4.79 (69 件)

5 2024-05-22

とても美味しかったです。
またリピートしたいです。

バウムクーヘン好きで、色々なお店の物を食べ比べていますが、 こちらのバウムクーヘンは、ラム酒が良く効いて大人向きと思いました。味わいがあり私は好みでし...

バウムクーヘン極 バームクーヘン 母の日 おすすめ 送料無料 敬老の日 長寿祝い 洋菓子 焼き菓子 お菓子 ギフト スイーツ プレゼント ホワイトデー お返し 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い お中元 お歳暮

• jimi8474さん
  • jimi8474さん

4 2024-05-14

とても美味しそうなゼリーセット、次は自分用に買ってみたいと思いました。

果実園 ゼリー お中元 ギフト お盆 ギフト 暑中見舞い 夏ギフト スイーツ 送料無料 香典返し 5000円 父の日 贈り物 プレゼント 詰め合わせ フルーツ 内祝い 内祝 誕生日 季節の挨拶 父の日 香典返し 出産祝い 結婚祝い 出産内祝 結婚内祝

• yt9305さん
  • yt9305さん

5 2024-05-11

母の日ギフトの包が可愛くとても喜んでもらえました

5 2024-05-07

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2024-04-29

丁寧な包装、メッセージまで、お忙しい中だと思いますが、細かな気づかいが感じられました。
また、機会がありましたら、お願いします。

5 2024-04-11

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます<(_ _)>

【ランキング1位】【訳あり】【全国送料無料】 柊山パイ KASANE 5枚入 リーフパイ 送料無料 お試し 訳アリ お試しスイーツ パイ スイーツ 自分用 個包装 買いまわり

5 2024-04-08

丁寧に梱包されていて、問題なく届きました。到着も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-07

スムーズな対応、丁寧な配送で、壊れることなく届きました。

とても美味しく、いただいています。 サクサクで、素材の良さを感じられます。バターの風味もあり、とても気に入っています。

• kt_hijiriさん
  • kt_hijiriさん

5 2024-04-07

前回も、今回も、温かいメッセージを添えて届けていただきました。
こう言った心使いが嬉しいですね。
また、購入したいと思います。

ホワイトデーに妻にプレゼントして、大変喜ばれたので、今度は、家族でいただくためにリピート買いしました。 妻はもちろんのこと、子供達にも、美味しいと好評...

生クリームトリュフ 生チョコ 生クリーム 送料無料 母の日 生トリュフチョコレート トリュフ チョコレート ホワイトデー チョコ 生チョコレート チョコトリュフ スイーツ プレゼント ギフト 贈り物 お返し 濃厚

5 2024-04-03

敏速丁寧なショップなので安心して購入出来ます。

5 2024-04-02

とにかく美味しかった。自分的には、うなぎパイ以上の美味しさだった。(どちらも美味しいですが)楽天で購入した中でも、久し振りのヒット商品でした。

5 2024-03-31

美味しすぎて食べ過ぎ注意です(笑)
割れもなく無事に届きました。

5 2024-03-29

お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝

3 2024-03-26

早い発送でした。
パイは期待半分でしたが、その通りでした。

5 2024-03-25

速やかな対応してもらい満足しております。

小学校1年生と年少の孫がいる甘党の息子の誕生日に送りました。 孫たちは、超美味しいと感動していた様子の動画がLINEで送られてきてとても嬉しかったです。 ...