4.82 (52 件)

5 2023-11-02

迅速かつ丁寧な梱包、有難うございました🙏

フロント・リアエンブレムカバー F56/F55/F57(ブラック)
黒のエンブレムカバー2点セットでとってもお買い得でした!時間も5分程度で全然ズレも無くピッタリハマり粘着力も大丈夫でした。

4 2023-10-30

商品発送まで早くて良かったです
たまたまなのか、購入商品がハズレだったようです

5 2023-10-25

ナイトブラックのホーンカバーをずっと探していたので見つけた時は本当、嬉しかったです
車購入前から、YouTubeでザッキーさんの動画をいつも見てたので、ザッキーさんのお店でカスタムアイテムを購入できて、嬉しいです。
また次回のカスタムで利用させてもらいます。

ブラック ウィンドウモールカバー
設定書が付いていたので迷わず取り付けることが出来ました! 最初に1センチ程巻き込み部分をズラして貼っていくと良いかもしれません(少し長めなので) 自分的に...

ブラック ウィンドウモールカバー

• dkfmb223さん
  • dkfmb223さん

5 2023-10-04

簡単取り付け、またブラック化に最適で車のイメージチェンジに良い商品でお値段も手頃で気に入りました。迅速な対応有難う御座いました。

簡単取り付け、良い商品でお値段も手頃で気に入りました。迅速な対応有難う御座いました。

2023-10-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけて大変うれしく思います。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-03

YouTuberみてます。
商品もすぐに届き大満足です。
また利用させていただきます。

【PARADOXオリジナル】ボディーカラーキーケース
購入してすぐに届きました。 車両カラーに合わせて正解でした。 また利用させていただきます。

【PARADOXオリジナル】ボディーカラーキーケース

2023-10-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
また、当店のYoutubeもご覧いただき重ねてお礼申し上げます。
今後も安心してお買い物をしていただけるよう、分かりやすい動画をアップしてまいります。

これからもお客様のMINIライフをサポートできるよう、商品追加やショップ作り等努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-20

大変良い商品でした。対応も早く信頼感を感じました。

本革ステッチキーカバー キャメルシリーズ(F系)
とても良い買い物ができました。機会があれば、再度利用したいと思います。

本革ステッチキーカバー キャメルシリーズ(F系)

2023-09-30

5 2023-09-17

2度目の利用です。
1回目と同様、迅速丁寧に発送頂きました。
安心してショッピング出来ます。

2023-09-19

5 2023-09-03

YouTubeでももっと商品紹介があるとありがたいです!特に取り付けが少し複雑なものについて

F56.57.55 MINI 専用 スマートフォンホルダー マップやドライブ動画の撮影にも!F系 スマートフォンホルダー / 送料無料 F56 F57 F55 MINI 専用 便利 スマホ グッズ BMW MI...
10分くらいで取り付けられました。 取り付けの説明書があるともっと良かった、、

2023-09-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• tak-5150さん
  • tak-5150さん

5 2023-08-29

注文して、翌日に届きました。クオリティーも高くとても良い商品です!

2023-08-29

5 2023-08-19

MINIの不便で悩んだらいつもお世話になってます。

【Studie AG】【F系後期用】Wide Angle Rear View Mirror ルームミラー ロゴ有 EMST4CR
ミラーにETCカードを差し込むタイプに乗り換えてからミラー面が狭くて見辛かったのですが、こちらを知って購入。 取り付けも楽でした。 少しミラーが湾曲してい...

2023-08-25
いつもご利用くださり誠にありがとうございました。

5 2023-08-18

迅速、丁寧な対応で大変満足しています。
インスタでもフォローさせて頂いてます。
実店舗が近くにあったらなぁ。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけて大変うれしく思います。
お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りください。

5 2023-08-12

梱包が丁寧で…
商品も早く届けて頂いて大満足です。

本革ステッチキーカバー 3Dシリーズ(F系)
今日届けてもらって早速装着しました。 レッドを購入。 写真よりもかなり暗い気がします。 が、55歳の私には明るすぎずイイ感じでした。 すごく気に入ったのです...

本革ステッチキーカバー 3Dシリーズ(F系)

嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後とも精進してまいります。

5 2023-08-09

ミニを本当に愛する人のために頑張ってくれている最高のショップだと思います。

【CABANA】本革×スエード シートカバー ロイヤルライン ブラックレーベル(F系)
これ以上のシートカバーはないと思います。最高です。特に座面の本革部分は純正の本革シートよりも柔らかくて肌触りが良いです。見た目も最高。自分で取り付けし...

2023-08-10

5 2023-07-29

発送も早く商品もしっかりした箱に入っていましたので、好感触でした。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

本革ステッチキーカバー アイボリーシリーズ(F系)
オレンジを購入しました。 思っていたカラーとは微妙に違っているようでしたが、概ね満足しています。 入り口が狭くてなかなか入りませんでしたが、そのくらいの...

本革ステッチキーカバー アイボリーシリーズ(F系)

2023-08-03

• T-F55さん
  • T-F55さん

5 2023-07-04

商品に若干のトラブルがあり問い合わせをしたところ、非常に迅速で丁寧な対応をして頂きました。
お店にも商品にも、とても満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ショートアンテナ(7.7/10.7)
愛車のミニを彩るワンポイントとして、とても気に入っています。 ちょっとしたカスタマイズですが、運転が楽しくなりますね。

ショートアンテナ(7.7/10.7)

2023-07-06
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。