4.86 (44 件)

5 2024-05-02

大変早く発送してくださいました。ありがとうございました。

• tf109さん
  • tf109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-04-22

お店の対応も早く、確実に受け取ることが出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

浴室の排水口の蓋が劣化して使えなくなったので、代替品を探していたところ、サイズのピッタリの物が見つかったので、購入しました。 品物はとても良い状態です...

パナソニック電工 ユニットバス排水口目皿蓋 175mm角 高さ19mm UWライトグレー KBA190-17WSAZ 旧ホワイト(松下電工 ナショナル 風呂 浴室 排水溝 メザラ 化粧蓋 フタ 浴室目皿 排水溝蓋 排水口蓋 部品 代用 交換)

• matuta55さん
  • matuta55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-22

僅かな発注でしたが、極めて迅速な対応のお陰で、仕事に間に合いました。
またよろしくお願いします。

グリップアンカー用ハンドホルダー在庫限り サンコーテクノ ハンドホルダー 打込棒 M8・W5/16 グリップアンカー用 GA-25H GA-Hタイプ 1本
予定通りの良い商品でした。満足しています。

5 2024-04-22

母が間違って捨てたので助かります。
近くのホームセンターに売り切れてたので良かったです。

【店舗在庫】土井金属化成 灯油缶用キャップ パッキン付 日本製 JIS規格適合キャップ フタ 18L 20L

5 2024-04-18

迅速なご対応を頂き感謝しております。
送料もまとめて頂き助かりました。

4 2024-04-12

もうないメーカーだったので、無理かなと思っていたら、現品があったので注文しました。
前に使っていて壊れたプレートは補強がないもので乗ったらふわふわしたが、今回は裏に補強があり、全然丈夫でふわふわしません。永く使えそうです。

5 2024-04-05

ピッタリでした。
自宅の外径が400mmのマンホールの蓋が割れ、
近所のホームセンターのカインズ、ジョイフル本田、ビバホームにはそのサイズが無く、
また、取引のあるメーカー自体にも400mm製造をしていない事が判明。
通販で頼む時に、その表示サイズがマンホール側の管のサイズが一般的で、
うっかり注文すると返品不可が多いので、かなり慎重に注文しました。
ただ割れた原因がマイクロバスを自宅の駐車場に入れた時に割れたので、
蓋の強度は、歩行者用でなく、更に乗用車以上の6トン近くまでもメインで探したら、
やっと、ここにありました。

鉄マンホール 鉄蓋 フタ直径400mm T-6中型トラック耐荷重 MHA-350型 沖縄離島不可(マンホール 鉄 マンホール 蓋 鉄 マンホール フタ マンホール の 蓋 カバー ふた 鋳鉄製 浄化槽 ハンドホール 交換)

5 2024-04-04

発注から配送まで順調でした。また利用させて頂きます。

小松化成 ユニットバス排水口目皿蓋 サイズ169mm角 高さ20mm アイボリー KK169(コマツ化成 風呂 浴室 排水溝 メザラ 化粧蓋 フタ 浴室目皿 排水溝蓋 排水口蓋 部品 代用 交換)

• kuroyuicatさん
  • kuroyuicatさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-03-31

レビュ−に書いた通り大変困っていました。非常に速い対応で助かりました。ありがとうございました。様子をみて又お願い致します。

注文翌日届きました。ユニットバスは十数年経過しフィルタ−内のゴムが劣化していたので、燃焼エラ−となり困っていました。取引の燃料店に問い合わせしたところ...

交換フィルターガイド SKJ-JX2 浴槽循環金具 JX 金属ボディシリーズ用(交換 フィルター 追い炊き できない 故障 原因 風呂 ユニットバス お風呂フィルター 浴槽循環口 循環アダプター)

5 2024-03-30

大変良い商品でした、また機会があればその時宜しくお願いしますありがとう御座いました。

在庫限り ライト精機 ダイス 38径 M16×1.5 ネジ山修正 メートルネジ ねじ切りダイス 調整ねじ付
大変良い商品でした、また機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2024-03-23

商品も早く配送していただけて、品物も送料も安くたいへん良いと思います。どこかのショップで似たような物を購入したら品物より高い送料でしかもキャンセル不可で買わされました。早くこのショップを知ってれば良かったです 今後はこちらを利用して行きたいと思っています。梱包も丁寧でしたよ。

• aosan5014さん
  • aosan5014さん

4 2024-03-20

スピーディーに入りました。ただ、簡単な説明書があっても良いかなと思います。

工事屋さんの依頼で購入しました。今は必要な部材が直ぐ入ると感心していました。そして、これがちょうど合うと手際よく取り付けてくれました。

• ku-catさん
  • ku-catさん

5 2024-03-07

無事に届きました。ありがとうございました。

交換フィルターガイド SKJ-KX2 浴槽循環金具 KX 金属ボディシリーズ用(交換 フィルター 追い炊き できない 故障 原因 風呂 ユニットバス お風呂フィルター 浴槽循環口 循環アダプター)

• ys9009さん
  • ys9009さん

5 2024-03-04

すぐに発送してもらえたのでよかったです。

在庫限り ニュースター P-181 ドアクローザ パラレル型 ストップ付 シルバー 沖縄不可
以前間違えてワンサイズアップのクローザーを買ってしまったので買い替えで購入。 少し開け閉めが重たいですが、前よりかは軽くなりました。

• CS20150527さん
  • CS20150527さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-02

予定通りに納品されました。ありがとうございました。