-04-13

お世話になります。
注文ページからも お問い合わせをさせていただいておりますが
同時購入した商品 エリザベスカラーが届いておりません。
発送ご連絡では 注文2商品のご連絡でしたが、同梱発送ではなく個別に発送していただいてるのでしょうか?
お忙しい中 恐縮ですが、お知らせいただけましたら有難いです。

エリザベスカラー 猫 犬 カラー ソフト 素材 術後 ストレス軽減 傷舐め防止 介護 首周り ペット用ソフトエリザベスカラー 嫌がる おしゃれ 皮膚病 ボタン お花型
発送されて 一週間内で届きました。 見た目、フェルト生地の厚手で 使い捨てタイプかな。って感じです。 お値段もかなりリーズナブルなので 惜しみ無く使い捨て...

5 2024-04-13

お安い商品を送料無料で提供していただき助かります。ありがとうございます。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2024-04-13

単品のニンジン畑を購入しようと考えてましたが、一石二鳥の商品を作ってくれてありがとうございます。

ノーズワークマット 犬 おもちゃ 早食い防止 噛む ノーズワーク おやつボール 知育玩具 犬用 ロープ にんじん畑 嗅覚訓練マット
おやつやドッグフードを隠して、我が家では、よーいどんがはじめの合図なのですが、必死にクンクンしながら探して食べています。 取りにくいとホリホリするので...

5 2024-04-12

注文してから7日後にメール便出ポスト投函されました

へこみ直し 車 吸盤 車凹み へこみ バキューム ボディ 凹み バイク リペア 修理 工具 バキューム 強力
車のドアミラーの交換作業用に購入しました。 ボデイの凹みの補修にも使えるようですね

5 2024-04-12

たいへん良質なお品物をありがとうございました。注文後、すぐに到着しました。とても丁寧な梱包と配慮が行き届いたお取引に満足しています。またお取引させてください。またよろしくお願いします。

スマホ スインガー 振り子 自動振り子 歩数 稼ぐ 歩数稼ぎ 充電 ポケモンGo ドラクエウォーク 距離 散歩

5 2024-04-11

思ったより、早く届けて頂け、
商品も安価なのに満足できるものでした。

5 2024-04-11

商品注文後すぐに届きました。安心できるショップさんです。
また商品を注文する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

犬 術後服 エリザベスカラー 猫 犬用 術後服 メス オス 手術後 服 ボーダー 小型犬 中型犬用 ペット服
愛犬の避妊手術のために購入。1週間後の手術ですが注文後すぐに届いたので良かったです。 1.8kgの子犬ですがSサイズ少し大きかったです。色も可愛いしお安か...

4 2024-04-10

丁寧な対応で良かったです。保証期間を延長してくれてありがたいです。

switch スタンド 自立 互換 任天堂スイッチ 本体 裏 背面 バックスタンド 交換 修理 キック
ぴったりはまりました。安かったし買って良かったです。SDカードの保護が出来て安心です。

5 2024-04-10

特に問題なく届きました。ありがとうございます!

• titi9230さん
  • titi9230さん

5 2024-04-10

商品がすぐに到着して、すぐに遊ぶことができました。ありがとうございます。

スピードキューブ ルービックキューブ キューブ パズル 育脳 脳トレ 知能 ゲーム 競技用 立体 3×3 安い 公式 回転 子供 パズルゲーム 知育玩具 認知症 予防

• こば4993さん
  • こば4993さん

5 2024-04-10

配達もはやく、包装も問題ありませんでした(^^)

エリザベスカラー ソフト 犬 猫 カラー ドーナツ 犬用品 猫用品 カラフル ソフトタイプ ストレス軽減 引っかき防止 病気 足舐め

1件~15件(全 1,028件)