お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
ショップレビュー

レビュー一覧

2024/07/12
    購入者さん
    韓国の美容液だったが、早速対応してくれて早く届きました。また、おまけに保湿シートもつけてくれましたよ。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/05
    ヨッピー9504さん
    注文から配送まで韓国からでしたがそんなには遅く感じませんでした。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/08
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよう、貴重なご意見参考にさせていただきます! 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    2024/07/03
    uko90さん
    こちらの要望に迅速且つ丁寧に対応していただき、とても安心することができました。信頼できるショップさんだと思います。また機会があったらこちらのショップで購入したいと思っています。
    注文日:2024/06/07
    2024/07/03
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよう、貴重なご意見参考にさせていただきます! 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    2024/06/26
    Rum2632さん
    とっても良かったです☺️ また他の商品も見てみようと思いました!
    注文日:2024/06/18
    2024/06/27
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 今後、発売予定の新商品もありますので引き続きよろしくお願いいたします! その他商品について気になる点などはございませんでしたか? ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にショップへご相談ください! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよう、貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    2024/06/22
    あおのすけ0316さん
    迅速な対応ありがとうございます^_^!!!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 その他商品について気になる点などはございませんでしたか? ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にショップへご相談ください! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよう、貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    2024/06/18
    購入者さん
    時間はかかるけどちゃんと届くしとても良い。感謝です。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/19
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます! 無事お届けできて何よりです。 引き続きよろしくお願いいたします! その他商品について気になる点などはございませんでしたか? ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にショップへご相談ください! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよう、貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    2024/06/17
    蘭場らるさん
    急な変更にも迅速に対応していただき、ありがたかったです&申し訳なかったです
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 その他気になる点などはございませんでしたか? ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にショップへご相談ください! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよう、貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    2024/05/30
    購入者さん
    綺麗に梱包されてました! おまけもありがとうございます♪
    注文日:2024/05/18
    2024/05/31
    2024/05/26
    タケトミ2496さん
    注文と違う物が届いた時は途方に暮れましたが笑、 即座に対応していただいたので安心しました。お店の方の対応は素晴らしかったです!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/27
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 この度は商品のご配送でご迷惑をかけし大変申し訳ございませんでした。 お手数をおかけしましたが、ご理解の方ありがとうございます。 その他商品について気になる点などはございませんでしたか? ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にショップへご相談ください! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよう、貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    2024/05/26
    購入者さん
    使用して直ぐに変化を実感出来ました! 日々の変化を楽しんでいます。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/27
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 商品の効果が実感できて何よりでございます。 その他商品について気になる点などはございませんでしたか? ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にショップへご相談ください! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよう、貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    購入者さん
    個人輸入で、手違いもあったのですが親切で丁寧な対応で安心してお買い物ができました
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 商品でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 商品について気になる点などはございませんでしたか? ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にショップへご相談ください! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよう、貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    購入者さん
    発送が早く、助かります。梱包も問題ありません。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 効果が実感いただけているとのことでとてもうれしいです! 貴重なご感想ありがとうございます。 商品について気になる点などはございませんでしたか? ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にショップへご相談ください! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよう、貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    2024/04/20
    Natsu3児mamaさん
    注文から入金確認が早く商品も1週間ぐらいで届いたと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/18
    うさぷー0217さん
    韓国からの発送なのに到着もとても速かったです。 おまけもたくさん入れていただいて嬉しかったです。 とても信頼のおけるショップです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    購入者さん
    いつ配達されるかが少し気になりながらも無事到着したので安心しました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    Clump of bambooさん
    試供品、ありがとうございました。 韓国語と英語の説明書は、スマホの翻訳で読み取りました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 商品につきまして、現在日本語訳がなくご迷惑をおかけいたしております。 商品詳細ページやメディテラピーYouTube公式チャンネルでもご紹介しておりますので ぜひそちらもご参考いただけますと幸いでございます。 商品について気になる点などはございませんでしたか? ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にショップへご相談ください! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよう、貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    2024/03/16
    購入者さん
    すぐに届き安心しました。ありがとうございました。機会があれば、また、お願いしたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 商品について気になる点などはございませんでしたか? ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にショップへご相談ください! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよう、貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    2024/03/12
    tamimama248さん
    発送しました連絡から1週間…何の音沙汰もなく…購入履歴を見たら2つの配送状況の画面が出て来て、伝票番号も2つ… 1つは追跡できないと書かれてあり、1つは佐川急便の番号でしたが、追跡を何度しても登録されてない番号の表示…痺れを切らしてお店に問い合わせたら、ちゃんと発送されてます、届きましたか?みたいな返答… 届いていないと返信しなおすと、配送会社がヤマトに変更になってみたいな返事と伝票番号が送られてきて…はぁ????って感じでした… とりあえず商品は届きましたが、対応の仕方がありえない… 何の為の追跡番号なんだか… かなり不安な取引でした…
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 この度は配送で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 弊社韓国からの海外配送のため、日本到着後、地域により日本からの引継ぎによる追跡番号が変更される場合がございます。 こちらで大変不安な思いをさせてしましまして、申し訳ございません。 こちらはシステム上で改善をさせていただくために、配送業者とともに開発にいどんでおります。 お客様のご意を参考元にサービスの方改善させていただきます。 貴重な感想ありがとうございます。 ご使用中何か不明な点はいつでもお問い合わせください。 よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    2024/03/11
    あさもも4499さん
    商品の動作不良で問い合わせた所、再配送して頂きました。メッセージのやりとりは1日1回で時間がかかりましたが、再配送の対応はとても早く丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/14
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 貴重な感想ありがとうございます。 商品で不便な経験をさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。 再配送の後、商品使用中に何か不明な点などはございませんでしたか? ご使用中商品や何か不明な点はいつでもショップにてまでご相談ください! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよいにに貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願い致します。 ありがとうございます。
    2024/02/20
    購入者さん
    発送もスムーズでよかったです! 梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 貴重な感想ありがとうございます。 商品使用中に何か不明な点などはございませんでしたか? ご使用中商品や何か不明な点はいつでもショップにてまでご相談ください! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよいにに貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願い致します。 ありがとうございます。
    2024/01/31
    tomretasu1571さん
    大変満足です。梱包もきちんとしていて、早い到着でした。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/02
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 貴重な感想ありがとうございます。 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよいにに貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願い致します。 ありがとうございます。
    ジミー.Kさん
    親切丁寧な対応 輸入のため時間待ちのお知らせがきたことで安心しました。
    注文日:2024/01/05
    pattywuさん
    素晴らしい。 使用後、目のシワが消えました。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/25
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご丁寧なレビューとてもうれしいです! 貴重な感想ありがとうございます。 またご使用中商品や何か不明な点はいつでもショップにてまでご相談ください! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよいにに貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願い致します。 ありがとうございます。
    pattywuさん
    素晴らしい。 使用後、目のシワが消えました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/18
    購入者さん
    迅速な対応をありがとうございました!問題なく届きました。サンプルもありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    2023/12/27
    mayutatsu0622さん
    すぐに送っていただきありがとうございました。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/28
    2023/12/25
    拓哉くん大好きさん
    国際便でしたか、1週間もかからず届きました。ありがとうございます
    注文日:2023/12/08
    2023/12/26
    メディテラピー 楽天市場店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューの投稿ありがとうございます! 商品使用中に何か不明な点などはございませんでしたか? ご使用中商品や何か不明な点はいつでもショップにてまでご相談ください! 今後さらにいい商品やサービスを提供ができるよいにに貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後とも「メディテラピー楽天市場店 公式 楽天市場店」を何卒よろしくお願い致します。 ありがとうございます。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った