4.24 (137 件)

5 2024-06-03

注文〜発送、梱包も問題なく商品が届きました。
ありがとうございました♪

5 2024-06-01

とにかく週末のハイキングに、間に合ったので良かった。あす楽どおり発注した翌日届いてたのでOKでした。

[RAKEE] リュック おしゃれ 人気 バックパック カジュアルリュック 大容量 通学 軽量 防水 丈夫 タウンリュック ZH40
街なか散策、仕事使いを中心に、そのへんのハイキングの時にも使えればと考えてネットで色々調べて、週末に予定していたハイキングを優先して、当ショップのあす...

5 2024-05-31

可愛い商品を販売しているので良きですね😏

可愛い‼貧相なお胸を盛れる事が出来てとてもよかったです🥺🥺 これからもワンピースとか胸ある方が盛れる服のときに使用していきたい!ブラ...

[APIKIE] ストラップレスブラ 紐なしブラ 無重力感ブラ・0アレルギー滑り止め加工・超盛りブラ・谷間メイクパッド チューブトップ 蒸れず 柔らかい ノンワイヤー ブラジャー 美胸ブラ 結婚式 オフショル 寄せブラ バストアップ

• Nutabiさん
  • Nutabiさん

5 2024-05-30

梱包のことはあまり綺麗じゃないけど、品質に影響しないから、よかったです。

届きました、Lサイズを注文した。大きいですけど、重くない、USBポートある、便利です。セール期間に注文した、安いです。よかった。

スーツケース キャリーケース 機内持ち込み フロントオープン 2泊 3泊 修学旅行 出張用 ビジネスキャリー 軽量 丈夫 キャリーバッグ 小型 PCポケット レーディス メンズ キャスター Sサイズ 40L

4 2024-05-30

問い合わせにすぐ返信いただき安心できました。

5 2024-05-22

色々素敵な商品があるので、これからも利用したいです。

Morpilot ペットキャリー バッグ 4way ショルダー 中・大型猫・小型犬・うさぎ用 リュック 折りたたみ 変形しない 通気性 臭気がない 引っ掻き傷に強い 車載/ドライブ/キャンピング/旅行/通院/災害避難用 ペットバッグ M・L

5 2024-05-22

梱包の際には、段ボールの四角にキャリーケースが壊れないようプラスチックの補強をしてくださり、ありがとうございました。傷もなく、綺麗なキャリーケースが届きました。また、キャリーが一つ取れてしまいましたが、新しいものを送ってくださり、感謝します。

4 2024-05-20

問い合わせの返信が早く丁寧でした。
梱包もダンボールの上から角ガードがしてありました。

5 2024-05-12

この商品は 品質がいいので、できれば 再度購入したいです。

5 2024-05-05

GW中でしたがあす楽があり、次の日には届きとてもありがたかったです。

1 2024-05-02

☆は付けられません。
お見事なまでにショップからの連絡はゼロ!
商売ですから【購入挨拶】【発送連絡】があっても良かったのでは?
購入できているのか、いつ発送されるのかドキドキ…楽天から発送通知が来たものの購入画面には半日間発送表示がされずでした。

普通サイズの子供用に.Lサイズを購入。 上下ともにピッタリしたデザインではなく、少し余裕のあるサイズ感でした。 うす手のタレ〜ンとした生地で好みが分かれ...

水着 レディース 体型カバー 贅沢5点セット フィットネス水着 長袖ラッシュガード セパレート ショートパンツ タンキニ オシャレ UVカット 接触冷感 水陸両用 ソフト肌触り 女性用 20代 30代 40代 50代 オトナ女子

5 2024-04-18

ダンボール梱包には各角にプラスチックの保護板が付いており輸送時の衝撃で商品に傷や凹みがつかないよう工夫されていました。このような梱包は初めて見ました。海外からの発送品でも安心できます。

機内持込商品を探していました。そのため想像よりひと回り小さく感じましたが2泊程度は使えそうです。色は黒でビジネス用には問題ないです。これから使って、ま...

1000円OFF スーツケース フロントオープン 前開き・USBポート付き キャリーケース Sサイズ 41L 機内持ち込み 4カラー選ぶ 3-5日用 泊まる カップホルダー付き 軽量設計 大容量 修学旅行 海外旅行 GOTOトラベル 国内旅行 送料無料

5 2024-04-13

通学用に購入しました。シンプルなデザインで、なんにでも合わせやすく、大容量でよかったです。大満足です!

大好評 ARIALK トートバッグ キャンバス ショルダーバッグ 大容量 トートバック 一泊旅行 キャンバストート エコバッグ 帆布 肩掛け トート tote bag ショッピングバッグ シンプル ファスナー付き a4 レディース メンズ 無地 キーリング付き かわいい

4 2024-03-22

息子が友達のプレゼントで選んでいました。
友達からの感想は、分かりませんが
かわいい、くまさんのぬいぐるみでした

5 2024-03-18

翌日に届きました。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

RAKEE リュック リュックサック 男女兼用 USBボート付き PC A4 ポケット多い BAG バッグ 入学 大容量 防水 耐水性 メンズ レディース 高校生 20代 30代 40代 50代 機内持ち込み サイズ バックパック カジュアルリュック 通学通勤 防災 地震 ビジネス 黒