4.26 (125 件)

5 2024-04-13

通学用に購入しました。シンプルなデザインで、なんにでも合わせやすく、大容量でよかったです。大満足です!

大好評 ARIALK トートバッグ キャンバス ショルダーバッグ 大容量 トートバック 一泊旅行 キャンバストート エコバッグ 帆布 肩掛け トート tote bag ショッピングバッグ シンプル ファスナー付き a4 レディース メンズ 無地 キーリング付き かわいい

4 2024-03-22

息子が友達のプレゼントで選んでいました。
友達からの感想は、分かりませんが
かわいい、くまさんのぬいぐるみでした

5 2024-03-18

翌日に届きました。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

RAKEE リュック リュックサック 男女兼用 USBボート付き PC A4 ポケット多い BAG バッグ 入学 大容量 防水 耐水性 メンズ レディース 高校生 20代 30代 40代 50代 機内持ち込み サイズ バックパック カジュアルリュック 通学通勤 防災 地震 ビジネス 黒

5 2024-02-28

注文から到着までが早かったです。商品はきちんと梱包されて箱に入って届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

シンプルで、軽量、撥水、充電しながら使えるのものを探していました。写真見たままのデザインと想像した通りの素材でした。正面の下側のちょっとくしゃっとした...

5 2024-02-18

注文してから到着まで早かったです!また利用したいと思います。

1 2024-02-10

注文してからだいぶたちますが、届きませんし、ショップからも連絡ないです。

メンズ ジョガーパンツ ロングパンツ レーディス 女性 男性 春 夏 秋 ロングパンツ 膝保護 柔軟な生地 テーパード 大きいサイズ 自転車 バイク アウトドア スポーツ ウェア 四季通用 男女兼用 レーディス

5 2024-01-31

この度は迅速なお取り引きありがとうございました。

5 2024-01-27

すぐに届いたので満足です。
また買いますのでよろしくです。

5 2024-01-22

早く発送していただきありがとうございました。

ふわふわ ベビー服 カバーオール 赤ちゃん 着ぐるみ 足つき 暖かい コート 秋冬 防寒・保温 女の子 男の子 出産祝い プレゼント
写真通りで、とってもくま!着ぐるみきせたくまさんになってかわいいです。中はコットンなので肌あたりが良く安心できます。あったかいです。抱っこ紐でも、ベビ...

• Max634さん
  • Max634さん

1 2024-01-18

1/11注文13日着指定したが届かず。キャンセルしたが18日配達。 翌日配達の意味がない。

5 2024-01-18

とても迅速で安心して取引できました。 また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-01-14

出張に間に合うよう送ってもらえて助かりました!

• り8323さん
  • り8323さん

1 2024-01-13

チャックすぐ壊れた見た目はいいけどすぐ壊れましたね最悪です

1000円OFF キャリーケース スーツケース 旅行 出張 耐衝撃 カップホルダー付き USBポート付 360度回転 ロック付 静音 超軽量 ビジネス おしゃれ

4 2024-01-06

年始の忙しい時期にもかかわらずすぐに発送していただいたので満足しています。

• ゆ74さん
  • ゆ74さん

5 2024-01-01

問い合わせにも早い対応でありがたかったです。
年末の忙しい時期に発送していただけて感謝です。

他の方のレビューで心配しましたが12/27夜に注文して31日朝に届きました。 問い合わせにも早い対応して頂きました。 娘が普段持つ用に探してました。 Sサイズで...