5 2024-03-03

発送手配も早くてすぐに届きました。
また次回も利用したいと思います。

5 2024-03-03

対応が早くて助かりました。またよろしくお願いします。

5 2024-03-03

注文後すぐに発送して頂けて助かりました。

5 2024-03-03

迅速な対応が有難いです。
リピート確定です。

5 2024-03-03

対応が早く非常に助かっています。
リピート確定です。

5 2024-03-03

対応が早く非常に助かります。
次も是非お願いします。

• sonoco.さん
  • sonoco.さん

5 2024-03-03

発送も早く、丁寧な梱包で大変助かりました。安心の公式ショップ、またぜひ利用させて頂きたいです。

【BAUM公式】ハイドロ エッセンスローション レフィル | バウム | 化粧液 化粧水 バーム 自然 ナチュラル 化粧品 コスメ 付替 リフィル
大好きなこの香り。深呼吸しながら、ゆっくりゆっくりお肌に浸透させます。 木枠のデザインも素敵ですよね。 またぜひリピしたいです。

5 2024-03-03

大変満足しています。また購入したいと感じました。

送別品として後輩にプレゼントしました。 値段も高過ぎず安過ぎず、大きさもちょうど良いと感じました。 何より、喜んでもらえて良かったです。

【BAUM公式】アロマティック ハンドクリーム | バウム | バーム 自然 ナチュラル プレゼント ギフト 贈り物 男性 女性 おしゃれ おすすめ 卒業 プチギフト 母の日 歓送迎会 お祝い 森林浴 リラックス 癒やし

5 2024-03-02

発送が早くて助かってます!!
梱包も綺麗なので嬉しいです。

何回もリピしてます! いつもは大きい方を買ってるんですが 品切れ中でもうなくなるので在庫がある 小さいサイズを購入しました。 妊娠を機に使い出したんですが...

【BAUM公式】アロマティック ボディローション S | バウム | 180ml ボディ用乳液 ボディケア マッサージ ボディクリーム ギフト プレゼント 贈り物 メンズ 男性 女性 おすすめ バーム 自然 ナチュラル

5 2024-03-01

配送も梱包も問題なく、すぐに手元に届き安心です。

お店で香りを嗅いでから忘れられなく購入。 森の中にいるような、リラックスできるとてもスッキリとした香りです。 香水が苦手な人にも合いそうな邪魔しない香り...

【BAUM公式】オーデコロン | バウム | 香水 コロン 森林浴 自然由来 3タイプ バーム 自然 ナチュラル プレゼント 贈り物 ギフト おすすめ プチギフト ホワイトデー シダーウッド 香り

5 2024-02-27

ステキな香りをありがとうございました。
おまけのローションなども使わせて頂きました。
いずれも香りに癒されました。

5 2024-02-27

お届け日も選べて助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2024-02-26

丁寧な包装で迅速な配送をして頂きました。

5 2024-02-26

注文した翌日には届き、スピーディーな対応で助かりました。ありがとうございます

4 2024-02-24

値段は高いが正規で対応も良い
公式ショップならの特典があると嬉しい