2025/04/28
    今回も裁縫がとてもしっかりしているし、梱包も対応もすごく丁寧にしていただきました! また購入させていただきます!
    2025/04/24
    ぷちりえ1015さん
    ショップへの相談も丁寧に対応してもらえて、大好きなショップです。プレゼントにも喜ばれるラッピングで、トートバッグ以外にもたくさん素敵なものがあります。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/25
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/22
    いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします!!
    注文日:2025/04/20
    2025/04/23
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! こちらこそありがとうございます♪ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/20
    ママにも地球にも優しい信頼できるショップさんです。またご縁がございましたらよろしくおねがいします。
    2025/04/22
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます^^ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/20
    商品の到着早かったです。サスティナブルなママグッズというコンセプトもとても良いと思います。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/22
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 早くお届けできて良かったです♪ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/17
    いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/22
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! こちらこそありがとうございます^^ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/16
    かわいい商品が多くて出産祝いを探すときに見ています!
    2025/04/22
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    riiiiikoooさん
    10才未満
    親子で使っています!デザインもかわいく 毎日テンション上がってます♡
    注文日:2025/04/02
    2025/04/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 親子でご使用いただき嬉しく思います♪ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/13
    いつも可愛い商品をありがとうございます!! またよろしくお願いします。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただき嬉しく思います♪ こちらこそありがとうございます^^ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/13
    いつもありがとうございます! また、新作など楽しみにしています。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! はい!!これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! いつもありがとうございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/12
    mm2908さん
    配送が早くてとても助かりました!ありがとうございます!
    2025/04/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! これからも皆様に喜んでいただけるよう頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/12
    いつも相談に乗ってくださり対応がとても丁寧です。心からお勧めしたいショップです。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ スタッフ一同、お客様が笑顔になれるよう心を込めて作業しておりますので大変励みになります♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/11
    限定のノベルティありがとうございます!!
    注文日:2025/04/06
    2025/04/15
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! こちらこそありがとうございます(^‐^) これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/10
    yukaina kumaさん
    とてもかわいいラッピングで喜んでもらえました またプレゼントする時は購入したいと思います
    注文日:2025/03/27
    2025/04/11
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/08
    とても使いやすくて購入して良かったなと思います!
    2025/04/05
    ぷちりえ1015さん
    発送も早く、開けた時のワクワク感があります。インスタでのやり取りも、丁寧に説明などしてくださいました。
    2025/04/05
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。 信頼できるショップ様です♪
    2025/04/08
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます^^ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/04
    問い合わせにもとても親切に丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
    注文日:2025/03/01
    2025/04/04
    記載よりもだいぶ早く発送して頂き驚きました!また利用したいです!
    注文日:2025/03/26
    2025/04/08
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    kangziizgnakさん
    いつも丁寧に対応頂きとても素敵なショップさんです。ユーザーの意見も反映してくださるし、可愛い商品もたくさん。それだけではなくエコという点がやはり素晴らしいと思います。
    注文日:2025/02/28
    2025/04/08
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/03/31
    商品のクオリティはもちろん、丁寧な包装、迅速な対応、どれも素晴らしく、とても信頼のおけるショップだと感じました。 今後も、是非利用させていただきます。ありがとうございました。
    2025/04/02
    2025/03/31
    いつもいつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。自分なりのアレンジもしていただけたり、感謝しております。
    2025/04/01
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます^^ tontoの商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/03/31
    発送が早い!! 梱包も可愛く、発送も早いので助かります(^^) また利用させていただきます!
    注文日:2025/03/28
    2025/04/01
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/03/31
    スムーズな対応でよかったです。 友人にもすすめたいと思います
    注文日:2025/03/21
    2025/03/30
    kangziizgnakさん
    生地のことや、使い勝手のことなど、いつも優しく相談に乗っていただいています。おかげで、買い物に失敗がないし、長く愛用できるバッグを購入できていると思います。いつもありがとうございます♡
    2025/04/01
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます^^ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/03/29
    いつもありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします!!
    2025/03/29
    いつもありがとうございます。 また、よろしくお願いします! 新作毎回楽しみにしています!!
    2025/03/29
    いつも、可愛い商品をありがとうございます。 これからも、素敵な商品を楽しみにしています。
    2025/03/28
    配送時に利用したい予定日を伝えると最短で発送していただきとっても助かりました! 混雑シーズンは手作りなので時間はかかるかもですが、細やかな要望も備考欄をしっかり見てくださってるのでいつも安心してカスタマイズのオーダーもお願いできます。 梱包は自分用で通常包装でもとてもおしゃれで、ぜひ初めて買う方も到着後の開封からワクワクしますので楽しみにしでてください。
    2025/03/28
    友人へのプレゼントで渡す日に間に合わせたく、その旨を伝えたところ、間に合うように発送頂きました。ラッピングも可愛くて、友人も喜んでくれました!ありがとうございました!
    注文日:2024/04/18
    2025/03/28
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品をプレゼントにお選びいただきありがとうございます! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!