2026/05/12
    とまにこ**さん
    一方的にキャンセルされた あんな理由にもならない言い訳するな
    注文日:2026/05/08
    2026/04/10
    kannsaihooさん
    出荷も連絡もすぐ すぐ送っていただきました
    注文日:2026/03/07
    2026/04/13
    この度はご利用いただきありがとうございます。 迅速な出荷や連絡についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のスムーズなお買い物体験に貢献できたことを光栄に感じております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またご利用いただけることを心よりお待ちしております。
    2026/03/29
    発送が早く品質の良い商品が届きました、ありがとうございます。
    注文日:2026/03/28
    2026/04/13
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届き、また品質にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も迅速な発送と高品質な商品の提供に努めてまいりますので、 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/10
    注文した色と異なる色が届き、メールで問い合わせましたが返事がありませんでした。不誠実な印象を受けました。
    注文日:2026/03/02
    2026/02/12
    630529さん
    商品レビューにも記載しましたが、問い合わせの対応も良い感じでした。
    注文日:2026/01/18
    2026/02/13
    この度は当店の商品及びサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います! また、問い合わせ対応にも良い評価をいただきありがとうございます。 これからもご期待に添えるサービスを心掛けてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    kazuhiro177さん
    お店に事前に問い合わせをしたが問い合わせに対して回答がなく無視された。
    注文日:2025/11/30
    2026/02/09
    いつもお世話になっております。 ご指摘いただきました件に関しまして、迅速に調査を行ったところ、弊店にはお客様からのお問い合わせ履歴が見当たりませんでした。 不明点やご質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。お手数をおかけし申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
    2026/02/06
    なないろ すいかさん
    注文から商品の到着までとってもはやかった
    注文日:2026/01/26
    2026/02/09
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます! 商品がお手元に迅速に届き、ご満足いただけたようで何よりです。 これからもスムーズなお取引ができるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/04
    対応が速く大変満足しています。機会があればまた購入したいショップです。
    注文日:2026/01/30
    2026/02/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 またのご利用を前向きにお考えいただけていることも、私たちにとって励みになります。 これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
    2025/12/26
    とても早く発送していただき、入金後すぐに手元に届きました。
    注文日:2025/12/13
    2026/01/06
    ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。 商品が早くお手元に届いたとのことで、安心いたしました。 お客様にスムーズなお買い物体験をご提供できたことを大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/21
    yuu5812さん
    安く入手出来て満足です、 また未使用品で綺麗です。
    注文日:2025/12/17
    2025/12/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お得にご購入いただけたこと、そして状態の良さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。 お気に入りの商品として、これからも末長くご愛用いただければ幸いです。 何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2025/12/19
    3ヶ月で故障してしまい、再三の連絡に対応どころかご返信もいただけませんでした。 ようやく連絡がついたところ、正規品であるかのご質問にはお答えいただけません。 商品ページも後から改変はされてませんでしょうか? レビュー投稿後、お値段を下げておりますが、 売り逃げをすることは、被害者を増やすことになります。 まず、問題を対処してからにしてください。 問題がないのであれば、正規品であるか否か、仕入れ先などの情報をお教えください。 会社は利益追求の組織であるとともに、社会的責務も負っています。 ご対応いただく以前の問題に、 都合の悪いことには答えない、そもそも連絡を無視することは、契約の基本的なルールである信義則の考えからしてもあり得えません。 速やかに、是正の措置を講ずるように求めます。 よろしくお願いします。
    注文日:2025/08/27
    2025/12/24
    このたびは、商品が4ヶ月で故障してしまいまして、大変ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 お手数ですが、一度メーカーにお問い合わせください。
    2025/12/16
    Galaxy端末を購入しましたが、初期動作確認のための箱開封だと思いますが、テープカットが雑でした、梱包する前に箱が簡単に開かないように封印してからラップ梱包していただけるとよかったですが、そのままラップしてあったのでラップから取り出すと下箱が抜けて端末本体が床に落ちました。そのような状態にならないような配慮をしていただきたかったと思います。
    注文日:2025/08/20
    2025/12/17
    この度は大切な商品をお届けする際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。梱包に関してご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後より丁寧で安心してお届けできるよう改善に努めてまいります。 梱包における封印や固定の配慮が不足しており、その結果ご迷惑をおかけしたことを深く反省しております。いただいた貴重なご意見を基に、梱包方法を見直し、より安心できる形でお客様の元にお届けする改善を検討してまいります。 貴重な時間を割いて詳細なレビューをお寄せいただき、本当にありがとうございました。今後とも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。 また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。
    2025/12/13
    購入したら初期不良品で、使用前に即修理で購入したことを後悔しました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/15
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。そして、初期不良によりご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 不良品の件について、すぐにご対応いただくこととなり、ご期待に添えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
    2025/12/10
    迅速なご対応をありがとうございました(^^)
    注文日:2025/12/07
    2025/12/24
    この度はお取引いただきありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/01
    みみ8563さん
    値段は安く、納品も早く良い店舗です。 またお願いしたいです
    注文日:2025/02/06
    2025/12/02
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます! お値段や納期につきましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。またのご注文を心よりお待ちしております。 今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/11/17
    迅速に対応して頂き、有り難うございました。 本体も確認して問題ありませんでした。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をご確認いただき、問題がなかったとのことで安心いたしました。 また、迅速な対応に対してお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけて参りますので、 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/01
    conpyonさん
    まだ使ってはいないですが、 新品を安く買えて満足です 発送も早く梱包も適切です
    注文日:2025/10/25
    2025/11/05
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 新品の商品をお手頃な価格で購入できたとのことで、喜んでいただけて大変嬉しく思います。また、発送のスピードや梱包に関してもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 ご購入いただいた商品がお客様の期待に沿うものであることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/28
    しぐまん8255さん
    とても早かった。金曜の夜遅くに注文して、「土日祝は休み」と書いてあったのに、土曜日に発送してくれて最短で届いた。すっごく良かった。商品も梱包もキレイだった。
    注文日:2025/10/17
    2025/10/29
    このたびはご注文いただき、また嬉しいレビューをいただきありがとうございます! お届けまでのスピードや梱包についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。商品を無事に、そして気持ちよくお受け取りいただけたことが何よりです。 今後も迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用をぜひお待ちしております!
    2025/10/19
    作造先生さん
    商品を受け取りました。 迅速に対応していただき大変助かりました。 商品の動作確認もできました。 機会がございましたら、またお願いします(^^)
    注文日:2025/10/17
    2025/10/22
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。動作確認もしっかり行えたとのことで、安心いたしました。 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!心よりお待ちしております。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/10/13
    注文時に最も安く新品のiPhoneを購入できるショップを探したところ、当ショップが最安値だったため、そちらで購入しました。正直、多少不安ではありましたが、届いたiPhoneはバッチリ新品でバッテリーの最大容量ももちろん100%で安心しました。今まで問題なく使用できています。4連休の初日の注文ではありましたが、連休の最終日の午前中に届けてもらうことができました。 御社の企業努力に感謝します。 今後もご縁がありましたら利用させていただきます。
    注文日:2025/09/20
    2025/10/14
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なレビューまでお寄せいただき、とても嬉しく思います。 新品のiPhoneを安心してお使いいただけているとのことで、当ショップとしても大変喜ばしく思います。価格や商品の面でご満足いただけて光栄です。さらに、ご注文から配送までのスムーズさにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 大切なご購入の場に当ショップをお選びいただけたことに、心より感謝申し上げます。これからも信頼いただけるショップであるよう、より良いサービスのご提供に努めてまいります。 また、何かお買い物の際にはぜひ当ショップをご利用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/10/13
    a_104daさん
    『購入後は初期不良(交換、修理など)を含め、故障や使い方などのお問い合わせはメーカーにて直接対応となります。』という記載があり勿論承知の上で購入しました。そして初期不良の商品を捕まされました。問い合わせたメーカーはカタログ落ち、営業権譲渡を理由に対応不可、営業譲渡先の商社を紹介してもらいましたがコチラも『カラフルスターとは取り引きが無い』との事でサポート拒否。このカラフルスターというお店さん、ドコから仕入れて売ってるのか非常に不思議ですが、『初期不良はメーカーにて対応』と記載するならば、『お店側でメーカーにサポート可否を確認した上で売り出す』のが真っ当なやり方かと思います。 散々問い合わせたあげく『第三者の修理業者様』に修理を依頼するよう指示され、そもそもの話は何だったのか?と思ってしまいます。 楽天市場とは20年位お付き合いがありますが、こういうお店があると分かった以上、楽天市場で購入するのは今後は少し控えると共に、この店ではもう買う事はないでしょう。このような販売店が一軒でも減る事を祈ります。
    注文日:2025/09/19
    2025/10/14
    この度は商品に関しましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 初期不良に関する対応につきまして、お客様にご納得いただける形でのサポートが提供できず、結果としてお手数とご負担をおかけしてしまったことを心より残念に思っております。 ご指摘いただきました「販売前の確認不足」や「初期不良対応に対する説明の曖昧さ」については、運営体制の見直しを検討し、今後の改良のための重要な課題として受け止め、改善に努めます。お客様に不安なく安心してお買い物を楽しんでいただける環境を提供することが何よりも大切であると考えております。 このたび、お客様の信頼を損ねてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げますとともに、真摯に対応し店舗運営に活かしてまいります。いただいたご意見を重く受け止め、より一層の努力を重ねる所存です。 もし、その他お気づきの点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。このたびは誠に申し訳ございませんでした。
    2025/10/06
    対応がはやく、とても助かりました。またよろしくお願い致します。
    注文日:2025/10/02
    2025/10/06
    この度は貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう尽力してまいります。 こちらこそ引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/09/29
    lyricday0811さん
    新品未使用だと記載された表記を信じてPCを購入しました。包装や商品は一見新品未使用に見えました。しかし実際は全く起動せずAppleサポートに連絡してシリアル番号含めデーター内容を確認してもらったところusedですね。との事。何か操作されてるのかそれとも悪い口コミは消されてるのかなぜ良い口コミばかりがここに投稿されてるのか疑問ですね。色々調べたところ他のプラットホームにも新品をうたいながら中古品が送られてきたという投稿を多々見つけました。ショップの対応も不誠実で車庫に入れといたら動作が不良になるなどAppleがはっきりと中古品だと言ってるにも関わらず一生懸命それらしい言い訳を言って認めようとせずの対応でした。
    注文日:2025/09/25
    2025/09/30
    当該製品につきましては、当店でも未開封状態で入荷・保管・検品を行い、そのまま未開封の状態で発送しております。 そのため、当店側で開封や動作確認、内部設定の操作等を行った事実は一切ございません。 また、「未開封の中古品」という状態自体が市場においては矛盾するものであるため、当店ではそのような表記・出品は一切行っておりません。 ご理解いただけますと幸いです。
    2025/09/21
    ロムすけさん
    新品未開封で良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/22
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 新品未開封の商品にご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。 これからも安心してお選びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/09/19
    メイプル1214さん
    迅速に対応、発送して頂きありがとうございました。
    注文日:2025/06/03
    2025/09/22
    こちらこそ、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 迅速な対応と発送にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/07
    配送も指定通り、綺麗な梱包な上ゴミの少ない梱包でした。 商品も表記以上に綺麗でした また利用したいと思います
    注文日:2025/08/15
    2025/09/10
    この度はお買い上げいただき、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 梱包や配送についてご満足いただけたとのことで、大変安心いたしました。また、商品につきましても期待以上と感じていただけたことが、私たちにとって何より励みになります。 これからも安心してご利用いただけるよう、商品やサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/08/23
    この店でパソコンなど買うのは危険です。 新品で購入したパソコンが付属のアダプタで充電できないため初期不良ですので交換依頼をしましたが全く返答無し。おそらく元々他のレビューを見る限りメーカーに対応してもらってくださいと言いたいのでしょうがメーカーに確認したら修理費は購入価格越え。まんまと騙されたとしか言いようがありません。ほかの被害者が出ないことを祈るばかりです。あー怖い怖い
    注文日:2025/07/31
    2025/09/10
    当店では、パソコンや精密機器類において初期不良が疑われる場合、製品保証およびメーカーサポートを通じた対応を基本方針としております。 これは、メーカー側による正式な診断・処置が必要となるケースが多いためであり、事前に商品ページやご購入時のご案内にて明記させていただいております。 これからもよろしくお願いします。
    2025/08/21
    なっくんさんさん
    配送指定日に荷物が届かなかった事があったんですが、どうも配送業者の紛失トラブルがあったそうなんですが、カラフルスターさんの早い対応で問題解決しましたので。ありがたかったです。改めましてありがとうございました。
    注文日:2025/08/17
    2025/08/22
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 配送につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、当店の対応にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 お客様のお言葉が励みとなり、スタッフ一同今後のサービス向上に努めてまいります。 何かご不明な点や他にお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/16
    迅速なお取引していたたきまして、ありがとうございました。またのご縁のとぎも、よろしくお願いします。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/18
    この度はお取引いただき誠にありがとうございました。 迅速なお取引ができ、こちらも大変感謝しております。 次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご縁がございました際には、ぜひよろしくお願いいたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/07
    くまさんtinaさん
    注文から発送まで早く、パッケージもきれいでした
    注文日:2025/07/29
    2025/08/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 配送のスピードやパッケージにご満足いただけたようで安心しました。 今後も迅速かつ丁寧なサービスを心がけ、より良いお買い物体験をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。