ショップレビュー
4.72
(876件)

2024/06/25
    山さん621さん
    店長のご丁寧なお手紙をありがとうございました。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/24
    瑞穂の案山子さん
    配送がスムーズで早く届きました、包装も丁寧でよかったです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/25
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご注文の商品がスムーズに届き、梱包も丁寧でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 私どもでは、お客様に快適で迅速なサービスを提供できるよう心掛けております。商品の配送が早く、丁寧な包装によってお客様の期待に応えられたことは、大変光栄であり励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/22
    TAIGRさん
    早い対応ありがとうございます。これからもまた、利用させていただきます。ありがとうございます😊
    注文日:2024/06/19
    2024/06/23
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、今後もご利用いただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様に満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同、努力を惜しまず取り組んでまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続きPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。 敬具 PULSLINE
    2024/06/19
    まめせん48さん
    受付、注文配送、商品何も問題ありません。早い対応ありがとうございます。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/19
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。受付から注文、配送、商品に至るまで、何も問題がなかったとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。また、迅速な対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。 PULSLINEでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧なサービスを提供することを常に心掛けております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/15
    超一番星さん
    配送は早く対応は良かったが、商品が良くなかった。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    この度は当店の商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。配送の速さや対応についてはご評価いただき誠にありがとうございます。しかしながら、商品に関しましてご期待に沿えず申し訳ない気持ちでいっぱいです。 お客様のご意見を真摯に受け止め、品質改善に努めてまいります。もし具体的な問題点や改善点などがございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。今後ともお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、全力を尽くしてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。 敬具 PULSLINE
    Gzhengさん
    大変迅速丁寧な対応で信頼できるショップです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速かつ丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に信頼していただけるショップとしてお役に立てたこと、私たちにとって何よりの喜びです。 PULSLINEでは、お客様にご満足いただけるよう、迅速で丁寧なサービスを提供することを心掛けております。お客様からの評価は、今後のサービス向上への大きな励みになります。 今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、品質管理とサービスの充実に努めてまいります。もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    のき23さん
    この程度の商品だと思っています。有難うございました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/14
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品がご期待に沿わなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の製品改善に役立ててまいります。 PULSLINEでは、すべてのお客様にご満足いただける商品とサービスを提供することを目指しております。もし他にもご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様の声を大切にし、より良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/12
    ホットマックさんさん
    購入後、速やかに送ってもらい、シーズンに間に合いました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    楽天上中さん
    特に問題ありません。低価格での販売助かります。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    この度はPULSLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。特に問題なくご利用いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、低価格での販売が助かるとのご感想をいただき、誠にありがとうございます。 PULSLINEでは、高品質な商品をお手頃な価格で提供することを目指し、お客様にご満足いただけるよう努めております。お客様のご評価は、今後のサービス向上に大変励みになります。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、品質管理とコストパフォーマンスの向上に全力を尽くしてまいります。もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/10
    SF49ersfanさん
    発注から発送までも迅速で、梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/10
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご注文から発送まで迅速に対応できたこと、そして梱包が丁寧であったことにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 PULSLINEでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速で丁寧なサービスを心掛けております。これからもお客様の期待に応えられるよう、品質の向上とサービスの充実に努めてまいります。 何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の声は、私たちのサービス向上に欠かせない大切なものです。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/06/05
    思貫郎さん
    注文して早速の発送ですぐに手に取ることが出来ました。 痛みが緩和されて助かりましたよ。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/05
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご注文いただき、迅速に商品をお手に取っていただけたこと、そして痛みが緩和されたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお役に立てたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。もし何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の声は、私たちのサービス向上にとって非常に貴重です。 これからもPULSLINEをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 PULSLINE
    2024/05/21
    ピテ丸さん
    迅速な対応でした。誠実さを感じる手紙も添えられていて良かったと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    迅速な対応と手紙が良い印象を与えたことを知り、非常に嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりに心を込めた対応を心がけており、その努力が感じられたとのことで、私たちの仕事に対する情熱が正しい方向へ向かっている証として受け止めております。 今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供し続けるために、品質の向上に努めて参ります。ご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/05/17
    カーズ1072さん
    小さい商品なのに梱包もちゃんとされており手書きの手紙も好感が持てました。 妻がサポーターのプレゼントを楽しみにしています。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/18
    商品の梱包と手書きのお手紙にご満足いただけて、非常に嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりに心を込めたサービスを提供することを大切にしており、そのような詳細が好感を持って受け取られたことを知ると、大変励みになります。 奥様がサポーターを楽しみにされているとのこと、素敵なプレゼントになることを心から願っています。サポーターが奥様の期待に応え、日常生活での快適さやサポートを提供できることを願っております。 これからも、お客様に満足いただける製品とサービスを提供し続けるために努力してまいります。何かご質問やさらなるご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/05/16
    ようすけ9132さん
    注文してから到着まで早い対応ありがとうございました
    注文日:2024/05/14
    2024/05/16
    迅速な対応と配送にご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく思います。私たちはお客様に少しでも早く製品をお届けすることを重視しており、その努力がお客様の期待に応えることができていると知ることができ、大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧なサービスを提供し続けることをお約束します。何か他にもご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、肯定的なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/05/15
    葉月リッキーさん
    迅速な対応ありがとうございます。信頼のおけるショップだと思います。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/15
    迅速な対応にご満足いただけて、また信頼していただけるショップとお考えいただけることを、心から嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉は、私たちの努力が正しい方向に進んでいることを示しており、大変励みになります。 今後も信頼にお応えできるよう、一貫して質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご縁を心よりお待ちしておりますし、何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/05/11
    せと☆ひできさん
    丁寧なお手紙が付いていて、担当者の方の人柄が良く分かりました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/12
    お手紙がお手元に届き、担当者の人柄を感じ取っていただけたことを大変嬉しく思います。私たちは、手書きのお手紙を通じて、少しでも私たちの誠意とお客様への感謝の気持ちを伝えることを心掛けています。 お客様にとって、より個人的で温かいショッピング体験を提供できたことを光栄に思います。今後もこのような小さな心遣いを大切にしながら、信頼できるサービスを継続していく所存です。 何かご質問やさらなるご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/29
    あおことさん
    発送も早く、包装も丁寧で問題無かったです。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/30
    迅速な発送と丁寧な包装にご満足いただけて、大変嬉しく思います。当店はお客様に最良のショッピング体験を提供することを目指しており、お客様からの肯定的なフィードバックをいただけることが、私たちの努力の成果を示しています。 今後もお客様が全面的に満足できるサービスを提供し続けることをお約束いたします。何かご不明な点や追加のご要望があれば、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、温かいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/29
    GORI818さん
    配送も早く梱包も丁寧で、一通のお手紙も感じの良いと思います。
    注文日:2024/04/28
    2024/04/30
    迅速な配送と丁寧な梱包、さらに添えたお手紙にご満足いただけて大変嬉しいです。お客様にとって心地よいショッピング体験を提供できたと感じていただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。 今後もお客様が快適にご利用いただけるよう、一層の努力を続けて参ります。何かご質問や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、温かいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/28
    ryu456さん
    対応は問題なく、当初の予定通りに届きました。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/28
    当初の予定通りに商品が届き、対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。当店では、お客様が計画通りに製品を受け取れるよう、常に努力を重ねています。ご期待に応えることができて、安心しました。 今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供し続けることを目指しておりますので、何かご不明な点や追加のご要望があれば、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/09
    watabe1651さん
    到着後直ぐにつかいましたが 気に入っています
    注文日:2024/04/03
    2024/04/13
    商品がお手元に届いてすぐにご使用いただき、気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。私たちPULSLINEでは、お客様が商品を受け取った瞬間から快適にご利用いただけるよう努めています。 お客様の満足が私たちの最大の目標ですので、ご使用にあたり何かご質問やさらなるご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度は貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/04/02
    赤ベンさん
    素早く無駄のない対応配送で、文句ありません。 また気に入ったものがあれば、リピートします。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/02
    この度はPULSLINEをご利用いただき、また、私たちの迅速かつ無駄のない対応および配送にご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様に文句なしのサービスを提供できたことを光栄に思います。 「気に入ったものがあればリピートする」とのお言葉をいただき、今後もお客様の期待に応える商品の提供に努めて参ります。私たちは、品質の高い商品と満足いただけるサービスを提供することを目指しています。 再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加でのご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。この度は、お忙しい中フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/03/27
    COP98さん
    梱包、配送、対応ともに全く問題ありませんでした。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    この度はPULSLINEをご利用いただき、梱包、配送、対応にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。お客様に問題なく、快適にお買い物を楽しんでいただけることを目指していますので、ご満足の声をいただけることは私たちにとって大変励みになります。 今後も、お客様が安心してご利用いただけるよう、品質の高い商品とサービスの提供に努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は、お忙しい中フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/03/21
    アイル2013さん
    商品発送連絡の翌日に届きました。メール便なのでもう少し日にちが掛かると思っていたので嬉しいです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    この度はPULSLINEでのご購入に際し、商品の迅速な配送にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様が予想していたよりも早く商品をお手元にお届けできたことを喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。 私たちはお客様がなるべく早く商品を受け取れるよう、効率的な配送体制の構築に努めております。メール便での配送にもかかわらず、お客様のお手元に迅速に届けられたことは、私たちのサービスがお客様の期待を超えることができた証と考えております。 今後もお客様にとって信頼できるショップであり続けるために、品質の高い商品とサービスの提供に努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は、ご注文からお届けまでのプロセスにおいて、お忙しい中フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 敬具 PULSLINE
    2024/03/09
    RAKUTEN_Ashさん
    迅速に発送していただき早々に受け取れました。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/10
    この度はPULSLINEでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に迅速な発送を実現でき、早々に商品をお手元にお届けできたことを大変嬉しく思います。私たちは常にお客様の満足を第一に考え、購入からお届けまでスムーズで心地よいショッピング体験を提供できるよう努めております。 今後もお客様にとって価値ある商品を提供し続けられるよう、商品の梱包、発送に至るまで、細部にわたり丁寧に対応してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点や追加でご要望等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 改めまして、この度はPULSLINEをご利用いただき、ありがとうございました。 敬具 PULSLINE スタッフ一同
    2024/03/06
    PRGRリュウさん
    商品はすぐ届いて、梱包とても綺麗でした。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/10
    この度はPULSLINEをご利用いただき、商品の迅速なお届けと梱包の美しさについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様に商品を素早くお届けできたこと、そして、梱包に対するご満足の声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。私たちは、お客様が商品を受け取る瞬間から特別な体験をしていただけるよう、梱包にも細心の注意を払っております。 お客様からのこのようなフィードバックは、私たちの努力が正しく評価されていることを示しており、今後も品質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。 今後とも、お客様にとっての第一選択となるよう、商品の品質はもちろんのこと、配送と梱包においても最高のサービスを目指して参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点や追加でご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、ご注文からお届けまでのご満足をお寄せいただき、ありがとうございました。 敬具 PULSLINE スタッフ一同
    2024/03/01
    km3888さん
    問題なく届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    問題なく商品がお手元に届いたこと、大変嬉しく存じます。また、ありがとうございましたとのお言葉、心より感謝申し上げます。 商品がご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/02/28
    KEN3651さん
    迅速丁寧な対応で、直ぐに商品を試したかったので有り難いです(^^) 心の、こもったメッセージも読ませて頂きました(^^) 商品が良ければ、必ずリピートしますので、今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2024/02/26
    2024/02/28
    迅速かつ丁寧な対応を心より感謝いたします。お客様のご要望にできるだけ早くお応えし、ご満足いただけるよう努めてまいります。 また、心のこもったメッセージをお読みいただき、ありがとうございます。お客様のお言葉が励みになります。 今後も製品がご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/02/23
    かつ11300528さん
    到着も早く梱包もしっかりしていてありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/25
    到着が早く、梱包もしっかりしていたこと、ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご満足が最優先であることを心より願っております。 今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。
    mskmatさん
    早い対応でありがごうございました。梱包やメール連絡など、お店の対応には満足しています。機会があれば、また利用させていただきます。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/12
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご満足いただけるよう、迅速な対応や丁寧な梱包を心がけております。またの機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。
    songdo-kuiさん
    迅速な対応して頂き有難う御座いました、感謝しております。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/12
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。迅速な対応を心がけておりますので、お役に立てたことを大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。