総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-16

迅速。商品を出すのに悪戦苦闘しましたが梱包がしっかりしている。

本体自体が軽量で水を入れてもさして重くならない。 形状や表示がシンプルで後期高齢者でも操作や準備が分かりやすくストレスがない。 取説やオリジナルコネクト...

【花粉/黄砂対策】ベンタ 加湿器 気化式 WiFi おしゃれ 45平米 Venta ベンタ スターターセット オリジナルコネクト AH530/AH535 (デバイス、ハイジェン液、クリーナー) フィルター不要

5 2024-02-18

忘れていて、いつもギリギリに注文してしまうので、早々に発送していただきありがたいです。

ベンタ公式ストア VENTA Cleaner クリーナー 250ML タンク内、カルキ、水垢の除去、製品寿命に効果(日本正規品)加湿 空気清浄、ウイルス、花粉低減
ベンタの加湿器を一冬使用すると、水に浸かっている部分がヌルヌルしてきますが、クリーナを使用すると ヌルヌルがなくなります。一冬の最後、片付ける前に使用...

5 2024-01-29

信用できるショップだと思います!
丁寧な梱包で早くに届きました。
商品も申し分ないです。

5 2024-01-09

迅速な対応で大満足です
ホリデーキャンペーンでお得だった

5 2024-01-07

AH902の製品にハイジョン液は必要でしょうか?

5 2023-11-18

本日届きました。安心して購入できました。

4 2023-10-29

配送等スムーズで満足です。
説明書は最低限で、お手入れ方法等あれば同封していればよりいいと思います。

• necottさん
  • necottさん

5 2023-10-28

素早く発送いただきありがとうございました。

【花粉/黄砂対策】ベンタ 加湿器 気化式 おしゃれ 25平米 Venta ベンタ オリジナル LW15 フィルター不要
ペットがいるので気化式で探していました。 フィルター不要で長く使えそうなことと、 デザインが気に入って購入しました。 たしかに専用のハイジェン液は必要で...

5 2023-07-02

注文から発送までスムーズでよかったです。

ベンタ公式ストア アウトレット品 Bグレード 外箱損傷 VENTA Cleaner クリーナー 250ML タンク内、カルキ、水垢の除去、製品寿命に効果 (日本正規品)
ベンタが2台あるため、複数個購入です。 秋から冬にかけて使用しているため、汚れるのでクリーニングは必須です。 箱が潰れる等の不具合があっても、中身が大丈...

• benoasanさん
  • benoasanさん

5 2023-04-17

I have tried many humidifiers over the years but this is by far the best. It's so good, we bought 3 of them :)

【花粉/黄砂対策】ベンタ 加湿器 気化式 おしゃれ 55平米 Venta ベンタ オリジナル LW45

5 2023-03-21

ダンボールのサイズが合っていて無駄な緩衝材等が無くて良かったです。

4 2023-02-09

発送も梱包も良かったです。安心して購入できました

Venta ベンタ トロリー 純正アクセサリー デバイスの移動に便利 対応モデルにサイズ調整可能
シンプルでとても良いです。シリーズ全般に使えるので使い回しもできて良いです。もう少し安いとなお良いかと。

5 2023-01-17

梱包に無駄がなく、安心感がありました。
注文後の発送もスムーズでした。

【花粉/黄砂対策】ベンタ 加湿器 気化式 おしゃれ 40平米 Venta ベンタ オリジナル LW25
2006年に購入したベンタが、最近異音がして限界かなと思い今回購入しました。 17年経つと、フォルムや色に若干の違いがありますが、やはり安定の加湿力。 ベンタ...

5 2022-12-24

注文してから発送までの対応が早く、しっかり梱包してあり満足しています。

【花粉/黄砂対策】ベンタ 加湿器 気化式 おしゃれ 60平米 Venta ベンタ コンフォートプラス LW45
今まで(約9年)使っていたVENTA LW44が故障したため、新たに購入しました。高価ですが、10%引きで購入することができてよかったと思います。