総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~7件 (全 7件)

5 2024-05-21

商品は無事に届いております
この度は迅速な対応をして頂きましてありがとうございました
また機会がありましたら 宜しくお願いいたします

1 2024-04-22

返品連絡メールを行ったが、対応してもらえない。
最悪です。

5 2024-03-01

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

HGUC 1/144 RGZ-95 リゼルC型 ディフェンサーbユニット/ゼネラル・レビル配備機 (機動戦士ガンダムUC)
届きました、ありがとうございます。良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。

1 2024-02-21

化粧箱にはラッピングが施され、「新品」とのラベルが貼られていましたが、商品を開封したところ、付属品が不揃い、付属品及び本体にはビニールによる個包装もされておらず、本体には使用感のある擦過痕や落下による傷が存在し、明らかに中古品であった。
楽天市場に掲載されている「商品問い合わせ電話番号」は、「現在使われておりません」のガイダンスが流れ、会社情報の固定電話は全く異なる会社と所在地であり、虚偽の情報が掲載されてれいます。
その後、会社情報の固定電話は、「080〜」の電話番号に書き換えられていますが、出る事がない為、実質、ショップと電話による問い合わせが出来ない状態です。
以上と事から、「global研究所」はずさんな対応で、偽りの情報を掲載し、電話による説明責任を果たさない、極めて悪質性の高いショップです。
もし、利用する際を充分に注意し、万が一同様な事案に遭遇した場合は、掲載内容やメールによるやり取り、商品を証拠として「消費者庁」へ通報する事を強く推奨します。

ソニー SONY ウォークマン Sシリーズ NW-S14 : 8GB Bluetooth対応 イヤホン付属 2014年モデル ライトピンク NW-S14 PI
中古品及び中古品評価の掲載がなく、新品と偽り中古品を送られました。 化粧箱にはラッピングが施され、「新品」とのラベルが貼られていましたが、商品を開封し...

1 2023-12-07

配送状況が確認できませんと表示になったので
問い合わせをしたら無視をされ、これは詐欺ですか?聞いた所直ぐに連絡が来ました。
配送中に破損が確認されたとの事ですが
そういう場合ってまず注文主に
理由を説明するのが筋なんじゃないのかと
妻と最悪だねと話しながら待ちました
注文から9日経ってようやく届きましたが
映像が突然映らなくなり、音声だけ流れる状態
また少ししたら映像が映る そういう仕様なのかと
サポートセンターに聞いたら不良品との事
最悪です。待たされた上に連絡も返さない
そして極めつけは不良品を送ってくる。
最低すぎる

TVチューナー内蔵プロジェクター Wi-Fiミラーリング ベルソス VS-P02S

5 2023-08-18

発送が早く大変助かりました。また機会があれば宜しくお願いします。

虫刺されの薬を持ち歩かなくても、 キーホルダーにつけておけるので便利で重宝します。熱で痒みを抑える(忘れる?)で掻きむしりを予防でき、いつの間にか痒みが...

【販売台数10万台突破】HEAT IT ヒートイット 虫刺され 痒み止め スマホに接続 発熱するUSBデバイス たった10秒 虫刺され対策 12種類のモード 子供も使用可能【国内正規品 1ヶ月保証】

1 2023-06-27

スタッフの対応が最悪、商品返品してますが返金してもらえるかがすごく不安。