4.47 (72 件)

5 2024-03-31

アニメを見て、詳しく知りたい先も知りたくなって全巻(3月発売以外)購入しました。カバーもしてくださり、発売順に並べてたり到着もとても早くて誠実さが伝わりました。今後ぜひ利用させて下さい。ありがとうございました。

新品/全巻セット シュガーアップル・フェアリーテイル 1-19巻セット ラノベ KADOKAWA
アニメを見て、詳しく知りたい。先が知りたいと購入しました。やっぱりとても面白いっ。シャル大好き。到着もとても早くて、カバーもしてくださり、発売順に並べ...

5 2024-03-28

迅速で丁寧な梱包でした。
とても喜んでくれました。

ハローキティたのしくスキャン!おしゃべり
親友の子供へプレゼントです。 同じものを使用しておりコインを 無くしてしまい親友が新たに 探していたのでプレゼントしました。 もともと気に入っていたので ...

ハローキティたのしくスキャン!おしゃべり

5 2024-03-21

遠方にも関わらず、敏速な発送で助かりました。ブックカバーも希望通りされており、気持ち良く本が読めます。ありがとうございます。

3 2024-02-10

丁寧な包装ですがもう少しほんの紹介が多ければいいと思う。送料も高い。

5 2024-01-30

とても丁寧な発送をしていただきありがとうございました。個別包装を希望していましたが、用紙が同封されていて思わず笑ってしまいましたが、大切に商品を扱われる良いお店でした。また利用したいです。

4 2024-01-26

何のメールもないまま発送されたのは驚きましたが、あっという間に到着。
スピーディーで助かりました。老舗の書店、また掘り出し物に期待します!

アンパンマン アニメかみしばい アンパン
書店ではなかなか見かけない紙芝居。細かく指示が印刷してあって練習なしでも読みやすい! 包装前からの外箱の傷みだけ少し残念。

アンパンマン アニメかみしばい アンパン

5 2024-01-23

とても丁寧な梱包でした。本は書店で買う派ですが、大垣書店さんでしたら、安心して購入できます。

【サイン本】シャーロック・ホームズの凱旋 森見登美彦 中央公論新社
とても丁寧な梱包でした。大垣書店限定のブックカバーと栞付きで感激しました!!いつか書店に行って購入したいです。

5 2023-12-05

発送も早く、問い合わせにも明確に丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

名探偵のいけにえ 人民教会殺人事件
オンラインショップや実店舗でも探していましたが、新品がみつからず…。諦めていた所にこちらを見つけました。画像がなく不安でしたが、問い合わせした所、丁寧...

5 2023-10-20

迅速な発送、丁寧な梱包、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2023-10-08

すぐに交換対応して頂き、ありがとうございました。

美的スペシャル
SK-IIのクリームがお試しできるので、購入。 予想以上に良かったです!!

• nanasueさん
  • nanasueさん

5 2023-10-07

内部外部共丁寧な梱包で無事届きました。通販だけでなく業務でもダンボール梱包に触れる機会が多くありますが、ダンボールのガムテープの端を折って剥がしやすくしてくれていたのに驚きました。食品や衣類の包装で同じことをしてもらうことはあり、自分も行いますが、ガムテは初めてです。箱全体をゆがめるようにテープを浮かせ解体しているのが常なので、このひと手間をして頂く配慮にショップへの好感度が高まりました。

4 2023-09-25

早々にありがとうございました!手に入り満足です。

5 2023-09-16

商品を梱包材付きの袋に入れて送ってくださったので、綺麗な状態で届きました。
発送も早くて助かりました。

天然石のエンサイクロペディア
宝石の写真が見開き1ページで載っていて、そのすぐ後のページに宝石の説明があるので、とても分かりやすいです。 扱っている宝石の種類が豊富で、写真を見ている...

5 2023-09-11

夢に向かって娘は、勉強しています。頑張って読んでくれています

消防官試験のための論作文術 出題傾向と模範解答でよくわかる!
頭を抱えてます。頑張って読んでいます。夢に向かって娘は、勉強しています

5 2023-09-03

初めて利用しました。
丁寧に包装されていました。
大きさから宅配便だったかもしれないけど送料は高いですね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-11-21
欲しかった商品をすぐに送ってくださり、ありがとうございました。