1件~15件 (全 1,986件)次のページへ

4 2023-07-25

最速で発送して頂き、無駄のない梱包で助かりました!

ブロック 想像力と創造力を育てる 誕生日プレゼント 入園ギフト 誕生日プレゼント 入園ギフト 子ども キッズ クリスマス?クーポン利用で500円off/国内発送 マイクラ風 レゴ...
小学生の子供の誕生日に頼みました。 細かいパーツが多い中、夢中になり作る事を楽しんでいました。また、予備のパーツもあり、紛失しがちな物もあるので助かり...

4 2023-07-23

マイクラ風たくさんでまたお買い物したいです!

ブロック 想像力と創造力を育てる 誕生日プレゼント 入園ギフト?クーポン利用で100円off/マイクラ レゴ交換品 ミニフィグ マインクラフト ミニフィキュア 国内在庫 LEGO互...
すごい子供が喜びました😊 ありがとうございました⭐︎

5 2023-07-22

迅速な対応で助かりました。すぐ届いて子供たちも喜んでました。

山の洞窟 山の洞窟 マインクラフト風 国内在庫 ブロック おもちゃ LEGO互換 950PCS+ レゴ互換ブロック マインクラフト風 想像力 創造力 誕生日プレゼント?クーポン利用で50...
子供3人、興奮しながら一生懸命組み立てています。ありがとうございました。

4 2023-07-22

全てにおいて何も問題ないです。しっかりメールも届きましたし、この度はありがとうこざいました。

4 2023-07-20

発送も早く、不安はなかったです。商品紹介の画像や説明と、届いた物の内容に少し違いがあったので、その点だけ見直していただけるとより安心かなと思いました。

5 2023-07-20

発送はやくてよかったです。商品も気に入りました。ありがとうございました。

ブロック 想像力と創造力を育てる 誕生日プレゼント 入園ギフト?クーポン利用で500円off/レゴ互換 マインクラフト 山の洞窟 ツリーハウス マインクラフト 風レゴ 互換 キッ...
発送も早くすごい量のレゴに、息子が大喜びでした。夏休みにゆっくり作りたいと思います。

5 2023-07-20

梱包も内容も申し分ありませんでした。良いと思います。

5 2023-07-18

スムーズかつ迅速な対応をしていただき
ました。

4 2023-07-16

梱包で雑なところもなく、日時通りの発送ありがとうございました

5 2023-07-16

発送が早く助かりました。
ありがとうございます。

• 812heidiさん
  • 812heidiさん

5 2023-07-16

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

ブロック 想像力と創造力を育てる 誕生日プレゼント 入園ギフト?クーポン利用で100円off/マイクラ風 ミニフィグ 29体セット ブロック ミニフィギュア レゴ互換 おもちゃ お...
一つ一つの個体(人やクリーパー.動物)が個包装されていて、組み立てがわかりやすく、小学1年生の子どもも、1人で楽しんで作っていました。 フィギアがたくさんだ...

• mi242917さん
  • mi242917さん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-07-15

注文してから3日程で届きました。
商品の破損などもなく
発送も早かったので満足です。

翌日発送 バルーンセット 誕生日 風船 バルーン パーティー 飾り付け即納 マイクラ風船 マイクラ ガーランド マイクラ バルーン 飾り付け マイクラ バースデー バルーンセ...
子供も誕生日にと購入しました。 たくさん入っていて飾るのが楽しみです。 リボンの色が緑だと思っていましたが ゴールドでした。 その他は気になる所はなく い...

4 2023-07-12

発送も早く、梱包も特に問題なくとどきました!

5 2023-07-11

まだ一度しか買い物していませんが、これからも使わせていただきます!

マインクラフト ブロック マイクラ レゴ ミニフィグ マイクラ ブロック 想像力と創造力を育てる 誕生日プレゼント 入園ギフト?クーポン利用で100円off/マインクラフト レゴ...
子どもに買いました。 正規品を買っていたのがバカみたいなくらい十分満足しています。

3 2023-07-11

注文してから到着はとても早かったです。
プレゼント用なのでラッピングをお願いしたら対応していただけましたが、ちょうどいい大きさがなかったのか箱から出された状態でのラッピングでした。子供は開けるのも楽しみですから、ラッピング袋に小袋が詰まってのプレゼントでは…残念でした。
箱が無ければラッピングし直す事も出来ないので、ギフトをうたうのであれば、もう少し考えていただけるといいかと思います。