4.79 (41 件)

5 2024-04-27

初めて利用しました。梱包も丁寧で大変良かったです。また、利用したいです。

クーポン利用で、購入しました。豚肉・牛肉・玉ねぎが国産を使用しているのも良いです。生ハンバーグとの事で、焼くと肉汁たっぷり、美味しく頂きました。賞味期...

ハンバーグ 母の日 ギフト 120g 12個入り 父の日 お祝い おかず 便利 美味しい 肉 鳥取 お取り寄せ 生ハンバーグ 食品 ラッピング メッセージカード 熨斗 贈り物 プレゼント お中元 ご挨拶 内祝い お返し お礼 肉の日 誕生日

5 2024-04-26

商品も配送もスタッフさんの対応もとても良く満足しています。

5 2024-04-25

とても迅速に発送くださり、ありがとうございました。

20個入✕4パックというのが良いですね。 1パック焼いてみました。 パリッと焼けて、食べてみるとふっくらジューシーで美味しかったです。

ぎょうざ 20個入×4P 鳥取 お取り寄せ 餃子 大量 豚 肉の日 鳥取 ギョーザ 大山ルビー お土産 冷凍食品 肉 仕送り おかず 簡単 惣菜 おつまみ 中華 送料無料 食べ物 ホームパーティー お裾分け 差し入れ 焼くだけ

5 2024-04-21

注文してから発送も早く、丁寧な梱包でした!

5 2024-04-13

問い合わせへの対応も迅速でとても丁寧で気持ちよかったです。また利用したいです。

5 2024-04-11

とても丁寧な梱包で配送もなんの問題もありませんでした。
ありがとうございました!

• Sullenderさん
  • Sullenderさん

5 2024-04-10

今回も迅速に発送いただきました。また利用させていただければと思います。

こちらのショップで2回目の購入です。最初は百貨店で購入して美味しかったので、楽天市場で見つけてからリピートしてます。 サラダだけでなく、フライにかけても...

【再々入荷!】人参ドレッシング 360ml×6本 鳥取 お取り寄せ ドレッシング 人気 お土産 グルメ 食品 甘い 美味しい 美味しい 綺麗 映え 野菜ドレッシング サラダ 野菜 アレンジ しゃぶしゃぶ カルパッチョ

• yx0242さん
  • yx0242さん

5 2024-04-09

キャンセルもしやすく商品変更ができて良かったです、

ハンバーグ 母の日 ギフト 120g 6個入り 生ハンバーグ 鳥取 お取り寄せ お祝い メッセージ 贈り物 プレゼント 挨拶 お返し 内祝い 肉の日 父の日 誕生日 お礼 ご褒美 惣菜 冷凍 鳥取大山ハンバーグ 牛肉 豚肉 お土産 送料無料 常備食

5 2024-04-08

ギフト対応で送っていただきました。先方にもとても喜んで頂けました。またよろしくお願いします。

先日360mlを購入しこちらの人参ドレッシングがとても美味しくて気に入ったので、今回内祝いで贈らせて頂きましたところ、とても美味しかったと先方に喜んで頂け...

【ご好評につき完売!再販未定】人参ドレッシング 瓶 250ml×3本 鳥取 ギフト おしゃれ お取り寄せ ドレッシング 人気 お土産 グルメ お返し 内祝い 母の日 父の日 贈り物 ラッピング 熨斗 メッセージカード 食品 甘い 美味しい 人参 美味しい 綺麗 映え

5 2024-04-04

丁寧な梱包で、ドレッシングも美味しく頂いています。有難うございました。

5 2024-03-28

敏速に丁寧に対応していただきました。のし紙も対応していただきありがとうございました

甘くてとても美味しかったです。一般のドレッシングは油っぽく 味も濃くて飽きてしまいがちなのですが、こちらの人参ドレッシングはさっぱりしていて いくらでも...

5 2024-03-26

梱包も丁寧に、配送も早くて
助かりました。
また、よろしくお願いします。

5 2024-03-23

とても早い対応で良かったです。また、ぜひ購入したいです。

5 2024-03-22

レシピ通りに調理すれば完璧な料理に!
これからも頑張って良いものを作り販売して下さい。

• __enさん
  • __enさん

5 2024-03-19

綺麗でおいしいハンバーグをありがとうございました。

個包装なので食べたい分だけ焼けて便利です。綺麗に包まれているので贈答用としても喜ばれそうです。焼いていると肉汁が溢れてきて勿体なかったのでソースにして...