1件~15件 (全 4,344件)次のページへ

3 2024-04-15

収納しやすいサイズ感でした!来客時使用するのが楽しみです!

4 2024-04-15

配送も早く、満足しています。また利用したいです。

\マラソン限定 最大20%OFFクーポン/キャンプマット 自動膨張式 アウトドアマット 8/10cm【高評価レビュー続々アップ!】インフレーターマットレス 車中泊マット アウトドア キャンプマット 極厚 キャンピングマット コンパクト 防災 エアマット キャンプ sp02

4 2024-04-15

マットと寝袋を同時購入でしたか、マットだけ届きました?発送完了表示になっていたので問合せした結果、寝袋は未発送との事でした

\マラソン限定 最大20%OFFクーポン/寝袋 来客用 布団セット AIFLYCY コンパクト【楽天第1位 業界初ふわ暖隙間ガード付き】ねぶくろ 洗える 防災 寝袋 布団 暖かい 無限連結 シュラフ 最強 封筒型 洗濯可能 軽量 2人用 ファミリー キャンプ 車中泊 防水 セット shuidai0224

5 2024-04-14

すぐに届きました。梱包も問題なく満足です

大学進学の子供の一人暮らしの引っ越し時に泊まるために購入しました。 4月初旬でしたがブランケットを足して寝てちょうどよかったです。チャックを開けて掛布団...

5 2024-04-14

エアークッションが両端に入っていて丁寧な梱包で迅速な配送です。

リピートでパートナーの分の二つ目を購入!外でもベッドのような寝心地でビニールベッドにあるようにキュッキュッ音も無いのでキャンプ場で気を使わず寝れます。

\マラソン限定 最大20%OFFクーポン/車中泊 マット キャンプマット コンパクト【自動膨張式幅広70cm】 エアーマット キャンプ インフレーターマット 8/10cm 極厚 連結 マットレス アウトドア 防災 エアマット キャンプ マット エア レス sp02

5 2024-04-14

発送スピード、梱包等に問題無く、商品も良いものでした。
概ね満足してます。

昨日車中泊で使用してみました。 4月ですが期晩はまだ冷えますので下着の上にヒートテックのアンダー、スウェット上下で丁度よかったです。保温感もこの価格帯で...

\マラソン限定 最大20%OFFクーポン/寝袋 冬用 AIFLYCY【業界初ふわ暖隙間ガード付き】防災 寝袋 コンパクト ねぶくろ 洗える 寝袋 布団 暖かい シュラフ 最強 封筒型 洗濯可能 軽量 ファミリー キャンプ 車中泊 -11 防水 セット 大きいサイズ 封筒型 2人 幅広 shuidai01

3 2024-04-14

3月末に使用したく、3月下旬発送予定でドキドキしながら発送連絡を待っていましたが、
発送連絡の前に商品が届き、後から発送連絡のメールが届きました。
速やかに発送頂いたのは良かったのですが、発送連絡は、もう少し早くお願いしたかったです。

4 2024-04-14

前回購入した分のレビュー特典が、レビュー投稿から1ヶ月以上経っても届かなかったので、問い合わせしたところ、在庫管理不足で在庫がないと言うことでした。"次週入荷する予定なので、入荷次第送らせて頂きます"と言う事で、その通りに次の週に届きました。
管理不足は今後、気を付けて頂きたいたいですが、そうなる場合は、遅れる旨のメールを送るとか連絡をしてほしいと思います。
しかし、問い合わせの早急な対応と、丁寧な文面だったので、また利用しても大丈夫なショップさんかなとは思っています。

4 2024-04-14

迅速な対応助かりました!しっかり梱包していただいていました。

5 2024-04-14

問題なく梱包されており、発送のタイミングも遅すぎるとかはなくよかったです。

5 2024-04-14

注文から発送まで素早かったです。包装も綺麗でした。

できるだけコンパクトにするため、8cmを購入しました。何度か寝ましたが、キャンプであれば十分です。家族用に買い足す予定です。

4 2024-04-13

素早い発送で、来客用に間に合ったのが、助かりました。ありがとうございました。

来客用に購入しました。床の硬さがけっこうダイレクトに伝わるので、柔らかいマットが必要でした。マクラが一緒についていたのが良かったです。ありがとうござい...

4 2024-04-13

品質も良く満足しています。
発送も早くまたお世話になりたいです

• 591027さん
  • 591027さん

4 2024-04-13

スピーディーに届き、梱包も問題なかったです。

届いた直後に家で広げてみました。収納時は思っていたより小さくなるのが良かったです。チャックが閉じる際、生地を噛んでしまうので、慎重に閉めないといけない...

5 2024-04-13

配送も早く、梱包も丁寧で大変満足です!!

家族で合計4つ購入しました。キャンプ用なので幅はそれほど広くはないものの、大人の体でもはみ出るようなことはなく十分な大きさです。 8cmの厚みの商品を買い...

1件~15件(全 4,344件)