4.59 (268 件)

5 2024-03-01

直ぐ届きました。早い対応ありがとうございました。

インナーシグナル リジュブネイト エキス 30mL 約1ヵ月分 美容液
正規品をずっと購入していました。ポイントは付きますが高いです。ちょっとお安く購入出来ました。

5 2024-03-01

迅速に対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-02-26

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

さかな暮らしダブル 120粒 30日分 EPA&DHA
先ほど無事に届きました。ありがとうございました。

さかな暮らしダブル 120粒 30日分 EPA&DHA

5 2024-02-25

使いやすいですし、美容液も出しやすく、
デザインもシンプルでいいと思いますよ。

lujo ルジョー ニードルセラム 9g 塗る針美容液 夜用美容クリーム スキンケア 目元 ほうれい線 エステ級ケア エイジングケア
最近目元がだぶだぶしてきて 気になってたんです。色々使ったのですが、 改善されなくて、ルジョーのニードルセラム 知っていたのですがお値段が高くて中々手に ...

• myu9211さん
  • myu9211さん

5 2024-02-24

毎日使っています!
自分の肌に合っているのかとてもよく伸びるし、これからもリピートします
シミなどは薄くなっているのかは不明ですね…

HAQAGE ハクアージュ 20g シミ 多機能 美容液 ビタミンC 誘導体 トリプル薬用美白クリーム
一昔前の流行りだとおもうのですが自分にはあつているようで、よく伸びるし潤います!

• mei..10さん
  • mei..10さん

5 2024-02-19

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も瓶が割れないようにしっかりされていて、有難かったです。

コンブチャクレンズ 720ml 約1ヶ月分 1本 セパルフェ ダイエット クレンズ 酵素 酵母菌 燃焼 ダイエットドリンク 健康飲料 スーパーフード 昆布茶

5 2024-02-19

注文してからの連絡、また購入から配達完了まで、迅速に行って頂き、安心して取引をすることができました。適切な梱包でクッション材もしっかりしており安心出来ました。また購入する機会がありましたら、お願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

ロートV5粒 アクトビジョン 62粒 目のサプリメント ルテイン ゼアキサンチン
CM等で気になり購入をしてみました。ピント調整が楽になっと思います。効果があるように思えますので継続して購入したいと思います。

• nero1109さん
  • nero1109さん

5 2024-02-14

すぐに届けて頂けて助かります。
また利用したいです。

妹に以前頂いて一本使い切りとても肌の調子が良くなったので、こちらでお安く購入できるのを見つけてそれから定期的に購入しています。 これから先も長く利用し...

5 2024-02-14

すぐ届きました、たいへん満足しております。

5 2024-02-12

丁寧な梱包、ありがとうございました。早く届きました。

フルリ Fleuri クリアゲルクレンズ 150ml クレンジングジェル
洗い上がりがさっぱりと、ツルツルになってうれしいです。

5 2024-02-11

親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-02-10

きれいに梱包してもらってました。ありがとうございました

5 2024-02-09

とても丁重に梱包をして頂きありがとうございました!!

Daily1 デイリーワン 30本 マウスウォッシュ スティックタイプ オーラルケア キシリトール メントール 配合 ホワイトニング
値段が高いですが納得しました! でも他のところよりはかなりお安いのでお得です! いつも歯磨きは30分は良く磨いてフロスや舌ブラシを使ってましたが、初めて使...

5 2024-02-08

定価より安くて縛りがないので気軽に1品買える。配送も早いし初めてのショップでしたが良かったです。

インナーシグナル オールインワン リジュブネイトワン 50g
サンプルで試してみて結構いいんで購入しようとしたところ定期購入ほどの自信がないので発売元より安価なここで買いました。 しみ、減ってる感じします。

1 2024-02-07

全く効果有りません。価格も高いので少しは期待していたのですが、本当にがっかりしてます。