総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~8件 (全 8件)

4 2024-02-03

大変丁寧なご対応ありがとうございました。

The Next Dekade 07DG02【ドライバーズ ガーディアン EVO】機能重視の15点 を コンパクトなクーラーボックス に収納 全40アイテム 一般社団法人 防災安全協会 「災害食大賞 2021」新製品・セット部門 優秀賞 「防災防疫製品大賞 2021」新製品開発・セット部門 優秀賞

5 2024-01-22

また 入り用のものがありましたら
宜しくお願いします。

寝袋 おすすめ デュポン タイベック 緊急 避難用 寝袋 ESB(1着)低コスト ソフトアルミ蒸着 で多用途に活躍! レジャー や 雪害 渋滞対策 車中泊 避難 キャンプ に最適な 防災備蓄 寝具 帰宅困難者 支援にも対応 突然 の 気象変化 に備える 車載 アイテム 正規品

5 2023-11-30

無事 届きました。

尾西食品 長期保存食 携帯おにぎり にぎらずに出来上がる!実用新案(3197867号)手を汚さずに食べられる3点カット方式 日本災害食 防災備蓄 BCP 在宅避難 非常食 アウトドア 登山 旅行 ローリングストック ダイエット ハラル 国産米 おうちごはん

5 2023-04-27

楽天はゆっくり発送が多い感覚でしたが、こちらのショップは迅速に発送してくれます。

4 2023-04-19

配送のメールも無く配送されて来たのは驚きました。商品は問題なし。
ありがとうございました(^^)

5 2023-03-07

良い物を購入する事が出来て、よかったです。

5 2023-02-25

お値打ち品の購入で初めて利用しました
配送までは時間がかかりましたが対応がとても丁寧で好感が持てました

1 2022-12-22

2週間以上待っても店から何も連絡が無く、商品が発送されません。