お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
高品質ダイヤ ココCジュエリー
高品質ダイヤ ココCジュエリーのレビュー・口コミ
高品質ダイヤ ココCジュエリー
総合評価に有効な件数に達していません
2023/12/12
sae2350さん
丁寧な対応ありがとうございました。 文字入れをお願いしましたので、3週間程度の期間かかりますと理解していましたが、途中少しだけ不安になりました。間にも一回メールが届いたらより安心感あると思いました。 可愛いらしいラッピング嬉しかったです。
注文日:2023/11/15
2023/12/19
この度は数あるショップの中からココCジュエリーを選んでいただきありがとうございます。 発送までの期間にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ラッピングにつきましては、ひとつひとつ手作業で丁寧にラッピングしておりますので、気に入っていただけて嬉しく思います。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後に活かして参ります。 レビューを投稿していただきありがとうございました。
2023/11/12
私にとっては決して安い買い物ではなかったですし、正直レビュー数も少なかったので心配でしたが、とにかくスタッフさんの対応が早くて丁寧で、気持ちよく買い物ができました。 とても小さいアクセサリーなのに、しっかり梱包されて大きい箱が届いたのにはビックリしました! 機会があればまた利用させてもらいたいと思います!
注文日:2023/10/26
2023/11/13
この度は数あるショップの中からココCジュエリーを選んでいただきましてありがとうございます。 お客様のもとに最高の状態でお届けできるよう、ひとつひとつ丁寧に梱包させていただいております。 事前の対応につきましても少しでもお客様のご不安を取り除けるよう対応しておりますので、気持ちよく買い物ができたと言っていただけて光栄でございます。 今後も気に入っていただけるような商品を増やして参りますので、ぜひまたご覧いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを書いていただきありがとうございました。
2023/07/28
けーさん3866さん
ネットでの指輪購入はちょっと心配でしたが、事前の問い合わせにも丁寧に対応してくださり、カラーやクラリティーの相談にも乗ってくださいました。 こちらで購入して良かったです。
注文日:2023/07/13
2023/07/28
お客様への不安を少しでも和らげるよう、担当する職人が一つ一つ問い合わせの返信をさせていただいております。 弊社はダイヤモンドジュエリーをメインに扱っておりまして、出来る限りお客様の希望に沿うよう努めております。 今後も購入して良かったと言っていただけるよう精進してまいります。 レビュー特典:通常利用破損保証期間は2年となっております。 その後も何かトラブルやお困り事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
2023/04/24
zab82887さん
注文から納品まで通して、親切丁寧に対応していただきました。途中の進捗のご連絡いただけ、安心でした。
注文日:2023/03/27
2023/04/25
この度は、高品質ダイヤ ココCジュエリー(CO.CO.C JEWELRY)の指輪をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 職人が一点ずつ手作りをしていますので、時間を要するため ご安心してお待ちいただけるよう、途中の進捗についてご連絡させていただきました。 レビュー特典:通常利用破損保証期間は商品到着から2年となっております。 その後も何かトラブルやお困り事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 嬉しい口コミをありがとうございました!
2023/01/23
ネットでの購入としては高い買い物なのでレビューがなく少し怖かったのですが、納品までの流れをメールで丁寧に説明していただいたり、納品前に完成した指輪の写真を送ってくださったりなど安心できました。 梱包も丁寧で良かったです。
注文日:2022/12/20
2023/01/26
この度はCO.CO.C JEWELRYの指輪をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 楽天店舗をオープンしたばかりで、レビューがなくご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 ご安心してお待ちいただけるよう、出来る限りの対応をさせていただいております。 ご購入品と共にお手入れ方法などを記載したものも同封しておりますので、ぜひそちらもご活用いただければと思います。 尚、レビュー特典:通常利用破損保証期間は商品到着から2年となっております。 その後も何かトラブルやお困り事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 嬉しい口コミをありがとうございました!