star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating
総合評価に有効な件数に達していません

2026/03/12
    お値段はまぁそこそこ、配送に関してはとても綺麗丁寧、、そして割れ物でしたので壊れ物配慮もしていただいており、とても好印象でした。また欲しいものが見つかればお世話になりたいショップさんです。 評価数が少なく大丈夫かな?と思いながらお願いしましたが、良かったです!
    注文日:2026/03/11
    2026/03/18
    このたびはお買い物いただき、また心温まるご感想をいただきありがとうございます。お客様の大切なお品物が無事にお手元へ届き、安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 梱包や配送について、細やかな点までお褒めいただきありがとうございます。お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけて参ります。 また、お気に入りの商品が見つかりました際には、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます! 1点物のため評価がつきにくいのですが、出来るだけ高評価いただけるよう引き続き努力してまいります。
    2026/02/23
    emusijapanさん
    梱包もいいです。 いい買い物をしました。 また購入をすると思う
    注文日:2026/02/09
    2026/02/27
    このたびはお買い上げいただき誠にありがとうございます。梱包についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、商品の購入にご満足いただけたとのことで、とても励みになります。引き続き、お客様にとって良いお買い物となるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/21
    対応は笑っちゃうくらい超迅速です。最短の配送日に指定し注文しましたが2日前には担当営業所に届いていました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/27
    このたびはご利用いただきありがとうございます。また高評価にも重ねて感謝申し上げます!迅速な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様の期待に応えられるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。さらなるご満足をお届けできるよう、一層努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/01/02
    jj2296さん
    丁寧に梱包されていて、よかったです。信頼できるお店です。発送も、早く直ぐに届きました。素敵な商品届けて頂きありがとうございました。
    注文日:2025/12/22
    2026/01/07
    この度は当店をご利用いただき、素敵なレビューをありがとうございます。梱包や商品の発送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に信頼いただけるお店を目指して、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/11/27
    迅速な対応をいただきましてありがとうございました
    注文日:2025/11/25
    2025/12/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 まずは無事にお手元にお届けでき安心いたしました。 気に入っていただければ何より嬉しく思います。 これからもいろいろと出品させていただきますので また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/25
    あやくんママBBさん
    商品の写真掲載も説明もしっかりと掲載されていたので中古品の購入は初めてでしたが、安心して購入することが出来ました。 配送もヤマト運輸と記載されていましたが、実際はアート配達で家の外で梱包を外してリビングまで設置していただき、助かりました。梱包材も持ち帰っていただきゴミも出ず大変満足しています。機会があれば是非リピートします。
    注文日:2025/05/15
    2025/12/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 まずは無事にお手元にお届けでき安心いたしました。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 これからもいろいろと出品させていただきますので また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/11
    t4nkさん
    納品が早い! ヤマト運輸での発送ですが、アートの引越し屋さんが持ってきました。 梱包も外して納品して下さり、ゴミは一切出ませんでした。助かりました。ありがとうございます。
    2025/12/14
    この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 納品のスムーズさや梱包の取り外しまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 お客様のお手間を少しでも軽減できたなら幸いです。今後とも安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
    2025/01/12
    非常に丁寧な梱包でした。配送も早かったです。
    注文日:2025/01/10
    2025/12/14
    このたびはお買い上げいただき、ありがとうございます。 また、梱包や配送に関するお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います! お客様にご満足いただけるよう、これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/13
    ちゅうちゃん2156さん
    大変綺麗な品で大喜びです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/09/07
    2025/12/14
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品の状態にご満足いただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 こちらこそありがとうございました!
    2024/06/03
    こちらのお店でははじめての買い物です。 ガラス製品でしたが丁寧にしっかりと梱包していただいたおかげで問題なく受け取りました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/30
    2025/12/14
    この度は当店での初めてのお買い物をありがとうございました。 ガラス製品が無事にお届けでき、大変安心いたしました。 梱包についてお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後も丁寧で安心なサービスを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 何かご不明点やご相談等ございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2024/02/04
    ライラック1008さん
    丁寧に梱包されていて、部屋まで運んでセッティングまでして頂きました。 搬入の時間などの要求もこちらに合わせていただき、安心してお取引できました。
    注文日:2023/10/15
    2025/12/14
    この度はお取引いただき、誠にありがとうございました。梱包やセッティングについてご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。搬入時間などのご要望にもお応えでき、安心してご利用いただけたとのご感想、励みになります。今後とも安心で快適なお取引ができるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/15
    kikoflowerさん
    夜中の最初の問合せから納品まで、きめ細やかで配慮のある対応で、大変感謝しております。また機会があれば是非にと思っております。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2025/12/14
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの対応やサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、貴重なお時間を割いて温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様から「きめ細やかで配慮のある対応」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって非常に励みになります。またお取引の機会がございましたら、さらに満足いただけるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/01/29
    発送も早く、梱包もとても丁寧にしていただきありがとうございました!小売店では手に入らなくなってしまった食器がこちらで買えて良かったです。
    注文日:2023/01/28
    2025/12/14
    お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!発送スピードや梱包についてご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。また、商品がご希望にかなうものだったと伺い、とても安心しました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な対応と迅速なサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2023/01/08
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。発送も早くて素晴らしいショップさんです!
    注文日:2023/01/04
    2025/12/14
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございました。心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スムーズなお取引ができたとのこと、何よりでございます。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。