4 2024-02-23

注文してから2日ほどで届きました、少し箱に汚れはありましたが、本体には目立った傷もなく満足です

【アウトレット】【未使用品】AQUOS wish A103SH ブラック SIMロック解除済 Softbank 【安心30日保証】 本体 白ロム CCコネクト

• mamazzさん
  • mamazzさん

4 2024-02-23

こちらのお店でSIMフリー中古スマホを初めて買いました。簡易的な梱包でしたが、異常なく、受け取りまでの時間も速かったです。

【中古】【可】Xperia XZ3 SOV39 シルバー SIMロック解除済 au【安心30日保証】 本体 白ロム CCコネクト

3 2024-02-22

自身は、商品に関してうるさい方なので、かなり厳しい評価になり返品となりましたが、あまり気にしない人には良いと思います。確かに本体は、新品に近いと思います。完璧主義者の人にはちょっと。

【中古】【未使用品/箱あり】AQUOS zero2 906SH ブラック SIMロック解除済 Softbank 【安心30日保証】 本体 白ロム CCコネクト
返品しました。きちんと手続き宜しくお願いします。こちらも、商品にはかなりうるさい方なので迷惑かけました。自身にはちょっと無理でした。この度は残念な結果...

5 2024-02-21

すぐに届きました。ありがとうございました!

4 2024-02-18

端末の在庫等の連絡が素早くてありがたかった。

5 2024-02-16

中古品のAQUOS zero6を購入。つけられたランク以上のキレイさに喜んでいます。問題なく使用出来ています。丁寧な梱包と迅速なご発送ありがとうございました。

4 2024-02-08

発送も早く安心して取引できました。商品も綺麗で安心できます。

【中古】【良品】Xperia 5 II SOG02 ブルー ピンク グレー ブラック SIMロック解除済 au 【安心30日保証】 本体 白ロム CCコネクト

5 2024-02-07

迅速な対応で、梱包もしっかりしていて、速く届きました。

【中古】【美品】Galaxy Z Flip 3 5G SC-54B クリーム ブラック SIMロック解除済 docomo【安心30日保証】 本体 白ロム CCコネクト
開いた時は大きく、閉じるとコンパクトサイズになるので、型番はワンランクおちますけどなんら不憫は感じられないですし、定価の3ぶんのいち値段で安く購入でき...

5 2024-02-06

問い合わせへの対応が早く、助かりました。

5 2024-02-04

1ヵ月保証で少し不安でしたが、未使用品ですし、さらに延長保証のキャンペーンをご用意いただいているので、安心して使えます。とても良心的なショップかと思います。少し気が早いですが、次回も利用させていただきたいと思いました。

5 2024-01-29

迅速に質問に答えてくださりありがとうございました!

【中古】【可】arrows ケータイ F-03L ブラック ホワイト SIMロック解除済 docomo【安心30日保証】 本体 白ロム CCコネクト
中古c評価でしたが小傷はあっても全体的にはとてもきれいな品でした。ありがとうございました。

5 2024-01-27

迅速対応で問題ありません。有難うございました。

【中古】【良品】dtab Compact d-42A D-42A ネイビー ゴールド SIMロック解除コード付 docomo【安心30日保証】本体 白ロム CCコネクト
前に使用していたのが破損したもで購入。モデルが一つ前だが何の問題もない。安く手に入り満足。

5 2024-01-25

出荷までステータスがしばらくステータツが変わらずヤキモキしましたが、ステータス変更後は速やかに商品が到着し満足しています。
また、商品タイトルと同様の「【良品】」であり、当たりを引いたのではないかと思います。
機会がありましたら、また、取引させていただきたいと思います。

1 2024-01-23

中古スマートフォンを購入したにもかかわらず売り切れで商品は無く、先ほど諦めて新たに楽天で同種の商品を検索した所、売り切れたはずの商品と同じIMEIの商品が販売がされていました。在庫管理が出来ていないか?故意であれは所謂おとり広告に該当するのでは無いでしょうか?

4 2024-01-21

素早い配送で助かりました。ありがとうございます。

【中古】【良品】Galaxy S21 5G SCG09 バイオレット ホワイト ブラック SIMロック解除済 au 【安心30日保証】 本体 白ロム CCコネクト
前に使用していた端末の画面が割れてしまった為、すぐに新しい端末が必要でしたが、素早い配送で助かりました。