総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~7件 (全 7件)

5 2023-04-13

注文から発送まであまり待つことなく迅速に対応して頂きました。箱とビニールでコンパクトに梱包されていて、ウチの狭い玄関からも難なく入れることができました。ありがとうございました。
両親にも今度プレゼントしたいと思います。

5 2023-04-12

サイトの説明の通りで、わかりやすかった。

電動リクライニングベッド シングル セミダブル ダブル 2モーター コスモシドニー / 電動リクライニングベッド 電動ベッド リクライニングベッド 組立設置付 ワイヤレス コードレス ベッド 高さ調節 5年保証

5 2023-03-27

直ぐに発送して頂き、思ったよりも速く届きました。

以前、ホテルで寝たことあり、寝心地が良かったので今回、偶然に見つけて購入しました。 直ぐに発送して頂き、思ったよりも速く届きました。 マットレスは圧縮さ...

ニューヨーク発 独自開発 マットレス シングル セミダブル ダブル ベッドマットレス ジェル メモリーフォーム 高反発 厚さ 約25cm / 高級感 極厚 寝返り 寝心地 耐久性 通気性 体圧分散 体温調整 除湿 蒸れない 快眠 高級感 贅沢 熟睡 睡眠 5年保証

5 2023-03-24

早い発送、丁寧な梱包でした。

5 2023-03-20

商品発送とご連絡もはやくてとても助かりました!またの機会に別の商品も購入してみたいと思います。

• gan7060さん
  • gan7060さん

5 2023-03-15

迅速にご対応いただきました。
ありがとうございます。

すぐに届き、試してみました。 質感といい寝心地といいまさにラグジュアリーホテルのようです。 コイルタイプのベッドとは違う、ちょうど心地よいベッドの柔らか...

• priuszvw50さん
  • priuszvw50さん

5 2023-03-13

商品購入から到着まで敏速な対応でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

25cm10インチ、ホテルマットレスを購入しました。 ホテルマットレスがこの価格で購入出来るなんて‥思っていましたが、購入して良かったです。 ウレタンマットレ...