3.91 (124 件)

4 2024-05-21

コンパクトに梱包、問題ないです。破損なかったです、

【まとめ買い】シャルダン ボタニカル 芳香剤 部屋用 マンダリン&タイム つめかえ 25ml×2個 置き型 部屋 玄関 ルームフレグランス アロマ

5 2024-05-20

注文してなかなか早く到着しました。
包装もきちんとされており良かったです。
商品の値段もびっくりしました。
とても満足しております。

3本セット 車用 コーティング剤 カーコーティング スプレー クイック コーティング 500ml 車用 撥水 全車適用 ピカピカ 自動車用ナノコーティング剤
どの部分にも使えるのが良いです。特にフロントガラスに効果あり雨の日ワイパーの滑りが良く油膜もなくはじくボディーがツルツルになります。洗車した後拭きとる...

5 2024-05-18

満足でした。
ありがとうございました。。

レターセット おしゃれ 大人 封筒6枚 便箋12枚 シール 6枚 便箋セット レターセット 手紙 高級 お洒落 封筒 誕生日 結婚式

• newRINさん
  • newRINさん

1 2024-05-17

4月21日注文5月17日いまだに届きません
客をおちょくっているんですか?

シュアラスター 固形ワックス マンハッタンゴールドワックスJr M-03 最上級の天然カルナバ蝋
今日届きました どこかしらの追跡番号くらいほしいですね

5 2024-05-14

早い対応で有難うございます。大変助かりました。

5 2024-05-12

〇zonの箱だったので何も頼んでないのに不審物かと恐々開けてみたら、昨日(土)注文したのが今日(日)もう届いていました。
ありがとうとざいました。

• た_けさん
  • た_けさん

5 2024-05-12

荷物受け取りました。梱包も問題なく、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2024-05-10

迅速丁寧です。またの際はよろしくお願いします。

Eight Place 【2本セット】USB Type C ケーブル 180度回転 L字 USB-C & USB-A 急速充電 QuickCharge3.0対応 高速データ転送 Sony Samsung Galaxy Switch Macbook iPad Pro 多機種対応

4 2024-05-10

素早い対応に 感謝します。ありがとうございます。

サムコス ゴルフ スパイク交換用ゴルフシューズ スパイク鋲 20個入れ ゴルフスパイク鋲 ソケット式 スパイク ゴルフシューズ靴鋲 (ホワイト)

• KUMA_Mさん
  • KUMA_Mさん

5 2024-05-10

NTTドコモ NTTDOCOMO SH-02M ナノUIM・マイクロSDカードトレイ
トレーが破損して端末が使用不可となったため急遽購入しました。 注文から商品到着までスピーディーで端末は問題なく使用できています。

5 2024-05-09

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

ZSADZS ユニバーサルモーターサイクルライズアジャスタブルウインドスクリーンエクステンションウインドシールドスポイラーエアデフレクター (小さなスモーク)
PCXに取り付け。純正スクリーンの上に追加する形としました。防風効果もあがり、良い製品だと思います。航空機のHUDみたいでかっこいいです。あとは耐久性に期待...

3 2024-05-06

注文して、直ぐ届きました
良かったです
また、機会があれば

届きました 動画を見て買いました ガラスにもボディーにも あんなに、サッとは水は流れない 小傷、ライトのくすみも イマイチ取れなかった

4 2024-05-05

注文確認、発送連絡、商品発送までスムーズで梱包も必要最低限で十分だと思います。

生地も厚めでしっかりしていて、結束ベルトも三ケ所あり。暴風雨にも十分耐えてくれます。ほこりの侵入もほとんどなく、安価で良いものを見つけられました。

北澤商事 バイクカバー 125cc-150cc車対応 原付バイク 車体カバー 245cmまで対応 厚手オックス生地 防水 耐熱 防雪 日焼け止め ロック穴 盗難防止 警告反射テープ 改進版 三つの風飛び防止バン

5 2024-05-03

迅速かつ丁寧に配送手配をして下さいました。素敵な商品をありがとうございます。

5 2024-05-03

届いた商品に問題はありませんでした。ありがとうございました。